Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Touristo]:
[удалено]
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Сегодня бродила. Искала птичек. Вот, что нашла.
С первым весенним днем Вас!

Завидую белой завистью :) я такую красоту увижу только не раньше мая!Снега однако оч много.
Кто нибудь пользуется фильтром ТУМАН?, ну вроде как добавляет дымку.
Re[Артур В.А.]:
Цитата:
от: Артур В.А.
Спасибо. Но полное руководство мне не к чему. Я лишь про последовательность интересовался.

Ну я же не предлагал читать книги Скота Келиби или Ли фроста, чтобы понять что что к чему. :)
В приведенной ссылке четко указано какие ползунки за что отвечают и с примером фотограффии. т.е. максимально кратко описана работа программы. :)
т.е. указано с чего начинать, какие настройки сильно влияют на фото какие поменьше и более точные настройки. :) Вобщем советую.
Re[GROOZ]:
Спасибо за ссылку! Познавательно :)
Re[Kornetus]:
Цитата:
от: Kornetus
Господа, подскажите начинающему, на объективе 18-105VR лучшая резкость на каких диафрагмах? :?:

Объектив не мылит на открытой на всех ФР.
Наилучшая резкость ФР 35-50, f/5,6. На остальных ФР мах резкость с f/8 до f/22. (на ФР 35-50 разница между f/5,6 и 8 незаметна). Больше, чем f/22 закрывать не стоит - начинаются дифрации, резкость падает.
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1221/cat/13
Присоединяюсь во всем, но с одной поправкой: у моего экземпляра на f/22 уже заметно падение разкости по сравн с f/16.

Re[z3ta]:
Цитата:

от:z3ta
Вот вы как раз и есть пример жертвы маркетологов :D )))))))))

Камера еще НЕ ВЫШЛА В ПРОДАЖИ ,а вы уже заверяете всех, что она лучше и все из-за того, что где то , что то прочитали..... Давайте дождемся ОПЫТА использования этой камеры в реалиях и потом уж сравните !

Как показывает практика, не все новое лучше старого ;) А тем, более новые матрицы от тошиба -это вообще New тема и сравнить их не с чем . Ну нет пока статистики :!:

Подробнее

Как это не вышла ... D5200 у нас в любом количестве ... я ее хорошо покрутил и посмотрел что она может и картинки с нее мне нравятся больше чем с 5100 ...

Что касается D7100 то если убрать АА фильтр то качество картинки должно только улучшится по сравнению c D5200 ... как то так ...
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
эт точно, я видел :)

Пока еще нет :D ... их у меня много :) ... там я только одну коробочку с 500Gb сфотал ... хотя с фотками всего 8 шт + плюс столько же парных ...
Re[EuG]:
Качество да... но вы готовы поменять сразу оптику на выше классом ?)

рабочие ИСО - сразу станут ниже в ней. А если учесть, что это кроп.....

Вообщем я не говорю, что д7100 будет плохой камерой ,но я лично бы подождал !!!

Просто я очень отчетливо помню, как на рынок выходила д7000 и , что в итоге с этого вышло ( матрица Никон - бест оф зе бест и тд. ) :P :P :P
Re[Edvin]:
Спасибо, большое.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Сегодня бродила. Искала птичек. Вот, что нашла.
С первым весенним днем Вас!

Подробнее

Спасибо!...
Только у нас сегодня первый день лета ...

А Вас с первым днем весны ...

«Malaysia, Cameron HighLands. Обычное денежное дерево ... цветет!»
Re[z3ta]:
[quot]( матрица Никон - бест оф зе бест и тд. )[/quot]
Nikon D7000 использует матрицу Sony.
Re[z3ta]:
Цитата:

Качество да... но вы готовы поменять сразу оптику на выше классом ?)

рабочие ИСО - сразу станут ниже в ней. А если учесть, что это кроп.....

Вообщем я не говорю, что д7100 будет плохой камерой ,но я лично бы подождал !!!

Просто я очень отчетливо помню, как на рынок выходила д7000 и , что в итоге с этого вышло ( матрица Никон - бест оф зе бест и тд. ) :P :P :P

Подробнее

Нет я оптику менять не буду ... единственное что мне сейчас нужно поменять, как я понял, мой тревел зум 18-200 на новый 18-300 ... большая часть у меня вообще старая с отверткой ... но меня устраивает ...

