вот напоролся на новый телевик Никона. 800 мм фокус , прямо телескоп. правда купить его не реально, заявленная цена 18000 долл. интересно, как рисуют стекла за такие деньги...
http://prophotos.ru/news/14832-nikon-af-s-nikkor-af-s-nikkor-18-35mm-f-3-5-4-5g-ed-i-af-s-nikkor-800mm-f-5-6e-fl-ed-vr
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 19661 - 19680
Re[Touristo]:
Re[V2006]:
от: V2006
Интересно,а ей это нравится?
судя по его (Джека) поведению он с удовольствием бегал по берегу и плавал. Ед что ему не нравилось это соленая вода..)))
Re[Bobcompany]:
от:BobcompanyЭто не верно ... упирается как раз в нижнюю границу, но ставит ISO не более чем выставлено по верхней...
Давно известно что если со вспышкой фоткать, то лучше не выставлять большие значения ИСО в АвтоИСО, потому что камера тупит и часто завышает ИСО, а так она упрется в потолок и все на этом. А потолок у 5100 - это 1600 как мне кажется, 3200 ценность уже представлять не будет, если это не кадр тысячелетия...Подробнее
Re[fro12]:
от:fro1218650 есть нормальные по 3800mAh - правда очень странно что не сделали. Странно так же что не сделали на LiPoFeO4, они еще более емкие ...
Все понятно, смелый вы однако, заказали еще такую же с целью проверки где косяк? Лучше бы китайцы сделали ручку под литиевые аккумуляторы 18650 (может такая уже есть?). В ручке чип и место под два аккума. В итоге имеем практически неиссякаемый источник энергии в тех же габаритах, 2 аккумулятора на 2800 мАч стоят 11 долларов.Подробнее
Re[EuG]:
от: EuG
Почти так ... но менее емкий может отдавать ток и больше чем более емкий ...это от технологии изготовления, а точнее от его внутреннего сопротивления зависит,
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что там будут качели.
Re[Touristo]:
Никон готовит мыльницу с качеством D5100. 16 мп DX-матрица (скорей всего та же что и в D5100/D7000) и процессор Expeed 2. Объектив 18 2.8.

Re[parovoZZ]:
от: parovoZZНиконовский родной очень качественный аккум, может отдавать хороший ток, но китайские дешевые могут быть более емкие и с низкими токами. Поэтому страдать будет оригинальный.
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что там будут качели.
Re[Star-Gazer]:
от:Star-Gazer
Никон готовит мыльницу с качеством D5100.Подробнее
На мой взгляд - тупиковая ветвь развития у Никон. А стоить будет небось первое время дороже чем 5100 раза в полтора...
Re[]:
от: Star-Gazer
Никон готовит мыльницу с качеством D5100. 16 мп DX-матрица (скорей всего та же что и в D5100/D7000)
Мечицца Никон)
Не знаю, если бы я был маркетологом Никона, я бы рубанул с плеча. В зеркалках оставил только ФФ, например младшая ФФ размером с Д5100. Всё.
Ниже в сегменте - качественные беззеркалки с фазовым+контрастным автофокусом и кроп-фактором 2.
Но понимаю, груз парка оптики кроп1,5 не позволит этого сделать.
Кстати Bobcompany и Laovenius забанили за плагиат и то что они клоны :D
Re[Altivar]:
от: Altivar
Мечицца Никон)
и то что они клоны :D
Похожие зато.
Re[Altivar]:
от: Altivar
Не знаю, если бы я был маркетологом Никона, я бы рубанул с плеча. :D
А Никон-то и не знает...
Re[EuG]:
но китайские дешевые могут быть более емкие и с низкими токами.
Откуда инфа
Re[Touristo]:
Ну, компакт с крупной матрицей это хорошо. Есть же Sony RX100, Canon G1 X и разные Фуджи. И их покупают. И никон тоже хочет эту нишу занять. Хотя объектив бы лучше 28мм или 35мм прикрутить - универсальней.
Re[Touristo]:
Я вот, вместе с объективом 16-85, такого красавца купил.

Просто супер камера. Объектив эфр 28-200 f2-4. Матрица 1/1,7. Корпус металлический. Три (!) колесика-скроллера. Три баранки режимов. Поворотный дисплей. Гироскоп.

Просто супер камера. Объектив эфр 28-200 f2-4. Матрица 1/1,7. Корпус металлический. Три (!) колесика-скроллера. Три баранки режимов. Поворотный дисплей. Гироскоп.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Откуда инфа
Из опыта ... личного ... очень много разных аккумов видел ...
Как пример ... многие знакомы с акумами ENELOOP (2000mAh) они не литиевые, и есть такие же обычные тоже от SANYO но (2700mAh) - первые без проблем отдают ток 4А в течении 20 минут ... вторые максимум 5 минут после чего разогреваются и дохнут ...
С литием тоже самое, есть емкие и дохлые, есть наоборот, как пример LiPoFeO4 отдающие до 100А
Re[EuG]:
18650 есть нормальные по 3800mAh - правда очень странно что не сделали. Странно так же что не сделали на LiPoFeO4, они еще более емкие ...
Это какие? Реальная максимальная емкость, люди измеряли, 3300 мАч.
Ну и LiPoFeO4 как раз наоборот меньше емкость, у них другие плюсы.
Re[Star-Gazer]:
от:Star-Gazer
Я вот, вместе с объективом 16-85, такого красавца купил.
Просто супер камера. Объектив эфр 28-200 f2-4. Матрица 1/1,7. Корпус металлический. Три (!) колесика-скроллера. Три баранки режимов. Поворотный дисплей. Гироскоп.Подробнее
Поздравляю!
Сперва прочитал гороскоп