Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Valery2010]:
Цитата:
от: Valery2010
Коллеги, может кто-нибудь подскажет на каких сайтах можно посмотреть снимки с d610? Может встечал кто-нибудь?

Думаю, можно смело забить в каком-нибудь "фликре" и посмотреть. А вообще, снимки с д600 ничем не будут отличаться, можно смотреть их.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Думаю, можно смело забить в каком-нибудь "фликре" и посмотреть. А вообще, снимки с д600 ничем не будут отличаться, можно смотреть их.

Спасибо. Посмотрел, снимки действительно сложно отличить от D600. Поэтому сложно понять, что Nikon соизволил сделать с WB, как исправил? Еще на один вопрос пока тоже НЕ смог найти ответ: затвор они, конечно, поменяли; но будет ли этот затвор безоговорочно работать, выдержит ли затвор заявленное количество срабатываний. Наверное только время сможет ответить на эти вопросы
Re[Valery2010]:
Цитата:
Спасибо. Посмотрел, снимки действительно сложно отличить от D600. Поэтому сложно понять, что Nikon соизволил сделать с WB, как исправил?

1. На глаз вы этого точно не увидите
2. Сравнивая с другими моделями, на Д600 отлично работает автоББ.

Цитата:

от:Valery2010

Еще на один вопрос пока тоже НЕ смог найти ответ: затвор они, конечно, поменяли; но будет ли этот затвор безоговорочно работать, выдержит ли затвор заявленное количество срабатываний. Наверное только время сможет ответить на эти вопросы

Подробнее
Странный вопрос... Затвор и на Д600 будет ходить нормально. Сложно отличить понятие "дефект конструкции" от понятия "дефект сборки" ?
Re[Valery2010]:
Цитата:

Спасибо. Посмотрел, снимки действительно сложно отличить от D600. Поэтому сложно понять, что Nikon соизволил сделать с WB, как исправил? Еще на один вопрос пока тоже НЕ смог найти ответ: затвор они, конечно, поменяли; но будет ли этот затвор безоговорочно работать, выдержит ли затвор заявленное количество срабатываний. Наверное только время сможет ответить на эти вопросы

Подробнее

А что в 600-ке с WB не так? На мой взгляд любителю затвора хватит до ... если таймлапсом не увлекаться (средний пробег от 5 до 20 тыс в год у моих знакомых). Для всего остального есть проф сегмент.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Странный вопрос... Затвор и на Д600 будет ходить нормально. Сложно отличить понятие "дефект конструкции" от понятия "дефект сборки" ?

В работе затвора D600 (кроме уже известных нареканий) у меня сомнений нет. Но когда любой конструктивный элемент дорабатывают, то это может изменить баланс качества в какую-либо сторону (и не всегда устранение одного дефекта не приводит к ухудшению работы иных составляющих этого же элемента). Тем более, как я понял на d610 затвор поставили другой!!! Если это так, то с какого аппарата? (Хотя может я не верно понял и действительно они только ДОРАБОТАЛИ затвор :? )
Re[Valery2010]:
Цитата:

В работе затвора D600 (кроме уже известных нареканий) у меня сомнений нет. Но когда любой конструктивный элемент дорабатывают, то это может изменить баланс качества в какую-либо сторону (и не всегда устранение одного дефекта не приводит к ухудшению работы иных составляющих этого же элемента). Тем более, как я понял на d610 затвор поставили другой!!! Если это так, то с какого аппарата? (Хотя может я не верно понял и действительно они только ДОРАБОТАЛИ затвор :? )

Подробнее

Ну новый затвор это не бог весть какая редкость. У многих моделей ведь индивидуальный затвор, в смысле не аналогичный другим моделям. Я к тому что с затворами это не как с матрицами. Затворы может и дублируются в некоторых моделях, но об этом никогда никто особо не переживал и этим не интересовался (как такое происходит в случае с матрицами).
Моё мнение такое - доработали затвор от 600-ки, доработка была не критичной, но модель затвора наверное уже как бы другая. И явно этот же затвор пойдёт и в Df-ку.
В общем, имхо вы зря переживаете так :) Всё будет хорошо. Так или иначе :)

Да и не проверите вы это никак. Будете ждать пока любители из этой темы настреляют по 150к - поседеете :) Я даже близко ещё таких пробегов на 600-ке не встречал.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

В общем, имхо вы зря переживаете так :) Всё будет хорошо. Так или иначе :)

Да и не проверите вы это никак. Будете ждать пока любители из этой темы настреляют по 150к - поседеете :) Я даже близко ещё таких пробегов на 600-ке не встречал.

