Nikon D700 - обсуждение
Всего 298 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Michael Wittmann]:
Просто у вас почему-то нет желания поливать грязью Никон и его новые камеры - Д300 и Д700, как у многих на этом форуме. Наверное вам больше нравится фотографировать, в отличие от местных критиканов-теоретиков ;)
Re[Uncle Pixel]:
от:Uncle Pixel
Просто у вас почему-то нет желания поливать грязью Никон и его новые камеры - Д300 и Д700, как у многих на этом форуме. Наверное вам больше нравится фотографировать, в отличие от местных критиканов-теоретиков ;)Подробнее
Наверное... Судьба сложилась так, что мой самый первый аппарат был Canon FX-1 от отца, потом EOS-300V, потом EOS-5D. Так и пошёл по "кэноновкому" пути. А сложись по другому - может был бы "никонианином" или "олимпийцем".
Ре[Мичаел Wиттманн]:
А уменя била первая камера -Смена..,но по пути етому не пошел. ;)
Re[Igor Susi]:
Правильно и сделали!
Re[ch3o3h]:
а я калибратором, и кожа на фото выглядит отлично.
Re
700ка - камера великолепная, лучший выбор на сегодня, "цена - качество". Спасибо Алексею
А ругают и сомневаются те, "теоретики" , которые
сами ее "в руках не держали"...,
впрочем как всегда
А ругают и сомневаются те, "теоретики" , которые
сами ее "в руках не держали"...,
впрочем как всегда
Re[Лео - Москва]:
Хочу спросить.. если матрица одинаковая у Д3 и Д700,то картинка должна быть одна и та же,с учетом что обьективы будут одинаковы, но вапрос в том ,действительно ли картинка у д700 и д3 одинакова,или нет ? или есть кикие то другие факторы влияющие на это,спрашиваю потому что у меня друг едет в штаты и мне надо заказать ему что то одно из этого,но если картинка у них одинакова то я просто не хочу плотить больше! если кто то знает прошу ,рассказать!
Re[godzerg]:
от:godzerg
Хочу спросить.. если матрица одинаковая у Д3 и Д700,то картинка должна быть одна и та же,с учетом что обьективы будут одинаковы, но вапрос в том ,действительно ли картинка у д700 и д3 одинакова,или нет ? или есть кикие то другие факторы влияющие на это,спрашиваю потому что у меня друг едет в штаты и мне надо заказать ему что то одно из этого,но если картинка у них одинакова то я просто не хочу плотить больше! если кто то знает прошу ,рассказать!Подробнее
У меня друг у же собирается возвращаться и проблема та же D3 за 4519 или В700-2999.Просто D3 Уже обкатан и цена немного упала а про D700 еще никто досконально не писал и цена максимальная.Правда есть пылетряс и вспышка встроенная-иногда выручает.Ну еще ресурс батареи и затвора в пользу D3
Re[kodya]:
меня интересует само качество картинки... просто если Д3 все таки каким-то образом делает ее лудше я возьму Д3... ,а если они рисуют одинаково то нет смысла в Д3,во всяком случае для меня :)
Re[Лео - Москва]:
[quot]меня интересует само качество картинки... просто если Д3 все таки каким-то образом делает ее лудше я возьму Д3... ,а если они рисуют одинаково то нет смысла в Д3,во всяком случае для меня[/quot]
судя по вашему вопросу, вам стоит ограничиться D90. серьезно. "само качество картинки" у D90 такое же, как у D3 (за исключением запредельно высоких ISO)
судя по вашему вопросу, вам стоит ограничиться D90. серьезно. "само качество картинки" у D90 такое же, как у D3 (за исключением запредельно высоких ISO)
Re[cherezov]:
от:cherezov
[quot]меня интересует само качество картинки... просто если Д3 все таки каким-то образом делает ее лудше я возьму Д3... ,а если они рисуют одинаково то нет смысла в Д3,во всяком случае для меня[/quot]
судя по вашему вопросу, вам стоит ограничиться D90. серьезно. "само качество картинки" у D90 такое же, как у D3 (за исключением запредельно высоких ISO)Подробнее
Вапрос был всего лишь о двух моделях! и ответ мне нужен только об этих двух моделях,если вы не знаете или не можете дать ответ ,значит я по видемому ошибся местом..и придеться сделать выбор в пользу тройки..потому что гдать на угад я не хочу..
