Nikon D700 - лучшая любительская зеркалка на ФФ - всё о Nikon D700

Всего 139 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А вот испоганивание джипега в Д700,

Рассуждаете о том, о чём вообще ничего не понимаете )
Re[Sergey Shevelev]:
jpeg в фотошопе только обрезал и ужал

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, во-первых, не одного класса - скорей уже, как Хонда Сивик и Хонда Аккорд... А Субару - это Кэнон (и кстати, не поверю, что она мощнее Хонды :))...

Honda Civic - 1.8L engine, 140HP
Subaru Impreza - 2.5L engine, 170HP, symmetrical AWD (И не надо ее с Canon сравнивать :D )
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Honda Civic - 1.8L engine, 140HP
Subaru Impreza - 2.5L engine, 170HP, symmetrical AWD (И не надо ее с Canon сравнивать :D )
Ну, тогда не знаю... У нас тут совсем другие сивики и импрезы... первый 1.6л, второй 1.5л... Ну, ничего, будет у и вас там бензин почти $2 за литр стоить (а не за галлон), будете тоже поскромне... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, тогда не знаю... У нас тут совсем другие сивики и импрезы... первый 1.6л, второй 1.5л... Ну, ничего, будет у и вас там бензин почти $2 за литр стоить (а не за галлон), будете тоже поскромне... :)

Был в Орландо - огромные паркинги в Disney world уставлены минивенами и внедорожниками...
Re[www user]:
Цитата:
Это не я пишу - у меня нет Д700. Это его владельцы и тестеры жалуются.
    Владельцы Д700 на ЖПег не жалуются, потому что в нём не снимают...
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Попробуйте понять других людей, помогает познавать мир (шутка). Спорить с вами по поводу jpeg никто не собирается. Но для многих фото есть хобби и это от постановки света, композиции.... нажатия на кнопку спуск.... до печати. И обработка RAW входит в их число. Меня, да и думаю многих, исключение ФШ из этого списка не устраивает.

Подробнее
Вы можете в ФШ и в КоралДро обрабатывать, да только каоке отношение имеет аутпут к технической ветке ПРО КАМЕРУ Д700?
Re[Sergey Shevelev]:
Сижу...... глушу шампань............

Дай думаю для добрых людей сделаю маленький тестик

А вообще невижу проблемы, накупил десятка два карточек и шараш все в RAW

Re[www user]:
А !!! Так вы хотите сказать за то ,что Вы как и Все там у себя очень бедный еврей и не можете себе позволить купить фотошоп...Так не надо-я знаю шо Вам делать- переезжайте сюда на Малую Арнаутскую к тете Соне-она не дорого берет за комнату на чердаке-и не выносите нам здесь мозг..В России таки да-за фотошоп не платят! )))

-------------

Приходит как-то к раввину грустный еврей и говорит:
- Ребе! Я такой бедный, такой бедный! У меня даже молока нет…
Раввин:
- Все, сын мой, ничего больше не говори! Иди домой - все будет.
Через пару дней прибегает к раввину все тот же еврей и кричит:
- Ребе! У меня выросла женская грудь и в ней даже появилось
молоко, но ведь я тебя не об этом просил!!!
Раввин:
- Что поделаешь, сын мой! Мы такой народ - нам проще сотворить
чудо, чем дать денег!

------------
:cannabis:
Re[KowalSki]:
Прекратите антисемитствовать, а то придет поручик ,и всё опошлит...

НИ ОДИН народ даже близко не жертвует столько на благотворительность , сколько евреи.
Re[www user]:
Слиха))) Я знаю ,что всех евреев спас Шиндлер!)))
Re[KowalSki]:
Мне кажется, Вы опохмелиться забыли.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Слиха))) Я знаю ,что всех евреев спас Шиндлер!)))

Всех евреев спасет http://rutracker.org/forum/index.php
Re[www user]:
Омайгод!! О жадных евреях ,которые хотят и D700 и одновременно чтобы он снимал им в джипег,потому что жмутся на лицензионный фотошоп- писать нельзя,просто о евреях - тоже нельзя...О чем в этой теме писать тогда??? :cannabis:
Re[www user]:
Цитата:
Уважаемые владельцы Д700 - можно портрет, желательно лицевой, крупным планом, и без ФШ?

Заранее спасибо!

ЗАПРОСТО!!!!!!! НО только с ВАШЕГО лика.

Потом запущу исходник сюда. Представляю, сколько ЧЛЕНОВ форума его распечетают и будут на нем тренироваться... Ну в чем тренироваться, это их дело... )))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Омайгод!! О жадных евреях ,которые хотят и D700 и одновременно чтобы он снимал им в джипег,потому что жмутся на лицензионный фотошоп- писать нельзя,просто о евреях - тоже нельзя...О чем в этой теме писать тогда??? :cannabis:

Подробнее

А я вам скажу... ))) Есть у меня очень БЛИЗКИЙ мне приятель. Врач. Еврей. Так вот мы оба сдвинуты на часах. Что он, что я, два сумасшедших на этом деле.

Так вот его САМАЯ ГЛАВНАЯ жизненная дилема - ACHTUNG!!! - КАК КУПИТЬ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ЧАСЫ, с престижным, мануфактурным механизмом и при этом ПРОИЗВОДИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТЫ не на фирме-производителе за дорого, а ЗА УГЛОМ У ТАКОГО ЖЕ замечательного еврея, какого-то дяди Сёмы ЗА КОПЕЙКИ!!!??? )))))))))))))))

Я его спрашиваю, ты шо, с дубу упал? ТАК НЕ БЫВАЕТ! Он - а шо такое? Я МЕСТЕЧКОВЫЙ ЕВРЕЙ, чего нисколько не стесняюсь, и хочу, как все нормальные, местечковые евреи, ИМЕННО ТАК! Шоб и по багатому и шоб на то не тратиться. )))

Я тогда так хохотал... И зауважел его еще больше! Но он хоть четко формулирует свою позицию и не вертит отдельными органами и отростками-выростами организма как вьюзер. )))

А с темой по Ды700 нихрена не выйдет. Издохнет она. Тут обсуждать, собственно, НЕЧЕГО. Разве что позубоскалить... )))

Всех с наступившим!
Re[KowalSki]:
Порутчика ждали? Не? Неколышит уплачено.

KowalSki, только не рассказывайте мне как в России софт покупают, портнёр моей жены по бизнесу как бывает в оных краях так оптом скупается по 25$ за кг софта.
Прям вся израиловка всё бросит и кинется покупать лицензионный софт, чтобы всему миру что-то там доказать. Воровал я к примеру софт и буду воровать.

Это мне напоминает один анекдот о том как в старые совестские времена еврею сообщили, что его заграничный родственник, дядя, оставил ему наследство и давай предлогать мол ему кооператив двухкомнатный и дядино имя на доску почёта, а он мол наследство советскому народу. Мужик грит я всё понимаю, дядя в завещании пишет, что он умерает, но я не вижу, чтобы он написал, что о...евает.
Re[bas076]:
А можно недостающие буквы отдельно? Чёто не могу въехать...
Re[eugene v]:
Теже что и в названии короткого эротического путешествия.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Эт Ышо пАщему?!?
Точ-ф-точ "СЕМЁН-СЕЁМЕНЫЧ-Денисов"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.