Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
В EXIF к первому снимку написано f27. Это с макрокольцом снимали? А объектив какой, не тамрон ли 90 2.8 макро?
Фокус я бы нацелил чуть дальше, что бы больше усиков у цветка влезли в ГРИП.

Нет, без макрокольца, со штатива с пультом.
Верно, это тот самый Tamron, версия с мотором.
Согласен две три тычинки маловато, хочется чтобы все влезли :-)
Re[GROOZ]:
Вот сегодня гулял чуток с фотиком . Света небыло совсем, но елочку нашел красивую ))))

Оцените ;)

Re[z3ta]:
А вот еще одна...с цветом поигрался.

Re[z3ta]:
Мне понравилось!
Re[z3ta]:
Мне нравиться.
Прошивка
Подскажите, какая последняя версия прошивки сейчас актуальна. Имеет ли смысл обновлять мою 1.01?
Re[GROOZ]:
[quot]GROOZ
в Клубе: 396 дней[/quot]
Что вы целый год делали? :D
Re[Touristo]:
Ещё 7 страниц и переходим в новую тему Часть 2 :?:
Re[GROOZ]:
Я вам высылал личное сообщение. Вы его получили?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Ещё 7 страниц и переходим в новую тему Часть 2 :?:

а зачем?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
[quot]GROOZ
в Клубе: 396 дней[/quot]
Что вы целый год делали? :D

Почему. так долго не писал…
Учил мат. часть, читал инструкцию к фотоаппарату, разбирался с ACR…
Прежде чем задавать вопросы хотел понять, что хочу получить. Да и практики маловато. Редко удается просто походить и поснимать с фотоаппаратом.
Re[Big_Bear]:
Цитата:

от:Big_Bear
Проблема была в том, что я просто заходил в проводнике на камеру и копировал фото как с флешки (и получал два JPG). При использовании программы Nikon Transfer 2 все в норме (JPG + NEF). Буду копировать фото так! Может кому пригодится мой опыт. Или кто объяснит, почему нельзя просто скопировать)

Подробнее

Я захожу в проводнике и копирую как с флешки. У меня все хорошо )
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Я захожу в проводнике и копирую как с флешки. У меня все хорошо )

Я картридер купил за 300 рублей))) С фота напрямую долго очень((((
кит
Интересует такой вопрос - какой кит купить? В интернете все советуют универсальный 18-105. Да и в местном МВидео раскупают такой кит быстро.
Читая сегодня lospopadosos.com увидел, что он рекомендуют все-таки 18-55, считая его лучшим китом. На ресурсе вроде пишется все грамотно и понятно.
А потом докупить 55-300, чтобы охватить фокусные телевика
Уже собрался твердо покупать через неделю 18-105, а сейчас в раздумьях.
Не бейте, голова идет кругом-)
Re[Big_Bear]:
Цитата:

от:Big_Bear
Естественно, в фотоаппарате и NEF и JPEG показывается как один файл. Но при просмотре на компе оказывается, что это два JPEGа (драйвера у меня стоят и винда видит NEF). При этом, когда я фотографирую только в RAW, то и получаю RAW на компе. Дефект в камере?? (или во мне?))

Подробнее

Я исползую для просмотра Adobe Bridge (при этом флешка в картридере). Очень гибкая программа в настройке.
Re[aidar345]:
[удалено]
Re[aidar345]:
Цитата:

от:aidar345
Интересует такой вопрос - какой кит купить? В интернете все советуют универсальный 18-105. Да и в местном МВидео раскупают такой кит быстро.
Читая сегодня lospopadosos.com увидел, что он рекомендуют все-таки 18-55, считая его лучшим китом. На ресурсе вроде пишется все грамотно и понятно.
А потом докупить 55-300, чтобы охватить фокусные телевика
Уже собрался твердо покупать через неделю 18-105, а сейчас в раздумьях.
Не бейте, голова идет кругом-)

Подробнее

Правильно делают что советуют 18-105. Я еслиб не читал всяки статьи на всяких лоспападосах,тоже бы взял лучше 18-105.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Я картридер купил за 300 рублей))) С фота напрямую долго очень((((

И я купил, только еще дешевле )) Я просто человеку объясняю, что если даже шнуром через проводник, то должно всё работать.
Re[aidar345]:
[quot]Не бейте, голова идет кругом-)[/quot]
Я за 18-105
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
И я купил, только еще дешевле ))

Я решил, что у меня и так проводов очень много на столе, поэтому взял внутренний. А они подороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.