Согласен. Всё это присутствует.
А матрица шумная для ночных фото.
<br>

<br>
от: Вепрь Ы.
Вы поостороженее
Я сразу потом домой погнал )))
от: JohnnyBravo
Да, я это и имел ввиду, задержку спуска затвора. Выдержка 1-2 сек., т.к. поджал дырку, чтобы резкость получить. ИСО 100. Но наша матрица всё равно шумноватая, даже на таком ИСО.
от:JohnnyBravo
[quot]Вы поставили штатив на крышу машины (скорей всего хлипкий маленький штативчик) не заглушили двигатель и ВР включили.[/quot]
А матрица шумная для ночных фото.Подробнее

от: V2006
Задержка срабатывания затвора не регулируется и поставить 5 сек нельзя.Только выкл или вкл.
А по шумам матрица одна из лучших на сегодняшний день.
от:ViktorKu
[quot]Но наша матрица всё равно шумноватая, даже на таком ИСО.[/quot]
Нормальная наша матрица.
Вы поставили штатив на крышу машины (скорей всего хлипкий маленький штативчик) не заглушили двигатель и ВР включили. И получилось то, что получилось.Подробнее

от: Вепрь Ы.
Там есть задержка спуска после подъёма зеркала, по-моему секунда или две, не пользовался
[quot]Вы поставили штатив на крышу машины (скорей всего хлипкий маленький штативчик) не заглушили двигатель и ВР включили.[/quot]
<br>
<br>
Я сразу потом домой погнал )))Подробнее
от:Вепрь Ы.
Всё относительно. Вот ИСО 12800 с рук 1/20. Коррекция шума в ЛР "30"
Sigma 70-300 OS.
Потом помню после покупки баловался с настройками, там есть какой-то "ночной режим" , работает неплохо. Разумеется в 100% просмотре жуть, но в размер экрана вполне, и для печати 15х20 вполне сойдёт. Будет лучше чем у мыльницы Гнусмас в солнечный день. :DПодробнее
от: z3ta
Финиш !!! Как вы такие результаты на камере " замутили" - не понятно даже ))))
Нормально так.... У меня 6400 это максимум было, дальше даже не трогал ИСО, каша была уже
от: EuG
Спасибо!...
Только у нас сегодня первый день лета ...
от: Altivarу нас три сезона года
А почему это?
от: z3ta
Вот как 70-300 снимает цветочки дома )))
от: V2006
Это вы зря,что не пользуетесь.Штука наиполезнейшая!
<br>
<br>
Я сразу потом домой погнал )))Подробнее