Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Зимние забавы.Гонка на собаках в Хибинах Кукисварр" 2012 ("Длинный путь")

Re[mommom]:
Цитата:
от: mommom
Нет. Купил простой переходник без линзы на Савеловском. Решил купить сначала без чипа. Поснимал, и понял, что чип мне и не нужен.

Товарищ юстирует на бесконечность для Никона http://www.deep-life.ru/index.htm
Я поначалу считал, что без чипа не смогу. И без фокусир экрана с клиньями Додена. Сейчас есть то и другое - и да, без чипа можно обойтись, клинья нужны крайне редко.
Re[ViktorKu]:
Хороший репортаж! Псинки замечательные!
...
Bobcompany, VDM_74, Ivanish. Спасибо.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Товарищ юстирует на бесконечность для Никона http://www.deep-life.ru/index.htm
Я поначалу считал, что без чипа не смогу. И без фокусир экрана с клиньями Додена. Сейчас есть то и другое - и да, без чипа можно обойтись, клинья нужны крайне редко.

Подробнее

Я с Сергеем списался несколькими днями ранее. В ближайшее время отнесу ему на диагностику и доработку. У таира несколько лепесков диафрагмы вылетели со своих мест в процессе хранения. И вперед!!! :D
Re[sugestr]:
Цитата:
от: sugestr
полностью согласен. кроме того гогворят матрица шумновата у него получилась

D5200 - нормальная камера получилась и шумов там меньше, и глубина цвета больше и фокусировка лучше ... но по сравнению с D5100 - совсем незначительно ... потому менять одну на другую, бессмысленно, а покупать нужно однозначно D5200 ... хотя у нас разница в цене около 3 тыр. сколько они стоят в России я не в курсе ...
Re[EuG]:
я почитал про 5200 и решил что улучшили незначительно а в цене прибавила сильно много... и взял 5100
Re[mommom]:
Цейс на высоте. а вот у таира фото плоское((( Недофокус?
Re[Touristo]:
какой гнусный на сайте технический формат. писал полчаса, нажал отправит, высветилось просьба подтвердить ренгистрацую - хотя я до этого вводил логин иипароль и все слетело. ну нах тут пытатся писать , кроме вставляния плоской фтофиксаций младенцев , животных и экзотических мест. и спора какое стекло более протокольгнее
Re[parovoZZ]:
Скорее всего. Увы.
Re[ViktorKu]:
Классно получилось!
Скажите пожалуйста, какой у Вас стоял режим автофокуса?
Re[Dellitta]:
[quot]Скажите пожалуйста, какой у Вас стоял режим автофокуса?[/quot]
Вы про собачек? Фокусировка AF-С и серийная съемка. Я пользуюсь только AF-С и AF-S
Re[юрий юрьевич]:
Цитата:

от:юрий юрьевич
какой гнусный на сайте технический формат. писал полчаса, нажал отправит, высветилось просьба подтвердить ренгистрацую - хотя я до этого вводил логин иипароль и все слетело. ну нах тут пытатся писать , кроме вставляния плоской фтофиксаций младенцев , животных и экзотических мест. и спора какое стекло более протокольгнее

Подробнее

Пользуйтесь правильными браузерами. Сайт здесь не при чём.
Re[юрий юрьевич]:
Если писать -от души,лучше всегда в блокноте... а потом копировать и вставлять,всегда так делаю... А ещё есть прога небольшая Clipdiary она сохраняет ,что вы в буфер обмена записывали,оч часто помогает!
Re[parovoZZ]:
Сайт глючит и с оперы и с хрома...
Re[Touristo]:
я может и гиперболизирую, но обидно за труды свои. Проще копировать написанное перед отправлением
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
[quot]Скажите пожалуйста, какой у Вас стоял режим автофокуса?[/quot]
Вы про собачек? Фокусировка AF-С и серийная съемка. Я пользуюсь только AF-С и AF-S

Да, про собачек))) Спасибо. А режим зоны фокусировки? Спрашиваю, потому что у меня джек расселы почти все время нерезкими выходят - выпрыгивают из фокуса. Поэтому я с ними всякие настройки пробую.
Re[Dellitta]:
[quot]Спрашиваю, потому что у меня джек расселы почти все время нерезкими выходят - выпрыгивают из фокуса.[/quot]
Может выдержку короче ставить. Я практически всегда использую одноточечную зону АФ.
Re[Touristo]:
Собачки очень удачно получились особенно второе фото.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Сайт глючит и с оперы и с хрома...

Пусть глючит. Опера всё хранит))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.