Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
вот так РТ по дефолту

Подробнее

вот мой вариант из Capture NX2:

Re[Enrg.]:
вот с моего b2, почувствуйте разницу с дефолтным РТ(какой дурак его им сделал вообще?). То есть с моим рр3, который вообще делался для портретов, за минуту получается реалистичная картинка, правда с серо-белым как бумага небом (спасибо РТ за чОткое восстановление светов ещё раз).

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вот с моего b2, почувствуйте разницу с дефолтным РТ(какой дурак его им сделал вообще?).

Я подозреваю что там вообще это не профиль как таковой под конкретную камеру (д600), а нечто усредненное универсальное.
Re[Enrg.]:
в РТ конвертирует DCRAW, в нём есть поддержка тучи камер и разумеется, не с одним и тем же icc.
Re[шурик.н]:

610
сегодня курьер привёз батарейную рукоятку MB-D14, заказывал оригинальную в никон-шопе, прицепил - полный восторг! Камеру из рук выпускать не хочется, хват удобней в разы, хотя и к тушке нареканий не было. Дублирующее управление работает отлично, в меню появилась вторая батарея. Выглядит конструкция как маленький толстый D-4. С "24-120" на пузе висит почти ровно - не клюёт :D
Re[dimka0511]:
поздравляю, хорошее приобретение...за сколько купили?
Re[gjvjh]:
11700-оригинал есть и по 3000 аналоги выглядят вроде так-же но информации по конструктиву не нашёл, никоновская с алюминиевым корпусом как и тушка, болт крепления один и не по центру, при солидной массе пластик, думаю, будет отходить.
Re[gjvjh]:
извиняюсь 11100 + 600 доставка
Re[шурик.н]:
Сполохи или аврора или северное сияние и млечный путь. Вчера удалось запечатлеть. :roll2:
Кто возьмётся обработать? Мне хотелось бы увидеть другой вариант от мастеров

Re[шурик.н]:
готов поделиться равками, чтоб увидеть другой вариант обработки от спецов фотошопа...у кого есть опыт работы с такими фото ?
Re[шурик.н]:
два дня пустоты в ветке...хде все делись?
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
два дня пустоты в ветке...хде все делись?

Ссылку на равку запостите и пойдёт движуха ;)
Re[Timnet]:
надо было раньше так сделать
http://yadi.sk/d/cMjHsDAEKzwPF
D610+50/1.8G
Очень нежно, на мой неискушенный взгляд, передает оттенки.

Re[gjvjh]:
вот из одного сделал другое, знаю что по цветам перебор, уж очень весенняя серость надоела, но как украсить то что ни разу в жизни не видел живьём.....С буйством красок у вас и так всё в порядке ;)
Re[Timnet]:
по моему тоже самое и вышло :(
Re[dimka0511]:
сложно сделать красиво...
да и скорее бы уже лето...
серость надоела это точно
Re[gjvjh]:
у вас скорее "белость"
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
в РТ людей проявляю, для пейзажа она неахти, потому как не алё инструменты борьбы с пересветами. Я уже как-то давал этот старый файл http://yadi.sk/d/pcNNP2IeKRn4k сделайте в CNX лучше, посмотрим.

Подробнее

А как вы сделали фон менее контрастным или насыщенным? Или так само получилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.