Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[]:
Что то с обедом задерживаются

Бог любит не только ворон

Кто раньше встал того и сало.
Re[Touristo]:
EuG: Отличные бабочки, а змейка ... :D Да еще и с язычком!
ViktorKu: Птички хороши! Только не поняла, какой объектив?

Из сегодняшнего. Ну нравятся мне эти "мини орлы"!

Правда д90, как-то лучше в руке лежит. Устойчивее, что-ли :?
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Иногда мне кажется, что Вы вообще слов не понимаете, и с Вами легче было бы общаться одними смайликами. А в данном случае я намекал на "импрессионист" применительно к Diezel. Да и у "репортажника" применительно к V2006 соответствие процентов 15.

Подробнее

Импрессионист, как я уже писал, это выражающий своё настроение через искусство.

У V2006 постановка процентов 15 от силы, остальное репортажка.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

1-LG IPS234T 98% охват sRGB около 7круб
2-Dell 24" UltraSharp U2412M собсно охват тот же цена уже 13круб.Но и фирма серьёзная
3-Монитор Dell 24" UltraSharp U2410 уже проф с охватом адобе RGB 100% но и цена 19круб.

Подробнее

По Dell слышал очень много нареканий. У меня на работе очень старый NEC (лет 5 ему) и совсем недавно узнал, что он на IPS матрице. Никогда б не подумал. Раньше LG были очень прочные - мы как в 2004 поставили моники, так некоторые из них до сих пор живут в режиме 24/7.
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Если Вы не собираетесь печатать, то зачем нужен дорогой монитор?
А хорошую более менее правдоподобную картинку дают многие ... я например пользуюсь -23" от NEC, SoNY, DELL, Acer - некоторые из них LED некоторые TN, LED получше черный, в остальном большой разницы не вижу ...

Подробнее

А зачем народ покупает дорогие тачки? Ведь не профессионалы, не в такси, даже наоборот - водителей нанимают. Вот лохи-то.

Не путайте народ - LED мониторов НЕТ. Есть LED подсветка. Сама матрица обычная - ЖК.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
да и внутрикамерный алгоритм сжатия более убогий нежели у профессиональных конверторов.
Так есть ли смысл снимать в JPEG?

Кто вам такую чушь сказал? Алгоритм сжатия JPEG - это стандарт. Если есть отклонения от стандарта, то это уже не JPEG.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Кто вам такую чушь сказал? Алгоритм сжатия JPEG - это стандарт. Если есть отклонения от стандарта, то это уже не JPEG.
Вы к словам придираетесь, ... описался я, имелся виду - алгоритм конвертации из RAW в JPEG

И немного про отклонения в алгоритмах сжатия ...
Все форматы - JPEG, JP2, JBIG2, JPEG-LS, JPEG XR и может еще чего забыл ... разработанные Joint Photographic Experts Group - являются JPEG!
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
А зачем народ покупает дорогие тачки? Ведь не профессионалы, не в такси, даже наоборот - водителей нанимают. Вот лохи-то.

Не путайте народ - LED мониторов НЕТ. Есть LED подсветка. Сама матрица обычная - ЖК.

Подробнее

Чуток выше уже поправился конечно IPS подсветка LED

Про тех кто покупает дорогие тачки ... могу сказать, что и, с мониторами у них все в порядке :D Было бы интересно увидеть у них LG пятилетней давности, хотя может только мне и везло ... но обычно люди следуют своей планке во всем ...
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Импрессионист, как я уже писал, это выражающий своё настроение через искусство.

Как писал Паровоз... Это мощно. Одной фразой - под стол дивизии искусствоведов, которые с середины 19 века писали немножко другое.
Цитата:
У V2006 постановка процентов 15 от силы, остальное репортажка.

А кроме постановки и репортажа других жанров нет? Или V2006 о них не подозревает?
ЗЫ Может, вот так понятнее?
Re[EuG]:
Цитата:
Вы к словам придираетесь, ... описался я, имелся виду - алгоритм конвертации из RAW в JPEG

Так-то сперва всё в растр переводится. А уже из него во что угодно.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Это мощно. Одной фразой - под стол дивизии искусствоведов, которые с середины 19 века писали немножко другое.

Например, Клода Дебюсси относят к импрессионистам. Почему? Он же композитор.
Re[]:
[quot]EuG писал(а):
да и внутрикамерный алгоритм сжатия более убогий нежели у профессиональных конверторов.
Так есть ли смысл снимать в JPEG?[/quot]
В чём убогость? Снимал в RAW / JPEG конвертировал RAW с дефолтными установками в родном ViewNX .

Re[EuG]:
Цитата:
Про тех кто покупает дорогие тачки ... могу сказать, что и, с мониторами у них все в порядке

Ноутбуки у них и айфоны.
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG

Все форматы - JPEG, JP2, JBIG2, JPEG-LS, JPEG XR и может еще чего забыл ... разработанные Joint Photographic Experts Group - являются JPEG!

Подробнее

Это всё понятно, но где убогий, которому посчастливилось поработать на благо?
Re[ViktorKu]:
А вот это светло-салатовое, как будто выбит канал - это что? Как бельмо на глазу.
Re[parovoZZ]:
Где JPEG а где RAW / JPEG ?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu

так на обоих
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
[quot]EuG писал(а):
Так есть ли смысл снимать в JPEG?[/quot]
В чём убогость? Снимал в RAW / JPEG конвертировал RAW с дефолтными установками в родном ViewNX .

Подробнее

Если Вам нравится верхнее фото - это уже хорошо ... а мне как то снизу только ... потому как на первом в районе леса все замылено, кусты - пара зеленых пятен, вода та что посветлее вообще одного цвета, на нижней есть градиент ... в общем много что есть на нижней фото ...
Re[parovoZZ]:
Разговор не о качестве картинки, а о качестве конвертации.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu

Верхняя - JPEG
Нижняя - RAW / JPEG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.