Почему рабочие ISO станут ниже? непонятно ... у D5200 рабочие ISO больше чем у 5100 ...

А что ждать то ... надо взять как появится и посмотреть ...
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
[quot]( матрица Никон - бест оф зе бест и тд. )[/quot]
Nikon D7000 использует матрицу Sony.

Не новость... это был сарказм вообще -то ;) :D :D :D
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Нет я оптику менять не буду ... единственное что мне сейчас нужно поменять, как я понял, мой тревел зум 18-200 на новый 18-300 ... большая часть у меня вообще старая с отверткой ... но меня устраивает ...

Почему рабочие ISO станут ниже? непонятно ... у D5200 рабочие ISO больше чем у 5100 ...

А что ждать то ... надо взять как появится и посмотреть ...

Подробнее

Потому ... почитайте ветки 800 и 800 Е .

Мой друг который перешел с д700 с д3с на 800 серию - поменял всю оптику на 1.4 и не потому , что руки кривые, а потому, что такие матрицы требуют другую оптику. А фильтр АА это вообще отдельная тема , а еще и на кропе. Такого сроду не было- по этому я не уверен, что стоит так резво цепляться за новинки . ;)
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
Не новость... это был сарказм вообще -то ;) :D :D :D

А чью еще матрицу использовать? На тот момент по соседству завода Toshiba который выпускает микроэлектронику не было ... была только SONY ...

Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
А чью еще матрицу использовать? На тот момент по соседству завода Toshiba который выпускает микроэлектронику не было ... была только SONY ...

Да мне ....если честно )))))

Просто , когда только только выходит новинка очень сильно прослеживается жесткий маркетинг ,но не в лучшую сторону порой . Есть бабло, берите- будете первым - расскажите нам , я буду только рад этому :D ;)
Re[z3ta]:
[quot]Потому ... почитайте ветки 800 и 800 Е .[/quot]
Читал не всё так страшно, и там 36 а не 24.MP. И сравнивать ФФ 800Е с кропом 7100 просто не корректно это разные камеры. Рано или поздно переходить, на что то придется. :D
Re[z3ta]:
Цитата:

Потому ... почитайте ветки 800 и 800 Е .

Мой друг который перешел с д700 с д3с на 800 серию - поменял всю оптику на 1.4 и не потому , что руки кривые, а потому, что такие матрицы требуют другую оптику. А фильтр АА это вообще отдельная тема , а еще и на кропе. Такого сроду не было- по этому я не уверен, что стоит так резво цепляться за новинки . ;)

Подробнее

Про 800 - ые читал ... хотел было взять... но 5100 привлекла размером и весом...

Насчет оптики не согласен, матрица отдает то что видит, оптика - то что может, и если меня устраивает например невысокое качество 18-300 по сравнению с 50 1.4 или по сравнению с AF-S NIKKOR 18-35 มม. f/3.5-4.5G ED то я буду на новой камере иметь такое же разрешение как и на старой, однако полутона у 5200 лучше ... в этом и будет разница ...
Re[z3ta]:
Цитата:

Да мне ....если честно )))))

Просто , когда только только выходит новинка очень сильно прослеживается жесткий маркетинг ,но не в лучшую сторону порой . Есть бабло, берите- будете первым - расскажите нам , я буду только рад этому :D ;)

Подробнее

Да маркетинг он есть везде ... смысла например перехода с 5100 на 5200 - не вижу вообще смысла ... а вот 7100 имеет интересную систему фокусировки,

Насчет денег ... то вроде как обещали отдавать за 1200$, ну скидочку мне еще организуют ... итого полагаю за 1000$ возьму ... это вроде как и не так дорого ... 8)

Расказать конечно ... без проблем ... :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
[quot]Потому ... почитайте ветки 800 и 800 Е .[/quot]
Читал не всё так страшно, и там 36 а не 24.MP. И сравнивать ФФ 800Е с кропом 7100 просто не корректно это разные камеры. Рано или поздно переходить, на что то придется. :D

Подробнее

Но если сравнивать матрицы то размер пиксела у 5200 меньше чем у 800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.