Nikon D700 - лучшая любительская зеркалка на ФФ - всё о Nikon D700

Всего 139 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman

Подробнее

Готовить не умеют. (5 секунд фотошопа)

Хотя весенний авитаминоз на лицо, конечно
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

Хотя весенний авитаминоз на лицо, конечно

Ну так можно укольчик витаминов прописать...
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Похоже это даже не пластилин а ... оно покрашеное.

Это зависть девушек к пенису?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Ну так можно укольчик витаминов прописать...

А геморрой Вы не лечите?
Re[Sergey Shevelev]:
Вот у меня вопрос по ADL... Кто как им пользуется и пользуется ли вообще?
Не смог найти пока книгу Тома Хогана по Д700... "Великий" Кен Роквел очень хвалит Auto ADL , особенно как я понял используя в помежени...
На Д90 я его вообще отключил так как давал шумм иногда даже нан низких ИСО...

Вот теперь и не знаю как быть... А ведь НГ это съемка в помещени
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Не смог найти пока книгу Тома Хогана по Д700... "Великий" Кен Роквел очень хвалит Auto ADL , особенно как я понял используя в помежени...

Подробнее

РАВ + лайтрум 3 - спасут Вликого Комбинатора :D
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman

Подробнее

Девушка на фото жива?
Это я о цвете лица..... :D

Может лекарства какие нужны?

ПыСы, без обид, у меня тоже с цветами в последнее время нелады :D (каждый замечатет то, что для него актально ;))
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
РАВ + лайтрум 3 - спасут Вликого Комбинатора :D

Понятно... Спасибо... Вместо лайтроом можно поставить любой кнвертер или только лайтрум? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

ADL поддерживает только NX, а он слегка специфичен. Остальным конвертерам без разницы

Я говорю про РАВ, так как в помещении обязательно в РАВ нужно снимать, да и в других случаях желательно тоже
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Понятно... Спасибо... Вместо лайтроом можно поставить любой кнвертер или только лайтрум? ;)

третий латрум - это если шумы беспокоят шумодав/шарп ну очень зачетный .... и движек теней хорошо работает , но цвет немного на любителя в этом смысле С1 приятней. По этому если съемки с креативным светом то лайтрум лучше - ярко так цветастенько получается и по сигнал /шум примерно на ступень (если не на 2) лучше чем С1.
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
ADL поддерживает только NX, а он слегка специфичен. Остальным конвертерам без разницы

Я говорю про РАВ, так как в помещении обязательно в РАВ нужно снимать, да и в других случаях желательно тоже

Понял.. Влияет только на JPG или в NX2... Спасибо...
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
третий латрум - это если шумы беспокоят шумодав/шарп ну очень зачетный .... и движек теней хорошо работает , но цвет немного на любителя в этом смысле С1 приятней. По этому если съемки с креативным светом то лайтрум лучше - ярко так цветастенько получается и по сигнал /шум примерно на ступень (если не на 2) лучше чем С1.

Подробнее

ОК... Сапсиб...
Re[Sergey Shevelev]:
А этонтолько мне кажется что джойстик хлипковат? Или это обманчиво?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Обманчиво !
А вообще с обновкой & Удачных снимков !!!
Re[Sergey Shevelev]:
Аффтар, а на 300 страниц смогешь опус про D700 по аналогии с прообразом темы сотворить...отдел маркетинга собран, стратегия развития есть?
Re[Photogrаpher]:
На 300 страниц - это должна быть какая-то фишка у камеры, или много косяков. Например тема про Фуджи С5- там есть о чем поговорить, подрочить на то, какой прекрасный цвет человек получил, не потратив ни минуты в редакторе, обсудить ничтожность CMOS'а и тп. Ветка про D7000 - несколько сотен страниц обсуждения того, что до последних дней никто в руках не держал, так даже интересней:) Можно пообсуждать камеру на основании кривых примеров американцев-тестеров и никчемных синтетические тестов,выражающихся в одних циферках.Раньше было:
-У тебя сколько Мпикселей в фотоаппарате?
-6
-ооо,лошара,а у меня 8!!!
Сейчас:
-у тебя какая камера?
-д700!
-лошара, на моем кропнутом д7000 и то на полтора стопа больше!
Людям нужны циферки, чтобы соревноваться:)
А про д700-откуда им взяться,300 страницам? Косяков у камеры особых нет, чтобы обсуждать, очень хорошая камера, которой очень удобно и приятно снимать, хороший инструмент для работы и для реализации творческих задумок. Ну если только изверги(не буду показывать пальцем) разведут на 300 страниц историю про жуткие скинтона трупные у д700 и про то, насколько лучше другая камера от конкурента(тоже не будет тыкать в нее пальцем=)).
А так- всех с наступающим Новым Годом! Поменьше загоняться на технике, побольше снимать и получать от этого удовольствие!!! С праздником!!!
Re[Apocalypto]:
И то правда, все..беру D700 :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Ну это смотря какой пробег, у нулевой джойстик не должен быть расхлябанным.
Можно нацепить бат-блок, там тоже джойстик есть - так, про запас :cannabis:
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Ну это смотря какой пробег, у нулевой джойстик не должен быть расхлябанным.
Можно нацепить бат-блок, там тоже джойстик есть - так, про запас :cannabis:

Это смотря с чем сравнивать ... очучения чисто субъективные :D если с д200 то не хлипковат а если с д40 то болтается как г в проруби
Re[MrSmith]:
Дык, что из них лучше то? На Ваше ИМХО?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.