Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[sergy2000]:
Цитата:
от: sergy2000
на открытых диафрагмах велика вероятность не попасть в фокус при компоновке кадра, если фокусироваться все время по центральной

Ну, не знаю, может быть, пока всегда попадаю в фокус, целюсь всегда в глаз, если портрет..
Re[sashuniks]:
Аналогично:-)
Re[sergy2000]:
Цитата:
на открытых диафрагмах велика вероятность не попасть в фокус при компоновке кадра, если фокусироваться все время по центральной

А если не по центральной, то вообще непонятно на какую точку нацелится. Лотерея.
Re[шурик.н]:
Немного прогулялись в пасмурный день

Sigma 85/1.4

Кропнутый Nikon 18-105

Ничего не правил. Конвертация нефа в капчере в тифф и в фотошопе кроп, ресайз и сейв ту веб.
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
А если не по центральной, то вообще непонятно на какую точку нацелится. Лотерея.

А в чем проблема сделать юстировку? Узнавал в оф.сервисе Nikon- не такая уж и дорогая операция (для случая серого). А если по гарантии, то вообще бесплатно.
Re[шурик.н]:
Коллеги, помогите определиться с выбором. Есть возможность взять новый D700 и D610 за одну и ту же сумму 65т. Очень хочется услышать аргументированные доводы ЗА и ПРОТИВ. Сам больше склоняюсь к семисотке, т.к. больше нравится цветопередача и эргономика, да и корпус полностью металлический. У шестисоток, имха, матрица какая-то слишком цветастая чтоли и слышал нарекания в точности работы автофокуса в сложных условиях освещения. Но шестисотка, если не ошибаюсь, позволит снимать на более высоких ISO с меньшими шумами, и с более высокой детализацией. Поправьте, где я не прав. Я любитель, но хочу попробовать свои силы на поприще свадебной фотографии. В ветке D700 этот вопрос поднимать не стал, по понятным причинам. Здесь кмк больше шансов встретить непредвзятое мнение. ;)
Re[rumtigern]:
Интересный вопрос. Отвечу как человек не владеющий обеими камерами. Чисто из теоретических соображений. Если бы брать для себя для души и 700 ки хватило бы за глаза, но при условии не дороже 50000 рублей за новую (так как 600 ка сейчас новая стоит 52000-55000 рублей). Для свадеб думаю лучше будет 6ХХ серия, все таки детализация, разрешение, шумы.
В общем всё равно кроме Вас это никто не решит.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Отвечу как человек не владеющий обеими камерами. Чисто из теоретических соображений.

Да,главное ответить,только зачем.фото ру рулит
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Да,главное ответить,только зачем.фото ру рулит

Остроумно!
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
У шестисоток, имха, матрица какая-то слишком цветастая чтоли и слышал нарекания в точности работы автофокуса в сложных условиях освещения.

К автофокусу претензий нет. Но вот авто ББ меня смущает:

Re[KoDmAn]:
Цитата:
от: KoDmAn
К автофокусу претензий нет. Но вот авто ББ меня смущает:
При таком ужасном освещении грех смущаться.
Re 610 + Sigma AF 35mm F1.4 DG HSM +док станция

Ребят подскажите в настройка д610+сигма 35 что лучше выставить
1 в зоне центровзвешенного замера какую величину ? или оставить средняя ?
2 что лучше выставить или отключить в контроле виньеотирования ?
3 слышал что для сигм рекомендуют AF-S по центр точке , я привык как то на AF-C по центр т
Re[sadstudio]:
Цитата:
от: sadstudio
Ребят подскажите в настройка д610+сигма 35 что лучше выставить

если Вас не затруднит, можно будет увидеть снимки с данного комплекта (D610+Sigma 35mm F1.4 DG HSM)
Re[sergy2000]:
Цитата:
если Вас не затруднит, можно будет увидеть снимки с данного комплекта (D610+Sigma 35mm F1.4 DG HSM)

Присоединяюсь) Снимки очень хочется увидеть, особенно с 24-85
Re[sergy2000]:
Цитата:

© Slavager
Re[KoDmAn]:
Спасибо)
Re[KoDmAn]:
Если это не фотошоп, то фотки шикарные!!!
На матрице пыль не появляется?
Re[шурик.н]:
Кто-нить может мне ссылку дать,что в нем железное? Никак точный ответ не найду, кто корпус пишет,кто только крышки. Так что -же???
Re[KoDmAn]:
Коллега, так подвергался снимок правке или нет?
Re[KoDmAn]:
А лица на 600 не похожи.... и это радует....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.