Бог любит не только ворон

Кто раньше встал того и сало.

от:Edvin
Иногда мне кажется, что Вы вообще слов не понимаете, и с Вами легче было бы общаться одними смайликами. А в данном случае я намекал на "импрессионист" применительно к Diezel. Да и у "репортажника" применительно к V2006 соответствие процентов 15.Подробнее
от:Ewgeny_G
1-LG IPS234T 98% охват sRGB около 7круб
2-Dell 24" UltraSharp U2412M собсно охват тот же цена уже 13круб.Но и фирма серьёзная
3-Монитор Dell 24" UltraSharp U2410 уже проф с охватом адобе RGB 100% но и цена 19круб.Подробнее
от:EuG
Если Вы не собираетесь печатать, то зачем нужен дорогой монитор?
А хорошую более менее правдоподобную картинку дают многие ... я например пользуюсь -23" от NEC, SoNY, DELL, Acer - некоторые из них LED некоторые TN, LED получше черный, в остальном большой разницы не вижу ...Подробнее
от: EuG
да и внутрикамерный алгоритм сжатия более убогий нежели у профессиональных конверторов.
Так есть ли смысл снимать в JPEG?
от: parovoZZВы к словам придираетесь, ... описался я, имелся виду - алгоритм конвертации из RAW в JPEG
Кто вам такую чушь сказал? Алгоритм сжатия JPEG - это стандарт. Если есть отклонения от стандарта, то это уже не JPEG.
от:parovoZZ
А зачем народ покупает дорогие тачки? Ведь не профессионалы, не в такси, даже наоборот - водителей нанимают. Вот лохи-то.
Не путайте народ - LED мониторов НЕТ. Есть LED подсветка. Сама матрица обычная - ЖК.Подробнее
от: parovoZZ
Импрессионист, как я уже писал, это выражающий своё настроение через искусство.
от: parovoZZ
У V2006 постановка процентов 15 от силы, остальное репортажка.
Вы к словам придираетесь, ... описался я, имелся виду - алгоритм конвертации из RAW в JPEG
от: Edvin
Это мощно. Одной фразой - под стол дивизии искусствоведов, которые с середины 19 века писали немножко другое.
Про тех кто покупает дорогие тачки ... могу сказать, что и, с мониторами у них все в порядке
от:EuG
Все форматы - JPEG, JP2, JBIG2, JPEG-LS, JPEG XR и может еще чего забыл ... разработанные Joint Photographic Experts Group - являются JPEG!Подробнее
от: ViktorKu
Где JPEG а где RAW / JPEG ?
от:ViktorKu
[quot]EuG писал(а):
да и внутрикамерный алгоритм сжатия более убогий нежели у профессиональных конверторов.
Так есть ли смысл снимать в JPEG?[/quot]
В чём убогость? Снимал в RAW / JPEG конвертировал RAW с дефолтными установками в родном ViewNX .Подробнее
от: ViktorKu
Где JPEG а где RAW / JPEG ?