от: www user
А вот испоганивание джипега в Д700,
Рассуждаете о том, о чём вообще ничего не понимаете )
А вот испоганивание джипега в Д700,

от: G o r d o n
Ну, во-первых, не одного класса - скорей уже, как Хонда Сивик и Хонда Аккорд... А Субару - это Кэнон (и кстати, не поверю, что она мощнее Хонды :))...
от: Gosha_KНу, тогда не знаю... У нас тут совсем другие сивики и импрезы... первый 1.6л, второй 1.5л... Ну, ничего, будет у и вас там бензин почти $2 за литр стоить (а не за галлон), будете тоже поскромне... :)
Honda Civic - 1.8L engine, 140HP
Subaru Impreza - 2.5L engine, 170HP, symmetrical AWD (И не надо ее с Canon сравнивать :D )
от: G o r d o n
Ну, тогда не знаю... У нас тут совсем другие сивики и импрезы... первый 1.6л, второй 1.5л... Ну, ничего, будет у и вас там бензин почти $2 за литр стоить (а не за галлон), будете тоже поскромне... :)
Это не я пишу - у меня нет Д700. Это его владельцы и тестеры жалуются.
от:Alexander.Вы можете в ФШ и в КоралДро обрабатывать, да только каоке отношение имеет аутпут к технической ветке ПРО КАМЕРУ Д700?
Попробуйте понять других людей, помогает познавать мир (шутка). Спорить с вами по поводу jpeg никто не собирается. Но для многих фото есть хобби и это от постановки света, композиции.... нажатия на кнопку спуск.... до печати. И обработка RAW входит в их число. Меня, да и думаю многих, исключение ФШ из этого списка не устраивает.Подробнее

от: KowalSki
Слиха))) Я знаю ,что всех евреев спас Шиндлер!)))
Уважаемые владельцы Д700 - можно портрет, желательно лицевой, крупным планом, и без ФШ?
Заранее спасибо!
от:KowalSki
Омайгод!! О жадных евреях ,которые хотят и D700 и одновременно чтобы он снимал им в джипег,потому что жмутся на лицензионный фотошоп- писать нельзя,просто о евреях - тоже нельзя...О чем в этой теме писать тогда??? :cannabis:Подробнее
от: Gosha_K
Subaru Impreza - 2.5L engine, 170HP, symmetrical AWD (И не надо ее с Canon сравнивать :D )