Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А лица на 600 не похожи.... и это радует....

Да там шут разберёшь... одно фото ЧБ, второе с запудренным Дикаприо....
Re[НИКОНорыч]:
Нет, я о тех, что выше - с девочкой на свежем воздухе...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Нет, я о тех, что выше - с девочкой на свежем воздухе...

Не знаю, я разницы не вижу... Единственное, если только новый пыле-влагозащитный корпус и тихий затвор как то влияет на картинку! :)
Re[Valery2010]:
Цитата:
от: Valery2010
Коллега, так подвергался снимок правке или нет?

Цитата:
от: Барсук СПб
Если это не фотошоп, то фотки шикарные!!!
На матрице пыль не появляется?

К моему сожалению это не моя работа - я только планирую к НГ взять этот объектив. Ссылку на автора я дал ниже. Обсуждается тут.

Про пыль на матрице - недавно была ссылка на отчет одного прокатного агентства. На сколько помню на совмещенных фотографиях 35 камер насчитали несколько пылинок.
Re[Nikon D610]:
Первый кадр. Как обычно, на Кисе. 24-120/4 на 120/4.

Re[шурик.н]:
Жду когда камера подешевеет, а вдруг дешевле не будет? Валюта дорожает и барыги наверняка цены подымут...
Re[шурик.н]:
Занес сегодня $2000 в обмен на D610.
Re[Very Grey]:
В связном за боди просят 61 390 руб, только нет информации о гарантии от Никон или от сервисного центра, а то может быть просто "серый".
Re[Барсук СПб]:
Вот и я так думаю - если к НГ доллар будет 35, то 610 подскочит до 70к.
Нужно брать. дешевле 61 390 уже не будет.
Re[Very Grey]:
А скока в рублях? Сегодня позвонил в связной и там ответили, что товар "белый" официальный РосТест. Гарантия Никон. Заказал. Фотик приедет 2 декабря к вечеру.
Re[шурик.н]:
Раз такая "котовасия"

Re[Lukas49]:
Цитата:
от: Lukas49
В связном за боди просят 61 390 руб, только нет информации о гарантии от Никон или от сервисного центра, а то может быть просто "серый".

Тоже заказал 5 будет
Цена очень хороша
Да и продавец с репутацией
Re[sasha1806]:
Нет в связном серых
Re[papatoal]:
Это радует. Бум ждать.
Re[шурик.н]:

Re[шурик.н]:
Сегодня стал обладателем фотоаппарата.
Сижу разбираюсь, как сделать фокусировку по одной центральной точке.
На диафрагме F16 видно одно пятнышко на матрице.
Кнопка спуска мягкая, неинформативная, при нажатии палец не ощущает какого-либо механического усилия при прохождении позиции "фокусировка". На D90 немного нажимаешь кнопку и чувствуется щелчок - сфокусировались, жмешь дальше щелчок - снято, а на D610 никаких механических щелчков. Это на всех 610 так?
Re[шурик.н]:
Да!Есть такое дело со спуском(на Д7100 кстати такой же).Может со временем привыкнем.Мне на Д90 спуск нравится больше.
Re[шурик.н]:
Спасибо, успокоили.
....
Второй вечер изучаю фотоаппарат. На разных режимах щелкаю обои, люстры, кружки, мебель... Сделал десяток снимков миры и ввел коррекцию объектива -4мм, а то фокус старался нацелиться за объектом съемки. Кстати, заметил такую вещь, что на разных фокусных расстояниях одного объектива нужно вносить свою поправку.
Пока не удалось оценить работу D610 в дневное время. По сравнению с D90 фокусировка работает быстрее, но при недостаточном освещении настраивается не всегда как надо: долго "елозит" объективом.
Из плюсов - это рабочие высокие ИСО, можно не включать вспышку при обычном домашнем освещении, что было практически невозможно сделать на D90.
В целом впечатление от фотоаппарата двойственное: с одной стороны есть положительные моменты - высокое рабочее ИСО, возможность тонкой корректировки автофокуса, с другой стороны разница с D90 по качеству не настолько большая, как разница в цене. Правда, испытываю удовлетворение от того, что не взял D800, а ведь мысли такие были....
Re[шурик.н]:
Барсук
а объектив то какой используешь что не видишь разницы ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.