Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
сложно сделать красиво...
да и скорее бы уже лето...
серость надоела это точно

Наверно да, кадр не айс, сияние интересное, но избушка с ярким светом портит картинку, звёздное небо лучше в июле-августе снимать и в местах где постороннего света нет.
Как вариант

Re[Катринн]:
Cмотрите в Д600 ветке, я давал рр3 и icm. Ничего кроме экспозиции (и тонкривой слегка), в этой проявке не менялось.
exif в JPEGах
Приветствую всех. Никто не сталкивался с проблемой, что ShowExif не видит exif в JPEGах из камеры? В RAWах видит, в JPEGах с других камер видит. А в в JPEGах из камеры нет. А exif в JPEGах из камеры есть, например, Exif Pilot его прекрасно видит.
Re[leonfagr]:
Цитата:

от:leonfagr
Приветствую всех. Никто не сталкивался с проблемой, что ShowExif не видит exif в JPEGах из камеры? В RAWах видит, в JPEGах с других камер видит. А в в JPEGах из камеры нет. А exif в JPEGах из камеры есть, например, Exif Pilot его прекрасно видит.

Подробнее

Добрый день!
Я не сталкивалась :) Но это из-за того, что у меня не было необходимости это смотреть.
Скачивать программу и проверять - не буду. Но если Вам интересно, могу загрузить сюда какой-нибудь JPEG из камеры, посмотрите видит ли из моей :)
А заодно можно устроить "флеш-моб", пусть каждый выложит по фотографии, так и ветка форума расцветёт
Re[шурик.н]:
Всем привет!!! Перешел с Д90 на 610 на днях, так, что принимайте в свои ряды)))
Сделал небольшой тест для себя со стеклом 80-200:

Камера только радует, не ожидал такого прироста.
PS. Обработка конечно на любителя, так, что сильно не пинайте.
Re[AnnaBu]:
Спасибо, был бы рад JPEGу. Именно из камеры, потому что, в JPEGах, сохраненных из рава ShowExif все видит.
Re[шурик.н]:
мартовский котик
Re[шурик.н]:610
на работе
610
sb 910 в лоб по направлению взгляда, накамерная -2
Re[шурик.н]:
sb 700 в ухо выд. 1\2000, накамерная --
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Всем привет!!! Перешел с Д90 на 610 на днях, так, что принимайте в свои ряды)))
Сделал небольшой тест для себя со стеклом 80-200:

Камера только радует, не ожидал такого прироста.
PS. Обработка конечно на любителя, так, что сильно не пинайте.

Подробнее

понравились снимки! :D
Re[BorisPor]:
Спасибо!
Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:
Re[gjvjh]:
смотрится интересно, но вот затвор жалко
Re[dimka0511]:
хе-хе, надо было брать 600ку и дешевле и затвор не жалко, никон даром поменяет не зависимо от срока гарантии. Опять же пыль валится художественно у некоторых потерпевших
Re[dimka0511]:
а чего его жалеть то))
Re[Павел 1]:
соньку мучил почём зря, а с никоном похоже становлюсь фетишистом
Re[IVX]:
у меня пыль лежит как то не очень, надо посимпатичней переложить:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.