Re[cherezov]:
от:cherezov
судя по вашему вопросу, вам стоит ограничиться D90. серьезно. "само качество картинки" у D90 такое же, как у D3 (за исключением запредельно высоких ISO)Подробнее
Честно скажу, что на Д90 я еще не успел поснимать в отличии от Вас (ведь вы наверняка снимали и на Д3 и на Д90 раз так смело утверждаете?), но между Д80 и Д700 разница очень существенная даже на исо200.
Re[pm]:
Вчера в магазине поснимал D700 и своим D80.
Снимал на тех установках, которыми чаще всего пользуюсь для съемки интерьеров: низкая чувствительность (поставил 200), диафрагма 8, выдержка 1/4. Объектив переставлял. Снимал интерьер магазина со штатива.
Сильно большой разницы по ДД и цветопередаче я не заметил. Хотел купить, но потом остыл.
Разница по шумам была заметна при очень сильном увеличении. (кроп фото на дальней стенке во весь экран).
Для репортажа - камера супер. Чувствительность,шумы или если из RAW вытягивать ошибки... а для идеальных спокойных условий преимущества резко уменьшаются. На общем плане можно и не отличить чем снято.
Если я ошибаюсь,то поправьте...
Снимал на тех установках, которыми чаще всего пользуюсь для съемки интерьеров: низкая чувствительность (поставил 200), диафрагма 8, выдержка 1/4. Объектив переставлял. Снимал интерьер магазина со штатива.
Сильно большой разницы по ДД и цветопередаче я не заметил. Хотел купить, но потом остыл.
Разница по шумам была заметна при очень сильном увеличении. (кроп фото на дальней стенке во весь экран).
Для репортажа - камера супер. Чувствительность,шумы или если из RAW вытягивать ошибки... а для идеальных спокойных условий преимущества резко уменьшаются. На общем плане можно и не отличить чем снято.
Если я ошибаюсь,то поправьте...
Re[КАМПОТ]:
от:КАМПОТ
Если я ошибаюсь,то поправьте...Подробнее
Ну не знаю, как раз съемка интерьеров и была последней каплей сподвигшей меня взять Д3. Перепад яркостей бывает чудовищьный и вспышкой не всегда можно подсветить, передать атмосферу иногда необходимо. На Д700 ИСО 200 Из РАВ 14 бит три ступени легко можно вытянуть при этом шум будет меньше чем с Д80 ИСО 200.
Re[КАМПОТ]:
от:КАМПОТ
Если я ошибаюсь,то поправьте...Подробнее
Д80 и Д700 сравнивать не имеет смысла, это как заставить породистого рысака возить мешки с зерном, как рабочего ослика.
на 700 ке вы могли бы спокойно поставить 1/125 и снимать с рук при той же диафрагме , сразу в JPEG в автомате ББ. И снимок бы получился. Чего невозможно сделать ни на Д80 ни на чем другом ,кроме Д3
Про резкость и детализацию картинки даже не упоминаю ибо это надо видеть... ;)
Re[asdfgh04]:
от: asdfgh04
Д80 и Д700 сравнивать не имеет смысла, это как заставить породистого рысака возить мешки с зерном, как рабочего ослика.
а кто из них кто?
Re[scsml]:
ccd = породистый :))) бугога
Re[scsml]:
отгадайте с 3х раз...
машинка - зверь ,но не для любителей естественно , ибо стоит,как 4шт. пресловутых D80.
Но это уже вчерашний день , D90 тогда уж (но у же 3шт в эту сумму помещается) не каждый может себе позволить...
машинка - зверь ,но не для любителей естественно , ибо стоит,как 4шт. пресловутых D80.
Но это уже вчерашний день , D90 тогда уж (но у же 3шт в эту сумму помещается) не каждый может себе позволить...
Re[scsml]:
Вопрос к тем кто успел попрактиковаться...
Как счиаете - надо ли что-то менять в установках управления снимками - в частности по резкости ?
Как счиаете - надо ли что-то менять в установках управления снимками - в частности по резкости ?
Re[asdfgh04]:
Очень хорошая камера.Но хотелось бы разработчиков из никона попросить,взять мультселектор с кнопкой посередине с Д700,и засунуть себе поглубже в задницу.А потом рассказать нам как ощущения.