Nikon D700 - обсуждение

Всего 298 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
тема из разряда вялотекущего бреда... "вы сколько ложечек сахара в чай кладете? .... Я в прикуску пью" ( Райкин)

А многие люди не могут обсуждать камеру отдельно от вопроса кто кому слил и кто на сколько лет позже/раньше.

Для профессионала плюсы Д700 вовсе не в картинке. Какие там шумы в тенях и попиксельная резкость в сравнении с 5Д- вопрос вообще 10-й.

Для любителя тоже праздностью попахивает. Не пойму, чем может не устраивать 5Д всвязи с выходом Д700 ? Разве что у соседа может оказаться круче.
Да, это страшно :)))))
Re[Лео - Москва]:
ISO 1600, руки:
http://album.foto.ru/photo/259179/

ISO3200 будет.
Re[]:
Да именно хотелось посмотреть на сложные и плохие условия освещения и исо от 3200 и выше.
Re[Лео - Москва]:
Добавил парочку ISO 3200
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Лео - Москва
У никона такой проблемы нет, зато есть другая: экспокоррекцию сложней установить.

b4 Этот параметр определяет, требуется ли кнопка +/- для настройки поправки экспозиции. Если выбрано значение Вкл.(Авто сброс) или Вкл., в центре индикатора экспозиции будет мигать «0», даже когда значение поправки экспозиции равно ±0.

Re[Лео - Москва]:
Спасибо.

А теперь скажите Кенон имеет туже бесшумность на аналогичных исо?
Re[creep]:
Цитата:

от:creep
b4 Этот параметр определяет, требуется ли кнопка +/- для настройки поправки экспозиции. Если выбрано значение Вкл.(Авто сброс) или Вкл., в центре индикатора экспозиции будет мигать «0», даже когда значение поправки экспозиции равно ±0.

Подробнее

В том и сложность
Re[Лео - Москва]:
Аффтар!!!!!
А что продаете чудо-камеру??? Даже не много удивлен,ведь машинка супер!!!
Re[Лео - Москва]:
В общем, для себя из вашего "теста" сделал такие выводы:
1. Матрица Д700 аналогична Пятачковской, гомеопатическая разница на отпечатках нивелируется.
2. Истерики местных тиаретиков-семплсикеров про "неправильность" цветопередачи Д700 можно считать именно истериками лисицы на зеленый виноград.
3. Разница в цене между Д700 и 5Д определяется новизной Д700 и его же более современной и удобной коробкой. Хорошо и дешево не бывает.

Re[kyrus]:
вот, почитайте - вполне взвешенный и обстоятельный тест-сравнение.
http://pixinfo.com/en/articles/nikon_d700_vs_canon_eos_5d/
ну тока без ваших обычных словоблудий в ответ.

"The Canon EOS 5D is still the standard of its class. Despite the unfair comparison, there are some important areas where even the Nikon D700 has a hard time: image quality. The EOS 5D gets behind only in chromatic noise. The smaller feature set and the resulting simplicity of the Canon camera can be an advantage in certain cases."

вы мне можете объяснить куда на Д700 деваются детали? почему светлые контуры выглядят так будто их сняли дешевым мылом за 4000 рублей? тут на форуме была тема про цейсы на Д700 - посмотрите фотографии по ссылке. они же просто отвратные! это же именно фото без изюмины. и это на прекрасных линзах типа цейсов... фактуры на фото нет, и оно ПЛОСКОЕ.

у меня есть сильное подозрение что мыльность контуров и падение детализации на Д700 вовсе не из-за антиалиасного фильтра (который очевидно на Д700-Д3 дубовее) .а именно из-за очень сильного низкоуровнего шумоподавления, которое мажет картинку. все ж это первая ФФ матрица у Сони ,и мне кааца блин этот во многом комом ,потому что спешили и хотели скорее продукт вывести на рынок. все очевидно.

зато шумов нету :) за что респект Д700 - так это за длинные выдержки. вау, это просто мечта астронома. мы тут с охлажденем матрицы возимся, а на Д700 оно уже в готовом виде.

жаль только на Д700 не подходят М42 стекла.
Re[Alexander Titov]:
Совсем канонистов жаба задавила.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вот, почитайте - вполне взвешенный и обстоятельный тест-сравнение.
http://pixinfo.com/en/articles/nikon_d700_vs_canon_eos_5d/
ну тока без ваших обычных словоблудий в ответ.

