Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[Bobcompany]:
Цитата:
от: Bobcompany
Возможно, я нарыл на форуме эти параметры. А меняете что или так и оставляете? Для JPG естественно.

Я почти не снимаю в джпег.И меняю камерные настройки только для того,чтобы на экране аппарата более правильно оценить снимок.Меняю в основном только контраст.

Вот не понимаю зачем снимать в джпег и лишать себя возможности более качественной обработки снимка.Или вам нужно срочно сдавать снимки в газету?Или у вас нет дома компа?
Снимаете в Рав ,а дома в спокойной обстановке посмотреть что получилось и если понравилось,то можете их в любом конверторе оптом перегнать в джпег.

А вдруг что-то не получилось.Возможностей поправить снимок из Рав значительно больше.
Прогулка на гору Айкуайвенчорр. Хибины.

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Красивые места!
Re[ViktorKu]:
Передний план шикарен.
Re[V2006]:
Природа у нас суровая, но очень красивая.
Re[Bobcompany]:
Цитата:
от: Bobcompany
Оптимальные настройки с учетом стандартного объектива kit 15-88 mm VR. .

Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin

А чего.....может он 2.8 на всех фокусных.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Ух ты :!: И задний тоже ;)

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Я почти не снимаю в джпег.И меняю камерные настройки только для того,чтобы на экране аппарата более правильно оценить снимок.Меняю в основном только контраст.

Вот не понимаю зачем снимать в джпег и лишать себя возможности более качественной обработки снимка.Или вам нужно срочно сдавать снимки в газету?Или у вас нет дома компа?
Снимаете в Рав ,а дома в спокойной обстановке посмотреть что получилось и если понравилось,то можете их в любом конверторе оптом перегнать в джпег.

А вдруг что-то не получилось.Возможностей поправить снимок из Рав значительно больше.

Подробнее

Если что-то не получилось то del. Да и не в этом вопрос, "зачем". Дело в настройках, а не в "зачем".
Re[Touristo]:
Сегодняшнее празднование Китайского Нового Года!
18-200 VR II
ISO: 2200

Драконы......

«CHINES NEW YEAR 2013»
Вологодчина
Re[Touristo]:
Я поясню. Для бытовых съемок да, если что-то не получилось, то можно в RAW исправить. Для репортажной съемки в горячих точках тоже.

А для занятия творческой фотографией, ИМХО нет надобности править то, что не получилось, ведь оно того не стоит. Поэтому каждый сам для себя выбирает коим образом ему достичь качества, путем манипуляций в конвертере или путем выставления параметров в процессе съемки.

Я получаю удовольствие от процесса фиксации момента и для меня важно оценивать кадр в момент фиксации и видеть эту получаемую реальность. Для меня нет удовольствия обрабатывать снимок.

Не оценивая реальность в видоискателе и на мониторе камеры я тем самым решаю себя удовольствия заниматься творчеством.

ИМХО, тут каждому свое.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Красиво, пейзаж очень душевный! Горизонт чутка подправить и не знаю, может крыша слева переэкспонирована?
Re[parovoZZ]:
Цитата:

Подробнее

Щасливые люди, снег зимой видят.

Re[parovoZZ]:
Цитата:

Подробнее

СУПЕР! Классная деревня получилась ... :D

Только снег спереди можно было бы убрать, точнее подрезать снизу до первой палки слева ... ну это IMHO ...
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Москвичи, обращаюсь к вам, кто поможет купить этот объектив?
В Нижневартовске он стоит 13000. Возьмёте себе % за суету.

Чем лучше
Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor
против
Nikon 55-300mm f/4.5-5.6G ED AF-S VR DX Nikkor
Только внутренней фокусировкой?

Подробнее

Разницы в скорости фокусировки нет,на одну - две ступени диафрагму можно зажать меньше 6,3 на 70-300 примерно как 7,1-8 на 55-300 в плане получении одинаковой резкости.Ну вот в принципе и вся разница.В остальном я разницы при пользовании не вижу.Ну и 70-300 на вырост с кропа в фф!

Пару фоток с кита 18-55.
Re[Touristo]:

Такая птичка сегодня получилась:)
Re[Touristo]:
Холодный натюрморт

«Холодный натюрморт» на Яндекс.Фотках

Цитата:

от:шурик.н

Пару фоток с кита 18-55.
 [/url]

Подробнее

Нравится!
Re[Touristo]:
18-55 VR
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Разницы в скорости фокусировки нет

Позвольте не согласиться.На статике это не заметно,а на движущихся предметах разница видна.И особенно заметно при следящим АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.