Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[VDM_74]:
Если я правильно понял с Jyc закроется? Он именно с ним закрывался?
Re[Touristo]:

Побаловался дома на 70-300 VR + пыха ))) ;)
Re[Touristo]:
Щеночек: ;)

Re[Dellitta]:
Какой он маханький :!: :P
Re[Руслан.Киев]:
Не проверенно,пока не получил,но в первый раз заказывал такой-же.По ссылке выше ,ViktorKu, то-же можно найти(на ебее - 8 - 10 долларей)
Re[Touristo]:
Подскажите новичку - не работает серийная съемка,режим включил,нажимаю на спусковую кнопку,держу,но он делает только один кадр!!!
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Щеночек: ;)

Вы уверены, что это собака? Ва не обманули? У меня крысы крупнее.

Re[alex-1975]:
Цитата:
от: alex-1975
Подскажите новичку - не работает серийная съемка,режим включил,нажимаю на спусковую кнопку,держу,но он делает только один кадр!!!

Значит не включили режим, чего-то напутали.
Разозлили котёнка
Очень злой котэ!!!
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Вы уверены, что это собака? Ва не обманули? У меня крысы крупнее.

Подробнее

Ни-ни! Собственными руками роды принимала. Так что собака - 100% Просто 3 дня от роду.
Re[Dellitta]:
Добрый вечер,нужен совет знающих хочу купить Nikon 24-85/3.5-4.5G ED AF-S VR может кто сталкивался с ним ,интересует как картинка ну и как он в общем
Re[igo 948]:
Цитата:
от: igo 948
Добрый вечер,нужен совет знающих хочу купить Nikon 24-85/3.5-4.5G ED AF-S VR может кто сталкивался с ним ,интересует как картинка ну и как он в общем

Вообще-то он для полнокадровых камер. Стоит ли переплачивать за это?
Да и широкий угол на кропе не очень будет - 36мм.
Может лучше Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX ? Хотя он не на много лучше китового 18-105.
Re[Вепрь Ы.]:
18-105 сам недавно продал ,вот теперь ищу замену ,есть возможность купить новый за 12 000 но проверить не могу ,а что скажите про тамрон 28-75
Re[Руслан.Киев]:
Заказывал вот такую http://www.buyincoins.com/new_en/details/ultra-thin-camera-hard-optical-glass-lcd-screen-protector-for-nikon-dslr-d5100-product-13777.html
цена ниже некуда, думаю ничем ни хуже чем указанная выше за 790 р. Вот только наклеить не успел, куда то приложил, и теперь найти не могу.
Re[igo 948]:
24-85 отличный объектив, сказать особенно тут нечего. Вроде как это кит для D600. Тамрон 28-75, тоже очень хорош, при этом он светлее, но конструктивно чуть похуже никкора. Если вы совсем не снимаете архитектуру и пейзажи, то в общем-то есть резон выбирать из этих двух. Тут надо расставить приоритеты, что для Вас важнее: качественное исполнение, или светосила. ИМХО
Re[igo 948]:
Цитата:
18-105 сам недавно продал ,вот теперь ищу замену ,есть возможность купить новый за 12 000 но проверить не могу ,а что скажите про тамрон 28-75

А чем 18-105 не устраивал-то, если не секрет?
Re[igo 948]:
Цитата:
18-105 сам недавно продал ,вот теперь ищу замену ,есть возможность купить новый за 12 000 но проверить не могу, а что скажите про тамрон 28-75

Ничего, кроме того, что можно прочитать в обзорах и отзывах. Я 18-105 тоже почти не пользуюсь, только когда широкий угол нужен.
А вообще качество объектива сразу видно по доступным открытым диафрагмам на разных фокусных. Чем дырка больше, тем лучше и дороже. А постоянная дырка на всех ФР - ещё круче.
Я вот только не понял, какие фокусные Вам нужны. От ШУ Вы отказались, или планируете ширик тоже купить?
Re[Touristo]:
Картинки, полноразмеры
Micro-Nikkor 55/3.5

Nikkor 28/2.8

by ASP72, on Flickr

Проявка в RPP
Re[APopov72]:
большое спасибо за советы,буду брать 24-85 к тому же там и стаб есть,по поводу 18-105 нечего плохого сказать не могу ,просто не мое ,по поводу широкого угла посмотрел свои снимки и оказалась что очень редко востребован ,еще раз спасибо всем кто откликнулся
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Да цвет хорош у 16-85, но и стаб тоже отличный. Камерные ЖПЕГи.

Может буду продавать, если приятель надумает продать 24-70.

Подробнее

Не впечатлило!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.