Nikon D700 - лучшая любительская зеркалка на ФФ - всё о Nikon D700

Всего 139 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Gosha_K]:
там всё так.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
там всё так.

Ну таки что-то не сходится... :D
Re[Sergey Shevelev]:
Не сходится. Говорят жипег говно, а фотка ссупер, объемная. Она и в правду такая. Сам на 700 никогда в жипег не снимал. Ещё D70s отучил.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Первая очень понравилсаь... А две остальные - с рук?

все срук....без обработки.....да и побыстрому сделаны......просто это можно получить особо невдаваясь в настроики.....первая согласен виден объем пластичность.....есть еще д40 класс камера думаю непродам никогда.....были д200 и д7000....ждал д7000 когда купил поюзал дня 3 и понял что нето....поменял на д700 это того стоило.....
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ну это Вы загнули. У Д700, по-видимому, худший в истории ЦЗ-камер любых производителей джипег-процессор, очевидно, специально изуродованный производителем.
Эта прямая подлость Никона - хорошая тема для обсуждения, мне кажется.

Разве что вы - пипл, который что угодно схавает , смачно причмокнет, и скажет "Спасибо родному Никону за наше счастливое фото-деццво!".

Подробнее

Ну так правильно, писали, что жпег испорчен для отсутствия конкуренции с д3.
А насчет олимпуса - надо будет своих фото действительно без обработки залить, чтобы развенчать и этот миф :?
Re[Алексей2000]:
Вы уже разочаровались в Пене?
Re[Sergey Shevelev]:
Уважаемые владельцы Д700 - можно портрет, желательно лицевой, крупным планом, и без ФШ?

Заранее спасибо!
Re[www user]:
Цитата:
Вы уже разочаровались в Пене?

Нет, я считаю пен оптимальной для себя камерой.
Просто не люблю раздутые мифы
А олимпусоводы - та еще секта :)
Re[Алексей2000]:
Точно подмечено.
Re[www user]:
Цитата:
Точно подмечено.

Сорри за банальность :)
Re[www user]:
Цитата:
Уважаемые владельцы Д700 - можно портрет, желательно лицевой, крупным планом, и без ФШ?

Заранее спасибо!

http://s003.radikal.ru/i203/1101/63/e4a0087abce9.jpg

РАВ из NX2, из фотошопа только ресайз
Re[www user]:
Цитата:

Заранее спасибо!

Re[www user]:
Цитата:

Заранее спасибо!
Вот, пол минуты в Lightroom, без PS

Re[Pavel_79]:
Спасибо всем, кто откликнулся.

Скины не плохие ,а в последней так и просто то, что надо, но с открытыми дырками вы, ребята, завязывайте.

Мыло - вещь полезнейшая для личной гигиены, но в фотографии его лучше бы поменьше.
Re[www user]:
Цитата:

Спасибо всем, кто откликнулся.

Скины не плохие ,а в последней так и просто то, что надо, но с открытыми дырками вы, ребята, завязывайте.

Мыло - вещь полезнейшая для личной гигиены, но в фотографии его лучше бы поменьше.

Подробнее

Если бы был хоть один чисто каменый жпег, было бы вообще здорово :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Если бы был хоть один чисто каменый жпег, было бы вообще здорово :)
А многие ли владельцы камер уровня D700 и выше снимают в JPG? Думаю единицы.
Re[Pavel_79]:
То есть, чем круче камера, тем больше танцев с бубном надо , чтобы получить нормальное изображение?

Интересная логика...
Re[www user]:
Цитата:
То есть, чем круче камера, тем больше танцев с бубном надо , чтобы получить нормальное изображение?

Интересная логика...
Нет, не правильно мои слова интерпритировали. Я имел ввиду, что чем дороже камера, тем меньше у нее будет спонтанных, случайных покупателей и скорее всего эта камера не окажется первой у человека. Отдающий за камеру около 100 т.р. и более, скорее всего попытается выжать из нее все соки как при съемке, так и при обработке. Для нормальной обработки только RAW. Обработка это такое же творчество как и сам процесс съемки.
Как-то так..
Re[www user]:
Цитата:

У Д700, по-видимому, худший в истории ЦЗ-камер любых производителей джипег-процессор, очевидно, специально изуродованный производителем.
Эта прямая подлость Никона - хорошая тема для обсуждения, мне кажется.

Разве что вы - пипл, который что угодно схавает , смачно причмокнет, и скажет "Спасибо родному Никону за наше счастливое фото-деццво!".

Подробнее

Знаете, спорить не буду, не знаю, САМЫЙ плохой каменый жипег или нет, но точно не супер. Просто предпочитаю NEF все же, это все-таки сырой материал и тянется лучше, проще получить то,что хочешь.
А то, что никон вот так вот взял и разграничил Д3 и Д700, считаю не совсем плохо. Хуже было бы, если бы этим разграничением был бы худший автофокус или более дешевая и менее качественная матрица. Как считаете?
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
А многие ли владельцы камер уровня D700 и выше снимают в JPG? Думаю единицы.

[quot]Отдающий за камеру около 100 т.р. и более, скорее всего попытается выжать из нее все соки как при съемке, так и при обработке. Для нормальной обработки только RAW. Обработка это такое же творчество как и сам процесс съемки.[/quot]
Вы не совсем правы. Снимает человек в JPG или RAW - зависит не от цены и класса камеры,а от задач, которые он выполняет. И требований/требовательности клиентов. Взять например самую дорогую камеру у никон - Д3Х(да или Д3с или Д700 в принципе). Если человек снимает ей для газеты к примеру репортаж - он, конечно, в JPG снимать будет. Потому что надо быстрее отдать материал и потому что читатель не увидит разницы в качестве. А если на ту же камеру фотограф снимает, к примеру, пейзаж - конечно RAW,брекетинг по экспозици и последующая обработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.