Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[V2006]:
хочу тоже так снимать ,где эта тайная кнопка
Re[dey-t]:
Кстати советую вставлять в форум снимки с профилем sRGB.А то не все браузеры понимают Adobe.У Вас последние именно в нем.
Re[V2006]:
а я даже не обращал внимание на профиль. 2 снимка на никон 70-300? а где фокусные 50 чем снимали? для себя с одним объективом определился ник 70-300 а 18-55 наверно на ник16-85 поменять все никак у знакомого попробовать не возьму
Re[dey-t]:
от: dey-t
а где фокусные 50 чем снимали?
AF-S 50/1.8 G
Re[Touristo]:
подскажите пожалуйста как в в ФШ вернуть профиль sRGB ?в камере не менялся -стоит sRGB
Re[dey-t]:
Редактирование----настройка цветов---рабочее пространство
Re[V2006]:
спасибо
Re[V2006]:
снимок был размещен как тест на цвета красный белый чёрный у товарища PVA а у меня TN а паровоз оба видели "живым" и все равно разница есть .прочитал на ветке про поправку +0,3 для 18-55 добавил но был солнечный день -убавил на 0,0 а на матричный не поменял, допишу - советы и обсуждения помогают и стараюсь использовать , хоть ветка не ликбез но D5100 не D3 и среди купивших её я думаю много новичков как я так что не жалейте советов
Re[V2006]:
Может где прозевал. А каким стеклом делались последние снимки (пейзажные). Это уже не 18-105 ;) Похоже, 50/1,8 (1,4) :?: Да, и все фото замечательные
уточки

Уточки, не так хорошо получаются как другие из этой ветки, освещение правда было не очень, облачно и прудик среди деревьев. Все переживаю что что то не то с моей аппаратурой(d5100+18-105).Скажите что руки кривые,а аппаратура все таки нормальная....
Re[V2006]:
Ну а на мой вопрос ответьте, он чуть выше :)
Re[Акимов Владимир]:
от: Акимов Владимир
Уточки, не так хорошо получаются как другие из этой ветки, освещение правда было не очень, облачно и прудик среди деревьев.
Скорее всего ошибка ББ. Или Ваша или аппарата. Когда все серенько - темненько - не надейтесь на "Авто", ставьте ББ на "Облачно" - фотографии станут теплее.
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Ну а на мой вопрос ответьте, он чуть выше :)
Выше,ровно через 3 сообщения после фото, есть ответ на Ваш вопрос: AF-S 50/1,8G
Re[V2006]:
ох нравится мне Никкор 70-300ВР в ваших руках
Re[V2006]:
от: V2006
Выше,ровно через 3 сообщения после фото, есть ответ на Ваш вопрос: AF-S 50/1,8G
Таки прозевал, извините... А я вот на 35/1,8 "глаз положил". Но это, наверное, будет уже в следующем году...
Re[Yu_Na]:
Равы есть с бб поиграю, обычно по умолчанию ставлю облачно и меняю его только в помещении) я имел ввиду про фокус и резкость уточек, или не стоит ждать большего от 18-105?