Nikon D700 - обсуждение

Всего 298 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Лео - Москва]:
в d700 уже чувствуется порода в отличие, например, от d300
Re[Лео - Москва]:
Сегодня покрутил в руках Семисотку, пощелкал немного: хороший автофокус, светлый видоискатель, держать большой рукой неудобно- пальцы упираются в корпус под ручкой, а под ладонью- острый боковой угол- камера висит в воздухе.
Заднее колесико сильно отнесено к правому краю, отчего приходится далеко тянуться; переднее крутится так же туго, как на D200.
Управление традиционно удобное, кнопки приятные, только спуск- из дешевой пластмассы. Экран с высоким разрешением, но картинка плоская- не отражающая реального кадра- как на младщих Кэнонах.
Качества снимков оценить не могу- хочу завтра заехать со своей картой памяти.
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:

от:ДмитрийТ
Сегодня покрутил в руках Семисотку, пощелкал немного: хороший автофокус, светлый видоискатель, держать большой рукой неудобно- пальцы упираются в корпус под ручкой, а под ладонью- острый боковой угол- камера висит в воздухе.
Заднее колесико сильно отнесено к правому краю, отчего приходится далеко тянуться; переднее крутится так же туго, как на D200.
Управление традиционно удобное, кнопки приятные, только спуск- из дешевой пластмассы. Экран с высоким разрешением, но картинка плоская- не отражающая реального кадра- как на младщих Кэнонах.

Подробнее

Столько уныния в вашем посте,неужто Никон сделал большую глупость выпустив Семисотку?
Re[artcool"]:
Цитата:
от: artcool"
Столько уныния в вашем посте,неужто Никон сделал большую глупость выпустив Семисотку?

озвучу наверно не новую мысль,но мне немного не понятно ЗАЧЕМ выкидывать перед фотокиной на прилавки новую 700 и пр.и др.долзни же и 300-тые продаваться!
лицно мой вывод,что ребята спешили почему то.им виднее.
Re[LV]:
детранслитератор ...ля
Re[LV]:
Цитата:

от:LV
озвучу наверно не новую мысль,но мне немного не понятно ЗАЧЕМ выкидывать перед фотокиной на прилавки новую 700 и пр.и др.долзни же и 300-тые продаваться!
лицно мой вывод,что ребята спешили почему то.им виднее.

Подробнее

подержал 700-ку в руках секунд тридцать, посмотрел в видоискатель:
Ребята, 300-ка и 700-ка - это разные по назначению камеры, просто разные. Они во многом похожи, но назначение разное, вот и весь сказ :D
Re[Ivan T]:
ваше мнение какое назначение у них?
Re[ДмитрийТ]:
держать большой рукой неудобно

В ЦЫТАТНЕГ ОДНАЗНАЧНОооо
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:
от: ДмитрийТ
Экран с высоким разрешением, но картинка плоская- не отражающая реального кадра

Переведите, плз. Что это сочетание слов обозначает?
Re[Ivan T]:
Цитата:

от:Ivan T
Ребята, 300-ка и 700-ка - это разные по назначению камеры, просто разные. Они во многом похожи, но назначение разное, вот и весь сказ :D

Подробнее

как раз назначение у них абсолютно одинаковое :)
Re[Ivan T]:
Цитата:

от:Ivan T

Подробнее

Вы уж извините,но это бред. Назначение у них одно,а возможности чуть разные.Камера понравилась,ни так сильно бросается в глаза как д3,хоть и больше 300-ки. Картинка по цветопередаче похожа на 300-ку,шумов на высоких исо меньше,нужно привыкать к новой ГРИП.
Re[старичек]:
Цитата:

от:старичек

Вы уж извините,но это бред. Назначение у них одно,а возможности чуть разные.Камера понравилась,ни так сильно бросается в глаза как д3,хоть и больше 300-ки. Картинка по цветопередаче похожа на 300-ку,шумов на высоких исо меньше,нужно привыкать к новой ГРИП.

Подробнее

Она ни разу не новая... Это к кропнутой надо было привыкать. Теперь, слава Богу, не обязательно.
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
Она ни разу не новая... Это к кропнутой надо было привыкать. Теперь, слава Богу, не обязательно.

Ну Вам видней,а я настолько привык к ГРИП на кропе,что надо вспомнить старые ощущения :)
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
ни так сильно бросается в глаза как д3,хоть и больше 300-ки.

С вертикальной ручкой-то D700 поболя D3 будет.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
С вертикальной ручкой-то D700 поболя D3 будет.

На д80 вертикальная ручка одевалась пару раз,а так лежит без надобности. На д300 не брал. Я понял,что лично мне что с ручкой,что без,все равно удобно. Даже если снимаю вертикальные кадры на бальных танцах. Привычка однако.
Re[старичек]:
Цитата:

На д80 вертикальная ручка одевалась пару раз,а так лежит без надобности. На д300 не брал. Я понял,что лично мне что с ручкой,что без,все равно удобно. Даже если снимаю вертикальные кадры на бальных танцах. Привычка однако.

Подробнее

У меня большинство кадров вертикальные, постоянно выворачивать руку отвык уже. :)
Re[старичек]:
Цитата:

Подробнее

ЭТо не бред, просто кто-то чуствует разницу, а кто-то нет.
Если оптика может разрешить 12 Мп на кропе - все ОК.
Лично мне ФФ будет нужен, если репортаж снимать с внешним фиговым освещением на ближней дистанции - не всем надо если что :D.
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:

от:ДмитрийТ

Подробнее

У вас просто руки под Пятак заточены, вот и неудобно. Снимки можете не делать, и так понятно, что получится у вас полная дрянь, даже по сравнению с младщими Кэнонами. :(
Re[Лео - Москва]:
Хороший и подробный обзор:
http://pixinfo.com/en/articles/nikon_d700_vs_canon_eos_5d/
Re[Uncle Pixel]:
Цитата:
от: Uncle Pixel
У вас просто руки под Пятак заточены, вот и неудобно. Снимки можете не делать, и так понятно, что получится у вас полная дрянь, даже по сравнению с младщими Кэнонами. :(

У меня тоже под EOS-5D заточены, но держать в руках D-700 вполне понравилось. Сделал 3 штуки снимков - вполне на уровне. Очень даже неплохая машина, но переходить на Nikon всё равно не буду....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.