от: aidar345
Читая сегодня lospopadosos.com увидел, что он рекомендуют все-таки 18-55, считая его лучшим китом.
У меня 18-55, хороший кит, если не считать мыло в верхнем левом углу на моём экземпляре :D
Советую 18-105.
Читая сегодня lospopadosos.com увидел, что он рекомендуют все-таки 18-55, считая его лучшим китом.
Интересует такой вопрос - какой кит купить? В интернете все советуют универсальный 18-105. Да и в местном МВидео раскупают такой кит быстро.
от: parovoZZ
а зачем?
от: JohnnyBravo
А что не 5200? :D Аж 24 Мpx!!!! И новая матрица ТАШЫЫЫБАААА!!!
от: aidar345не хочу переубеждать ... но D5200 и D7100 - получше будут со своими матрицами. я сравнивал фотки со своей 5100, и вижу что полутона у новой матрицы просто супер. А насчет 24Mpx мне пофиг, они мне не мешают размер файла тоже не сильно отличается, место где хранить у меня есть, нужно будет ... еще куплю пару дисков ... т.е. мой совет если сейчас брать то D5200 или D7100, я для себя уже выбрал последнюю ... теперь жду когда появится ...
Капитан очевидность как бэ напоминает, что если бы я интересовался d5200, я бы спрашивал про нее не в этой теме.
А пока пусть маркетологи сами покупают свои 24 мегапикселя
Капитан очевидность как бэ напоминает, что если бы я интересовался d5200, я бы спрашивал про нее не в этой теме.
А пока пусть маркетологи сами покупают свои 24 мегапикселя
от:EuG
не хочу переубеждать ... но D5200 и D7100 - получше будут со своими матрицами. я сравнивал фотки со своей 5100, и вижу что полутона у новой матрицы просто супер. А насчет 24Mpx мне пофиг, они мне не мешают размер файла тоже не сильно отличается, место где хранить у меня есть, нужно будет ... еще куплю пару дисков ... т.е. мой совет если сейчас брать то D5200 или D7100, я для себя уже выбрал последнюю ... теперь жду когда появится ...Подробнее
от: EuG
место где хранить у меня есть, нужно будет ... еще куплю пару дисков ...