Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Сайт глючит и с оперы и с хрома...

Еще есть кнопка F5 ... тоже помогает во всех браузерах ...
Re[parovoZZ]:
Я кстати согласен - движок форума старый и неудобный. И таки да сессии он часто забывает и требует повтороно залогинится. Редиска.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
[quot]Спрашиваю, потому что у меня джек расселы почти все время нерезкими выходят - выпрыгивают из фокуса.[/quot]
Может выдержку короче ставить. Я практически всегда использую одноточечную зону АФ.

В том-то и дело, что выдержка 1/1600 и там не смаз. А с одноточечной я тоже пробовала, с ней лучше всего получается.
Re[ViktorKu]:
ББ на 3-ей фотке поправить нужно, где собачка с разными глазами.
Re[JohnnyBravo]:
как лучше?)

Re[Kalkin]:
[quot]ББ на 3-ей фотке поправить нужно, где собачка с разными глазами.[/quot]
[quot]как лучше?)[/quot]
Зачем менять природу, это Сибирская Хаски у этих собак глаза могут быть разного цвета.
Re[Touristo]:
Однозначно, менять глаза не надо.
Re[Touristo]:
Удалите вы Фотошоп. Оставьте собаку такой какая она должна быть.
Re[Touristo]:
Снимок собаки вызвал дискуссию только потому что у нее глаза разные. А вы берете и убиваете всю фишку, делая фото неинтересным.
Re[Laovenius]:
снимок вызвал дискуссию из-за синеватого оттенка имхо
Re[slava821]:
Ну как знаете. А интересен он уж точно песиком. )))
Re[Laovenius]:
Цитата:
от: Laovenius
Снимок собаки вызвал дискуссию только потому что у нее глаза разные. А вы берете и убиваете всю фишку, делая фото неинтересным.

Экий вы агрессивный) Изначально проблема была в излишней синеватости снимка, я её убрал, но захотелось поприкалываться с глазами собачки, никогда не видел, чтоб один глаз у лайки был голубым, а другой карим. Портить фото цели не было, поверьте, ну и фотошоп выбрасывать пока не буду, в нем проблем нет))
Re[Kalkin]:
del
Re[Kalkin]:
Так и я таких глаз не видел. А тут чел написал что это особенность пароды и мне вдруг захотелось вас убить и спалить на костре (с кем не бывает?), за издевательства над песиком. )))))))))

Кадр просто классный. Я же шучу. Но эти разные глаза делают снимок интересным!

Успехов вам в творчестве, это у вас получается!
Re[Kalkin]:
Первая собачка лучше
Re[ViktorKu]:
Собаки очень даже красавчики а то кошки да кошки.
Re[Ivanish]:
Ну собачки просто класс и это однозначно,но вступительных котэ - никто не отменял! ;)
Re[VDM_74]:
а у меня нет коте... есть только цветочки :(
и крыса
Re[sugestr]:
Крысу посадить в цветочки ,напугать,прокомментировать
- что она увидела кошку,которая в кадр не поместилась!
Это как вариант...
Дуся и кузя.
[quot]Ну собачки просто класс и это однозначно,но вступительных котэ - никто не отменял![/quot]

Родила царица в ночь ....

Меломана
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.