В любом случае будет интересно конечно же посмотреть на новинки от Nikon , я еще очень жду ответа от Canon ;)
ps - я пока потихонечку оптику на ff собираю ;)
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 19881 - 19900
Re[EuG]:
Re[z3ta]:
от: z3ta
В любом случае будет интересно конечно же посмотреть на новинки от Nikon , я еще очень жду ответа от Canon ;)
ps - я пока потихонечку оптику на ff собираю ;)
А у меня кроме Никона другой оптики нет ... потому и вариантов никаких ... если только FF, ... поскольку вся оптика от FF кроме 18-200 ...
Re[EuG]:
от: EuG
Насчет денег... то вроде как обещали отдавать за 1200$, ну скидочку мне еще организуют ... итого полагаю за 1000$ возьму ... это вроде как и не так дорого ...
с Вашим то местом обитания можно несуна какого найти-))) Еще же привилегии какие есть работникам завода -с ними договориться. Дисконт будет еще больше
Re[EuG]:
от:EuG
Спасибо!...
А Вас с первым днем весны ...
«Malaysia, Cameron HighLands. Обычное денежное дерево ... цветет!»Подробнее
очень красиво. У нас на Колыме календарная весна пока не очень радует
Re[EuG]:
Спасибо!...
Только у нас сегодня первый день лета ...
Обычное денежное дерево ... цветет![/url]»
Мне тоже оч понравились снимки.Жаль что нет инфы по фото.
Re[aidar345]:
от: aidar345не ... завод очень далеко (примерно 300 км на север от меня), привелегии сотрудникам тут везде только в денежном эквиваленте, а выпускаемый товар везде продается по фиксированной цене ... Я обычно беру у знакомых дистрибъюторов как постоянному клиенту у меня скидка до 15% и потом возврат VAT 7%, но это уже на таможне - если куда нить вылететь из страны, что я периодически и делаю ... Итого максимум 22% ... на новые модели чуть меньше 15-17% максимум ...
с Вашим то местом обитания можно несуна какого найти-))) Еще же привилегии какие есть работникам завода -с ними договориться. Дисконт будет еще больше
На старые модели, которые уже продаются в обычных гипермаркетах, можно попасть под акцию в крупном супермаркете типа TESCO, CARREFOURE, BigC, POWER BUY и получить даже большую скидку в виде талонов или очков, на карту которыми можно потом будет расплатиться за жрачку или шмотки ...
Вот так вот у нас все сложно ...
:(
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Мне тоже оч понравились снимки.Жаль что нет инфы по фото.
Да вроде EXIF на месте ...
D5100 18-200 VR
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 200 мм
ISO: 400
Re[EuG]:
Да вроде EXIF на месте ...
D5100 18-200 VR
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 200 мм
ISO: 400
А у меня дополнение в Мазиле не захотело показывать EXIF.
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
А у меня дополнение в Мазиле не захотело показывать EXIF.
Это нормально ... фотки на яндексе, а он режет EXIF у всех кроме полноразмеров.
Re[EuG]:
Спасибо!...
Только у нас сегодня первый день лета ...
А у нас первый день весны -30. Народ какой-то дикий, остановился у края дороги, вытащил штатив, поставил его на крышу, начал фотографировать, дк начали кричать - "поснимайте нас!!!". Проезжающие мимо авто вообще подумали что я сотрудник ГИБДД скорость меряю, по 20-30 км/ч катились. После получаса поездок по городу и съёмок административных зданий, за мной стали ездить полицейские и патрульки ДПС. Видать увидели чёрную приору через камеры наружного наблюдения, которая ездит по городу и останавливается посреди дороги + что-то постоянно на крышу ставит каждый раз :D

<br>

<br>

<br>

Re[Touristo]:
Мне нужно было дураку машину глушить, т.к. кое-какая вибрация по кузову имелась, по этому нет резкости, VR не справился.
Re[JohnnyBravo]:
Снимки хороши, только пробелы ставьте между ними, а то сливаются както.
Re[Du3eJIb]:
Спасибо. Часть снимков была испорчена "зайчиками". Думаю бленда должна этот момент исправить.
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Мне нужно было дураку машину глушить, т.к. кое-какая вибрация по кузову имелась, по этому нет резкости, VR не справился.
Да смаз приличный,может быть даже от включенного VR,а не от машины.
Re[V2006]:
Может быть. Задержку ставил в 5 сек. Надо будет без VR попробовать. Может вообще моторчик замёрз.
Re[V2006]:
от: V2006
Да смаз приличный,может быть даже от включенного VR,а не от машины.
Где-то слышал, что со штатива без VR выходит лучше, чем с ним. Но сам не пробовал.
Re[JohnnyBravo]:
При фотографирование со штатива VR отключать надо.
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Может быть. Задержку ставил в 5 сек. Надо будет без VR попробовать. Может вообще моторчик замёрз.
Задержку чего в 5 сек?Вы наверное автоспуск ставили.А надо было поставить задержку срабатывания затвора.
Re[V2006]:
Да, я это и имел ввиду, задержку спуска затвора. Выдержка 1-2 сек., т.к. поджал дырку, чтобы резкость получить. ИСО 100. Но наша матрица всё равно шумноватая, даже на таком ИСО.
Re[JohnnyBravo]:
[quot]Но наша матрица всё равно шумноватая, даже на таком ИСО.[/quot]
Нормальная наша матрица.
Вы поставили штатив на крышу машины (скорей всего хлипкий маленький штативчик) не заглушили двигатель и ВР включили. И получилось то, что получилось.
Нормальная наша матрица.
Вы поставили штатив на крышу машины (скорей всего хлипкий маленький штативчик) не заглушили двигатель и ВР включили. И получилось то, что получилось.