P.P.S С Нашим Днем, мужики :!: :!: :!: :!:

от: ViktorKu
[quot] Работает на УРА что спереди,что сзади. И, кстати сказать, удобная штукуёвина![/quot]
При работе с этим пультом режим Bulb доступен?
от: Вепрь Ы.
А как тогда на Вашем сленге называется трёхполосная аккустическая система?
Три динамика что ли?
от: Yu_Na
Про ИК-пульт. На моем интимно написано For Nikon.
от: Вадим 7777
оказалось грязь была на пентазеркале,
от: Yu_Na
М-л-я-я-я-я :D Ну разве я был не прав про рубрикатор в новой ветке :D Последние две страницы - это............. А Паровоз еще и поприкалывался про 1-е апреля.
от: parovoZZ
.... а в микроволновке радиация
от:ViktorKu
[quot]Если честно, мне сложно представить задачу в стиле БУЛБ.[/quot]
Ну, например, при фотографировании фейерверков и салютов, звездного неба. Там где нужна длинная выдержка, или когда надо контролировать выдержку.Подробнее
от:Du3eJIb
Подскажите пожж., кто какие настройки по очистке матрицы поставил у себя. По умолчанию у меня стояло: Очищать при вкл. и выкл., я сечас поставил: Очищать только при вкл. А может вообще отключить эту функциююю и очищать вручную время от времени(включением функции очистить сейчас).Подробнее
от:Star-Gazer
Посмотрел сейчас на ebay. Оригинальные пульты по 5$ (без батарейки). Неоригинальные по 1.38$ (с батарейкой, выглядят также). Заказал себе за 1.38$. Посмотрим. Доставка бесплатная и там и там.
А у нас в магазинах самое дешевое по 20$ продают оригиналы.Подробнее
от: Du3eJIb
Народ так никто и не ответил, кто какие настройки ставит, или этот момент вообще не важен?
[quot]А если надо 35 секунд или 27. Или фотограф хочет полностью выдержку контролировать. Функция полезная.
от: parovoZZ
Что за рубрикатор и что за 1 апреля? Не помню
от: parovoZZ![]()
![]()
![]()
![]()
1 апреля не сегодня, и даже не завтра![]()
![]()
![]()
от: Star-Gazer
О, точно. Как раз такой заказал за 1.38$.
Ну молнии например снимать. Открыл затвор, молния блеснула, закрыл.
Ну, например, при фотографировании фейерверков и салютов, звездного неба. Там где нужна длинная выдержка, или когда надо контролировать выдержку.