Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[dey-t]:

Просто баловство
Re[V2006]:
1 и 3 - замечательно!

dey-t, ну не рубить же куст, а так да, согласен. Но технически снимок сделан классно. Я вот щас больше обращаю внимание на технический аспект снимком, видимо сказывается для меня новизна камеры. Вот когда надрачуся в усталь, вот тогда можно и эстетством всяким заняться.
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
последний по exif выдержка 1/60 (со штатива?) я никак чёткости не добьюсь. vr включен ? :?:

Всё с рук, на корточках и со штативом... экстрим. Штатив в доме пылится. Да и цветочки, нызэнько - нызэнько.
Сейчас только дошло, а что я дурень, через видоискатель корячился, ведь можно было и через ЛайвВью.
Re[akimovva]:
Первый снимок как то подозрительно загадочен, колись, мультик?
Re[akimovva]:
Дата снимка 19 сентября 22-00.
Re[Touristo]:
Перед дождем

Re[Nafanya64]:
первая фотка при небольшой выдержке когда фокус наведен, нажимаем спуск затвора и аккуратненько зумим объективом) по поводу времени мб неправильные камерные установки)фото вчерашние и сегодняшние)
зумзум

Из той же серии
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Перед дождем

шикарно!
Re[akimovva]:
изо поменьше и выдержку по длинее, а камеру на штатив. Здесь выдержка слишком короткая.
Re[Nafanya64]:
с исо береборщил конечно, только камеру купил, осваиваю
Re[Nafanya64]:
[quote=Nafanya64]1 и 3 - замечательно!

dey-t, ну не рубить же куст, а так да, согласен. Но технически снимок сделан классно.

по технике даже и не заикаюсь - смотрю экзифы понравившихся снимков пытаюсь воспроизвести на своем . оцениваю фото в общем нравится не нравится , если понравилась как с вашими собаками уж больно на первом соседа напомнил оттуда и вопрос о похмелье :D появляются мысли в слух чего жду и от вас тк интересно
Re[akimovva]:
движется все стена, трава, колеса ,а машина стоит. интересный прием проводка если не ошибаюсь сам еще не пробовал
Re[dey-t]:
Ага, проводка называется)Как купил камеру сразу прочитал книжку, эти моменты из нее собственно и подчеркнул, зеркалка первая, я в восторге)открыл для себя интересное хобби
Re[V2006]:
березки бегут под горку от дождя, здорово, вот она динамика в статике
Re[Акимов Владимир]:
https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1004#listStart

где-то посередине страницы
Re[dey-t]:
первая фотка супер, надо руку набивать
Re[Touristo]:
в фильме "Каникулы Кроша" не мог понять откуда фантазии в закадровом описании нэцке ,а тут сам разошелся -старею или осеннее обострение? :)
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.