от:JohnnyBravoТак был же китайский новый год некоторые его отмечают до 24, вот и не могли отправить! Это нормально... :D
OFF.
С этого сайта ничего не заказывайте, у меня доставка с Китая была быстрее, чем здесь. 13.02.2013 вставили счет, 14-го я его оплатил, а они отправили товар только 23.
Причем ни уведомление, ни номера почтового отправления, НИЧЕГО не прислали.
Магазин у FOTO.RU - ....вно. :xПодробнее
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 19781 - 19800
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
от:JohnnyBravo
OFF.
С этого сайта ничего не заказывайте, у меня доставка с Китая была быстрее, чем здесь. 13.02.2013 вставили счет, 14-го я его оплатил, а они отправили товар только 23.
Причем ни уведомление, ни номера почтового отправления, НИЧЕГО не прислали.
Магазин у FOTO.RU - ....вно. :xПодробнее
Похоже я тоже соглашусь с этим. на сайте написано доставка по России 2-6 дней. оплатил и сразу выслал им скан квитанции. прошло 8 дней тишина...на письма не отвечают. Хоть и заказал мелочь(сумку для штатива), но все равно уже становиться неприятно....
Re[Touristo]:
Здравствуйте всем! Недавно купил 5100 и не могу разобраться: выставляю в настройках "fine + RAW" (т.е. хочу получить фото в NEF и то же фото в JPEG). А получаю два одинаковых фото в JPEG. Что я делаю не так? Уже всю голову сломал) Заранее спасибо за помощь!
Re[Big_Bear]:
[удалено]
Re[Big_Bear]:
Big_Bear, а Вы на чем картинки смотрите? Камера из пары NEF+JPEG показывает только JPEG. На компе простые просмотрщики изображений не видят NEF. Наконец, в редакторе NEF и JPEG могут выглядеть одинаково, т.к. редактор подхватывает настройки камеры. Но NEF остается NEFом.
Re[Edvin]:
Ну почему же, у меня в проводнике все нефы отображаются. Просто для этого дополнительная микрософтовская приблуда устанавливается.
Пакет кодеков для камер Майкрософт
Еще в Windows появился типа мега-простецкий рав-конвертер Фотоальбом Windows Live:

Еще в Windows появился типа мега-простецкий рав-конвертер Фотоальбом Windows Live:

Re[Altivar]:
от:Altivar
Ну почему же, у меня в проводнике все нефы отображаются. Просто для этого дополнительная микрософтовская приблуда устанавливается.
Еще в Windows появился типа мега-простецкий рав-конвертер Фотоальбом Windows Live:Подробнее
А я с никоновского сайта скачивал прогу,чтоб NEF отображался и в свойствах вся инфа по снимку есть.
Re[Touristo]:
Добавлю "птичку" :)

И немножко эксперементов
Micro-Nikkor 55/3.5 + M2 Tube(1:1)

Nikkor 28/2.8 + M2 Tube

Minolta Rokkor MD 50/1.7 + M2 Tube

Micro-Nikkor 55/3.5

Полноразмеры, проявка в RPP
by ASP72, on Flickr

И немножко эксперементов
Micro-Nikkor 55/3.5 + M2 Tube(1:1)

Nikkor 28/2.8 + M2 Tube

Minolta Rokkor MD 50/1.7 + M2 Tube

Micro-Nikkor 55/3.5

Полноразмеры, проявка в RPP
by ASP72, on Flickr
Re[Touristo]:
Естественно, в фотоаппарате и NEF и JPEG показывается как один файл. Но при просмотре на компе оказывается, что это два JPEGа (драйвера у меня стоят и винда видит NEF). При этом, когда я фотографирую только в RAW, то и получаю RAW на компе. Дефект в камере?? (или во мне?))
Re[Big_Bear]:
от:Big_Bear
Здравствуйте всем! Недавно купил 5100 и не могу разобраться: выставляю в настройках "fine + RAW" (т.е. хочу получить фото в NEF и то же фото в JPEG). А получаю два одинаковых фото в JPEG. Что я делаю не так? Уже всю голову сломал) Заранее спасибо за помощь!Подробнее
Уверен, вы просто не разобрались. ;)
Смотрите внимательнее - там полюбому есть .NEF
Re[APopov72]:
от: APopov72
Добавлю "птичку" :)
И немножко эксперементов
Ай Ай какие вещи ....не хорошо по лесам лазить за ними ;) 2 шт. = 5 лет :!:
Хотя у вас просто гильзы (немецкие ). :D
Re[Touristo]:
Для проявки использую стандартную Veiw NX2 - она то точно не врет с форматами получившихся фото!
Re[Big_Bear]:
На березе котэ, в котэ птица, в птице яйцо, а в том яйце записка с моделью идеальной фотокамеры!))
Re[Altivar]:
от: Altivar
Это же белка)
Ох ребятки.... это же вредно для здоровья, а главное тоже уг. наказуемо. Хватит курить ;)
Раскрою секрет - это КОШКА :!: :D :D :D
Re[z3ta]:
Не это не из лесу, это рядом с домом в деревне погреб делали, и выкопали старый дом, который на месте нашего стоял. :)
Re[APopov72]:
от: APopov72
Не это не из лесу, это рядом с домом в деревне погреб делали, и выкопали старый дом, который на месте нашего стоял. :)
Хм....интересная инфа. А можно узнать это не смоленщина случаем ?
И еще..... если так глубоко капали и нарыли стрелянную немчуру ( а это подвал был полюбому у старого дома), то боюсь есть шанс, что ваш дом может стоять на "костях" убитых . Немцы перед уходом практиковали убийства и сжигания людей в подвалах . Хотя не берусь утверждать, но на моей практике я такое видел несколько раз. У многих бабушек и дедушек прям в огородах захоронения есть, но они про них боятся говорить. Не хотят тревожить убитых. :(
Re[z3ta]:
Калужская область, по дороге на Киев. Всяко может быть, там например прямо перед сельской администрацией братская могила была, правда немцев, ну да не будем про усопших.
Re[Touristo]:
Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Добрый вечер! Больше месяца не брала в руки д5100, все бродила с д90. Вчера и сегодня походила с д5100. Вчера вроде все ОК, а вот сегодня, даже расстроилась. Чет не то. Кроп. Конвертация из родного NX2. Пришлось вытягивать. Ничего не пойму. Снимала в РАВ с коррекцией -0,3 :(
Белка вообще блеклая :(Подробнее
Для солнца д90 я думаю лучше за счет своего второго экрана и светлого визо.
А вот когда меньше света - лучше д5100 это факт.