"The Canon EOS 5D is still the standard of its class. Despite the unfair comparison, there are some important areas where even the Nikon D700 has a hard time: image quality. The EOS 5D gets behind only in chromatic noise. The smaller feature set and the resulting simplicity of the Canon camera can be an advantage in certain cases."

вы мне можете объяснить куда на Д700 деваются детали? почему светлые контуры выглядят так будто их сняли дешевым мылом за 4000 рублей? тут на форуме была тема про цейсы на Д700 - посмотрите фотографии по ссылке. они же просто отвратные! это же именно фото без изюмины. и это на прекрасных линзах типа цейсов... фактуры на фото нет, и оно ПЛОСКОЕ.

у меня есть сильное подозрение что мыльность контуров и падение детализации на Д700 вовсе не из-за антиалиасного фильтра (который очевидно на Д700-Д3 дубовее) .а именно из-за очень сильного низкоуровнего шумоподавления, которое мажет картинку. все ж это первая ФФ матрица у Сони ,и мне кааца блин этот во многом комом ,потому что спешили и хотели скорее продукт вывести на рынок. все очевидно.

зато шумов нету :) за что респект Д700 - так это за длинные выдержки. вау, это просто мечта астронома. мы тут с охлажденем матрицы возимся, а на Д700 оно уже в готовом виде.

жаль только на Д700 не подходят М42 стекла.

Подробнее

Очевидно что картинки похожи просто до безобразия. Они просто идентичны! (только что 700ка шумит меньше)

Это плохо.. :(
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Совсем канонистов жаба задавила.

я ваще-то не канонист. :) скоро надеюсь Phase One P25 приедет :) и Фуджи С5 буду брать :)

просто фанатиков глупых не люблю, уж звиняйте.
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
Очевидно что картинки похожи просто до безобразия. Они просто идентичны! (только что 700ка шумит меньше)

Это плохо.. :(

хрусталик в глазу смените :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
просто фанатиков глупых не люблю, уж звиняйте.

Ну так вы и есть тот самый фанатик. Поскольку пишете всякую ерунду про великолепную камеру, которой лично не пользовались.

Все там в порядке с детализацией.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
куда на Д700 деваются детали?... светлые контуры выглядят так будто их сняли дешевым мылом за 4000 рублей... посмотрите фотографии по ссылке. они же просто отвратные!... фактуры на фото нет, и оно ПЛОСКОЕ... мыльность контуров и падение детализации... мажет картинку... блин этот во многом комом

Подробнее

Сижу, конверчу фотографии, параллельно читаю форум. Интересно, что движет людьми выставляющими на всеобщее обозрение подобные откровения? Может жажда славы? Или просто поговорить хочется?
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Ну так вы и есть тот самый фанатик. Поскольку пишете всякую ерунду про великолепную камеру, которой лично не пользовались.

Ну я бы не стал называть Д700/Д3 великолепной камерой :? Все просмотренные мною карточки совсем не выдающиеся это точно :D Банальная цифра с грубым байеровским пересчетом цвета, да еще и фирменной кмоповой засеренностью
Так шта..
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Почему? :(
Мне вот тоже было бы очень интересно взглянуть на ФФ от Фуджи... А Вы расстраиваете.... :(

Мало кому чего хочется.. :D Думаю кроп на Д300 вполне возможен осенью, с дальнейшим "развитием" старой матрицы не более того..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Ну я бы не стал называть Д700/Д3 великолепной камерой :? Все просмотренные мною карточки совсем не выдающиеся это точно :D Банальная цифра не более того.

Ну я карточки не смотрел, я этой камерой снимаю, поэтому говорю, что она великолепная.

Если бы на рынке сейчас присутствовала значительно лучшая модель за разумную цену, вполне возможно, что я ее бы снимал ей.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger

Сижу, конверчу фотографии, параллельно читаю форум. Интересно, что движет людьми выставляющими на всеобщее обозрение подобные откровения? Может жажда славы? Или просто поговорить хочется?

Подробнее

Оголтелый фанатизм, что ещё? Это форумный шум, не обращайте внимания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.