Подробнее

Да я уже и так определился. Буду d610 брать, когда цена будет менее стартовой. Пока на своем d70s поработаю. Я же не проф, а любитель.
Просто очень интересно, что раньше, как новая тушка высвется, инет взрывается (либо восторгом, либо руганью). А d610 вышел - тишина, даже на всяких маркетах (где всегда много троле-говора).
Re[Valery2010]:
Цитата:
Просто очень интересно, что раньше, как новая тушка высвется, инет взрывается (либо восторгом, либо руганью). А d610 вышел - тишина, даже на всяких маркетах (где всегда много троле-говора).

Мало кто её купит, т.к потенциальная целевая аудитория уже разбрелась по D600, 6D, 5Dmk2, D700
Re[Tech_nic]:
Почему мало кто купит? Покупать будут, но без ажиотажа. Народ потихоньку тушки обновляет.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мало кто её купит, т.к потенциальная целевая аудитория уже разбрелась по D600, 6D, 5Dmk2, D700

Я не успел разбрестись (всё сижу чего-то жду), если Никон в течении года ничего не покажет, тоже куплю, цена только чуть спадёт.
P.S. Продолжаю ожидать (неизвестно чего ) и обрастать стёклами на ФФ, вот задумался о 28/1.8.
Re[Freewr]:
Однако, битый пиксел вроде есть(((
Re[шурик.н]:
Коллеги, владельцы досточтимого d610, когда же можно будет ознакомиться с Вашими мнениями относительно обновки :?:
Re[шурик.н]:
Кто-нибудь купил 610? Аууу...
Re[sashuniks]:
Да что то нет его в продаже, тоже ждуууу.
Re[ALEKSEYR2001]:
Я отказался от d700...правда в пользу 600ки. Пока вижу только два и то сомнительных недостатка по сравнению с 700кой - корпус не цельнометаллический и мало точек автофокуса. Но при этом скорость фокусировки и точность не отличаются. В остальном одни плюсы! Цвет и дд очень радуют, глаз отдыхает. Чтобы добиться естественных цветов на 700ке приходилось порой шаманить с каналами. На 600ке достаточно поиграться с бб. Определенно шаг вперед, на цвета кэнона более не смотрю:-)
Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Я отказался от d700...правда в пользу 600ки. Пока вижу только два и то сомнительных недостатка по сравнению с 700кой - корпус не цельнометаллический и мало точек автофокуса. Но при этом скорость фокусировки и точность не отличаются. В остальном одни плюсы! Цвет и дд очень радуют, глаз отдыхает. Чтобы добиться естественных цветов на 700ке приходилось порой шаманить с каналами. На 600ке достаточно поиграться с бб. Определенно шаг вперед, на цвета кэнона более не смотрю:-)

Подробнее

Если честно, я вообще не понимаю для чего делают так много точек фокусировки?? Я всегда по центральной фокусируюсь и всё... Мне вообще фиолетово, хоть 39 их, хоть 51...))
Re[шурик.н]:
Жду с нетерпением. И особенно жду пока цена опустится до 50 кр.
Re[Сергей554]:
Цитата:
от: Сергей554
Жду с нетерпением. И особенно жду пока цена опустится до 50 кр.

Мне кажется
ниже 60 тыр, цена не опустится. Думаю 60-62 ниже не упадет(((
Re[nskdem]:
Цитата:
от: nskdem
Мне кажется
ниже 60 тыр, цена не опустится. Думаю 60-62 ниже не упадет(((

Ну не знаю, не уверен. Всё же тенденция наклёвывается в сторону ПК тушек. Тут соня с сапопом давят так что бум надеяться на лучшее.
Прогнозирую, что к концу лета 55 тыр реальная цена будет за тушку.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Если честно, я вообще не понимаю для чего делают так много точек фокусировки?? Я всегда по центральной фокусируюсь и всё... Мне вообще фиолетово, хоть 39 их, хоть 51...))

на открытых диафрагмах велика вероятность не попасть в фокус при компоновке кадра, если фокусироваться все время по центральной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.