от:шурик.н
Красивое сегодня утро!Подробнее
Хорошая фотография, но нет композиции в кадре. Все равно нравится!
от: шурик.н
Красивое сегодня утро!
от: Ewgeny_G
Тоже понравилось.А Вы такие панорамки с обычного штатива снимаете?
от:JohnnyBravo
Оригинал
Я сказал - шумноватая ;) Правда шумы появляются только в том случае, если вытягивать "искусственно" экспозицию в +. Посмотрите на оригинал ;)Подробнее

от:шурик.н
Штативом пользуюсь, когда выдержка не позволяет снимать с рук.Первая фото из двух кадров снята с рук.
А штатив у меня простой старенький Unomat покупался в своё время для видео камеры.Без панорамной головы и к сожалению без возможности её прикрутить(.Подробнее
от:Diezel
С рыбкой :)
«С рыбой и грибами» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Kalkin
А скажите, сколько времени взяло сделать такой натюрморт? Т.е. расставить в итоге все объекты вот до такого, финального расположения?
Мне кажется, работа перешарпленна, во втором "рыбном" варианте этого нет и снимок мягче, естественнее))Подробнее
от: Diezel
Час наверное :) Я когда занимаюсь фотографией, теряюсь во времени. Жена даже не чего в эти моменты не спрашивает, бесполезно, ушел в процесс :D
Шарп, может быть.
от: шурик.н
А что за фон?Тканевый, нетканный что это?
от: Diezel
Это текстура :)
от:JohnnyBravo
[quot]ББ поправить и будет нормально, шумов не заметил. [/quot]
Как раз ББ в поряде, у нас по городу реально все лампы какие-то желтые, т.е. как на фото, так и в жизни, один в один. А у вас получилось что весь свет в окнах синий стал, я уже тоже на такое натыкался. Особенно это проявляется с лампами энергосберегающими, там где вокне они есть, то при правке ББ в холодную сторону, они прям голубыми становятся. Слева магазин Подсолнух бежевый, а при таком ББ получился голубой. Но всё равно, спасибо за старания .
[quot]Мое с 18-55 [/quot]
Вот тут явно виден шум на небе и ИСО не 100, а где-то около 800, EXIF не вижу, правильно?Подробнее