Nikon D700 - лучшая любительская зеркалка на ФФ - всё о Nikon D700

Всего 139 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Это смотря с чем сравнивать ... очучения чисто субъективные :D если с д200 то не хлипковат а если с д40 то болтается как г в проруби

Во во.. Я с Д90 сравниваю.. Тоже такое ощущение :D
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

Хотя весенний авитаминоз на лицо, конечно

Это нос-то красный? раньше оно по-другому называлось...
Re[Sergey Shevelev]:
50 1.4D @ 1.4 камерный JPG
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Гош...разница на лицо, блеск Полтишок заиграл новые ноты на ФФ..все, каплю на ды 700
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Гош...разница на лицо, блеск Полтишок заиграл новые ноты на ФФ..все, каплю на ды 700

Честно? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Честно? :D

Ну да...завтра взгляну ещё раз трезвым оком
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Ну да...завтра взгляну ещё раз трезвым оком

Оки доки... С наступившим
А мы ждемс :D
Re[Sergey Shevelev]:
24 2.8D @ 5.6 + вспышка в лоб :D Всех с наступившим 2011м!!! Иду отсыпаться...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее
Я почти не пил и как трезвый хочу заметить, что этот снимок и правда классный. На монике вообще супер, сплошные объем и воздушность, да даже когда я его первый раз на телефоне увидел, то сразу это подметил.
5 баллов, так держать!
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Я почти не пил и как трезвый хочу заметить, что этот снимок и правда классный. На монике вообще супер, сплошные объем и воздушность, да даже когда я его первый раз на телефоне увидел, то сразу это подметил.
5 баллов, так держать!

Подробнее

Угу, протрезвел, проспался....все равно нравится
Re[Apocalypto]:
Цитата:

от:Apocalypto
На 300 страниц - это должна быть какая-то фишка у камеры, или много косяков. Например тема про Фуджи С5- там есть о чем поговорить, подрочить на то, какой прекрасный цвет человек получил, не потратив ни минуты в редакторе, обсудить ничтожность CMOS'а и тп.

А про д700-откуда им взяться,300 страницам? Косяков у камеры особых нет, чтобы обсуждать, очень хорошая камера, которой очень удобно и приятно снимать, хороший инструмент для работы и для реализации творческих задумок. Ну если только изверги(не буду показывать пальцем) разведут на 300 страниц историю про жуткие скинтона трупные у д700 и про то, насколько лучше другая камера от конкурента(тоже не будет тыкать в нее пальцем=)).

Подробнее
Ну это Вы загнули. У Д700, по-видимому, худший в истории ЦЗ-камер любых производителей джипег-процессор, очевидно, специально изуродованный производителем.
Эта прямая подлость Никона - хорошая тема для обсуждения, мне кажется.

Разве что вы - пипл, который что угодно схавает , смачно причмокнет, и скажет "Спасибо родному Никону за наше счастливое фото-деццво!".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У Д700, по-видимому, худший в истории ЦЗ-камер любых производителей джипег-процессор, очевидно, специально изуродованный производителем.

Возможно вы и правы, а может и нет. Хотя знаю точно, что есть очень много владельцев Д700, которые об этом даже не догадываются.
Re[www user]:
Вы понимаете ,какая загогулина,чтобы на Canon иметь подобный функционал надо заплатить сумму в две стоимости D700 ..Вот там - развод...А здесь так,мелкая шалость...С новым годом)))
Шалом Лейтрайот!
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Вы понимаете ,какая загогулина,чтобы на Canon иметь подобный функционал надо заплатить сумму в две стоимости D700 ..Вот там - развод...А здесь так,мелкая шалость...С новым годом)))
Шалом Лейтрайот!

Потому Вы и набрали 9 штук Д80, штоб сравняться !??? :D :D :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Возможно вы и правы, а может и нет. Хотя знаю точно, что есть очень много владельцев Д700, которые об этом даже не догадываются.

Боюсь, что об этом можно догадаться , рассматривая их фотографии.

Как Вы думаете - почему лучая, фотографически ,ветка этого форума, это "Олимпус!"?

Можно, конечно, утешать себя, что "джипег для лохов", но, как показывает опыт, фотографии от таких самовнушений лучше не становятся.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Шалом Лейтрайот!
Спасибо - и насчет кенона Вы правы , конечно.
Re[www user]:
Я любитель, мне jpeg незачем, я даже печатаю с ТИФФ. А так может jpeg и плох, я не пробовал. Спорить, что jpeg никому не надо не ко мне, мне не надо, кому надо пусть берут Олимпус или Канон, мне всё равно. 8)
Re[Sergey Shevelev]:
камера лучшая если уметь работать с ней сам пока неочень освоил   БЕЗ ОБРАБОТКИ исо 1600....2500
Re[павел м]:
Цитата:

от:павел м
камера лучшая если уметь работать с ней сам пока неочень освоил   БЕЗ ОБРАБОТКИ исо 1600....2500

Подробнее

Первая очень понравилсаь... А две остальные - с рук?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ну это Вы загнули. У Д700, по-видимому, худший в истории ЦЗ-камер любых производителей джипег-процессор, очевидно, специально изуродованный производителем.
Эта прямая подлость Никона - хорошая тема для обсуждения, мне кажется.

Подробнее

Фотография роз - это камрный JPG без обработки. Что там не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.