Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Красивое сегодня утро!

Подробнее

Хорошая фотография, но нет композиции в кадре. Все равно нравится!
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Хорошая фотография, но нет композиции в кадре. Все равно нравится!

Re[шурик.н]:
Красиво, 8ч.28м. я в это время спал . Мог бы сходит за город, солнышко сегодня тоже вышло. Вот бы где про обработку пейзажиков предрассветных и закатных посмотреть. Это у тебя из квартиры, вообще класс.
Re[Ivanish]:
Да с балкона пожарного, болею, вот мусор выносил смотрю красота!Успел снять, буквально через 20 минут все закончилось.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Красивое сегодня утро!

Тоже понравилось.А Вы такие панорамки с обычного штатива снимаете?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Тоже понравилось.А Вы такие панорамки с обычного штатива снимаете?

Штативом пользуюсь, когда выдержка не позволяет снимать с рук.Первая фото из двух кадров снята с рук.
А штатив у меня простой старенький Unomat покупался в своё время для видео камеры.Без панорамной головы и к сожалению без возможности её прикрутить(.
Re[Ewgeny_G]:
Вообще переодически посещает мысль о покупке хорошего штатива с головой,но поскольку то что хочется достаточно для меня дорого, а снимаю я со штатива довольно редко пользуюсь как говорится тем что имею!
Re[JohnnyBravo]:

Цитата:

от:JohnnyBravo
Оригинал
Я сказал - шумноватая ;) Правда шумы появляются только в том случае, если вытягивать "искусственно" экспозицию в +. Посмотрите на оригинал ;)

Подробнее

ББ поправить и будет нормально, шумов не заметил.

не претендуя на окончательную обработку.

Мое с 18-55

надо побольше снимать, сам ленюсь.
№2
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Штативом пользуюсь, когда выдержка не позволяет снимать с рук.Первая фото из двух кадров снята с рук.
А штатив у меня простой старенький Unomat покупался в своё время для видео камеры.Без панорамной головы и к сожалению без возможности её прикрутить(.

Подробнее

Классно, просто смотрю так хорошо два снимка совмещены. Вот и я на будущее думаю штатив взять получше.Купил по неопытности за 700руб,а когда начал снимать то увидел что площадка в разные стороны наклоняется в посадочном гнезде.Даже от слабого нажатия на спусковую кнопку.
А вообще штативы в пределах 8круб это нормальные,а то я смотрю и за 15круб стоят.Просто чтоб второй раз на те же грабли не наступить.
Re[Ewgeny_G]:
Я тут на неделе заходил в фото.ру смотрел как раз штативы и мне вот этот http://www.foto.ru/fotopro_pgc-584_61g.html очень понравился!Спросил продавцов что за фирма по скольку такой не знаю.Сказали что новая контора с неплохим качеством и цена в отличии от конкурентов неплохая.Вот так.
P.S.Ну ладно у нас ветка про другое.Вот ещё ссылочка: http://www.fotopro.com/en/?page_id=977
Re[шурик.н]:
У мня такой http://redged.com/products/paginas/rtc-424.html купил здесь на барахолке очень доволен, пользовался раза 3 за 2 месяца, но при сьемке пейзажа очень необходим. У вас есть где повыбирать, так что не торопитесь обдумайте получше , очень понравились карбон sirui с толстыми ножками бюджетные голова как на вашем примере тоже понравилась.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
С рыбкой :)

«С рыбой и грибами» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А скажите, сколько времени взяло сделать такой натюрморт? Т.е. расставить в итоге все объекты вот до такого, финального расположения?
Мне кажется, работа перешарпленна, во втором "рыбном" варианте этого нет и снимок мягче, естественнее))
Re[Kalkin]:
Цитата:

от:Kalkin
А скажите, сколько времени взяло сделать такой натюрморт? Т.е. расставить в итоге все объекты вот до такого, финального расположения?
Мне кажется, работа перешарпленна, во втором "рыбном" варианте этого нет и снимок мягче, естественнее))

Подробнее

Час наверное :) Я когда занимаюсь фотографией, теряюсь во времени. Жена даже не чего в эти моменты не спрашивает, бесполезно, ушел в процесс :D
Шарп, может быть.

Re[Diezel]:
Цитата:
Час наверное :) Я когда занимаюсь фотографией, теряюсь во времени. Жена даже не чего в эти моменты не спрашивает, бесполезно, ушел в процесс :D
Шарп, может быть.

А что за фон?Тканевый, нетканный что это?
Re[Touristo]:
как здесь советовали - поснимал в НЕФе, потом обрабатывал FSViwer. очень удобно. отдельные регугулировки светОв и теней по яркости, по гамме, тонко корректируется цветовой тон. Был на рыбалке в солнечный день. испытал никкор 18-300 - меня устраивает вполне. камера с объективом (и блендой) нормально помещается в рыбацком ящике. Комплект по весу несколько тяжелее обязательной бутылки 07 л. поэтому теперь приходится в ящике носить поллитровку, перелитую в пластик. :( Хотя съемка на чистом снегу в солнце сложна из -за гиганского перепада яркостей, вот посмотрю, когда снег сойдет, должно быть хорошо, а универсальность стекла без перетыков - оч. удобно!(внезапно появились лебеди над головой. представлю, как бы матерясь перетыкал объектив после съемки пейзажных кадров) а так успел.
Re[Ivanish]:
[quot]ББ поправить и будет нормально, шумов не заметил. [/quot]
Как раз ББ в поряде, у нас по городу реально все лампы какие-то желтые, т.е. как на фото, так и в жизни, один в один. А у вас получилось что весь свет в окнах синий стал, я уже тоже на такое натыкался. Особенно это проявляется с лампами энергосберегающими, там где вокне они есть, то при правке ББ в холодную сторону, они прям голубыми становятся. Слева магазин Подсолнух бежевый, а при таком ББ получился голубой. Но всё равно, спасибо за старания .
[quot]Мое с 18-55 [/quot]
Вот тут явно виден шум на небе и ИСО не 100, а где-то около 800, EXIF не вижу, правильно?
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
А что за фон?Тканевый, нетканный что это?

Это текстура :)
Re[Diezel]:
Цитата:
Это текстура :)

Понятно! :D
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
[quot]ББ поправить и будет нормально, шумов не заметил. [/quot]
Как раз ББ в поряде, у нас по городу реально все лампы какие-то желтые, т.е. как на фото, так и в жизни, один в один. А у вас получилось что весь свет в окнах синий стал, я уже тоже на такое натыкался. Особенно это проявляется с лампами энергосберегающими, там где вокне они есть, то при правке ББ в холодную сторону, они прям голубыми становятся. Слева магазин Подсолнух бежевый, а при таком ББ получился голубой. Но всё равно, спасибо за старания .
[quot]Мое с 18-55 [/quot]
Вот тут явно виден шум на небе и ИСО не 100, а где-то около 800, EXIF не вижу, правильно?

Подробнее

1 Значит не надо мне на Ноуте обрабатывать .ББ у меня не правильный :) ведь зарекался уже. :) Увлекся ,привел к понравившемуся варианту.
Вариант №2 может понравиться больше. http://album.foto.ru/photo/2987738/
2 мое с 18-55 ИСО 100, почти полноразмер, обработка такая.
Re[Touristo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.