Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[AnnaBu]:
без людей вроде и камджипег сойдёт, но я всёж не пользуюсь им, брезгую
Re[dimka0511]:
Цитата:
от: dimka0511
это дама ! :)

))) Я имела в виду "чудесный кадр" или "чудесный малыш", не помню точно уже, а то, что дама - это же видно сразу, она красавица)))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
без людей вроде и камджипег сойдёт, но я всёж не пользуюсь им, брезгую

Я им тоже брезгую , просто равы c d610 iPad не хотел видеть (с 90-го видел), хотела попробовать увидит ли джипеги. Потом через день-два опять вернула на только рав.
Re[шурик.н]:
Уважаемые сокамерники,

можете выложить побольше лицевых портретов крупным планом, с минимальной обработкой? Очень нужно...

Заранее спасибо!
Re[www user]:
минимальная, минимальной рознь, лучше спросите рофайлы и сами проявите, это будет полноценным тестом.
Re[IVX]:
Меня не интересуют тесты - но только реальные снимки.
С обработкой, естественно. Но не ретушью!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Уважаемые сокамерники,

можете выложить побольше лицевых портретов крупным планом, с минимальной обработкой? Очень нужно...

Заранее спасибо!

Все, что нашел:
Это из камеры как есть (80-200)

Это с минимальной обработкой (Гелиос 85H)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну прогрел матрицу человек, ну прогрел затворчик)) А что их, в рамочку ставить чтоли)) Камеры-то в конце концов это лишь инструмент, а не идол для поклонения. УплОчено- пусть работают)) Ну это мой взгляд. А о ресурсе затвора нет смысла гадать. Они пока достаточно качественно ещё делаются. Но изредка может и после пары сотен кадров вылететь. А может и пол-миллиона отбегать. По 6x0-кам пока статистики нет. Время покажет.

Подробнее

Я за 2 года 20к наснимал. В том числе и тайм-лапсы снимал, правда несколько раз. До гарантированных 150к далеко. Да и не такие деньги стоит заменить затвор, чтобы себя ограничивать :D
Re[www user]:
не одного ползунка не трогал, второй кадрировал, свет лампы дневного света +сб910 в потолок и в право
Re[www user]:
необработанные люди, всё равно что не одетые :D
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Все, что нашел:
Это из камеры как есть (80-200)

Это с минимальной обработкой (Гелиос 85H)

Подробнее
Спасибо, старина!
Скин-тон зачетный!

ЗЫ:
А почему на первой фокус промазал?
Может, для такого монстра, как 80-200, это слишком легкая камера со слишком большим разрешением?
Re[dimka0511]:
Цитата:
от: dimka0511
необработанные люди, всё равно что не одетые :D
+1.
Я лишь просил без "ретуши", т.е, без шопа (это когда, скажем, кожа щербатая, а ее "полируют", -для такой обработки вид камеры вообще не важен).

В то же время, могу сказать, что Д90 при нормальном свете или со вспышкой умеет выдавать корректные кадры почти без обработки.
Re[шурик.н]:
:D я ласковый и нежный тигрррррр
Re[gjvjh]:
+5!
Re[шурик.н]:
добрый вечер!
у меня вопрос. камере два дня объектив пока не менял снимаю на 24-70
заметил на диафрагме 5.6 на однородном фоне (небо белый лист) появляется пятно в левом верхнем углу.сделал снимок белого листа на ф.10 то-же пятно
как вы думайте это пыль или ....?

благодарю за помощь
Re[BorisPor]:
конечно пыль
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
конечно пыль

спасибо-странно конечно совершенно новый аппарат
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Спасибо, старина!
Скин-тон зачетный!

ЗЫ:
А почему на первой фокус промазал?
Может, для такого монстра, как 80-200, это слишком легкая камера со слишком большим разрешением?

Да согласен у д90 скинтон править нужно было конкретно, здесь можно даже не трогать.
Мне кажется там нормально все с фокусом получилось. Я честно не очень понимаю что значит объектив не подходит к камере из за разрешения и как это проявляется. Но заметил, что 50 1.4 Г на 610 как то плоско рисует, хотя может я еще не привык. 80-200 раскрылся здорово. И что характерно гелиос 81Н стал полноценно работать на ФФ. Но это пока на первых парах, дальше будет видно. Подумываю о 24-120 f4.
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
спасибо-странно конечно совершенно новый аппарат

Бывает ) Не заморачивайтесь. Пыль всё равно будет время от времени появляться. Если мешает, продуйте сжатым воздухом и снимайте в своё удовольствие.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Бывает ) Не заморачивайтесь. Пыль всё равно будет время от времени появляться. Если мешает, продуйте сжатым воздухом и снимайте в своё удовольствие.

понял спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.