Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[Laovenius]:
Цитата:
от: Laovenius
А где там ХА?

Были. перезалила, на моем снимке вроде ушли, а вот на ссылке V2006 есть. Как пример невнимательности при обработке.
V2006 не убирайте, пусть остается :)

Вечерний катер в город.

Re[Laovenius]:
Цитата:
А где там ХА?

дел
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
И что потом с этим постом делать, каждому ссылку давать?

Я же написал "А потом готовый результат можно и первым постом в новую тему или отредактировать первый пост в этой." А ссылку на ФАК все равно придется давать, потому что редко кто из вопрошающих читает больше 3 предложений в посте. :-D
Re[V2006]:
Да, возможность убрать артефакты, в данном случаи ХА, это в пользу съемки РАВ :?
Re[Touristo]:
Да создайте вы ФАК и новую тему. Удобнее, перед ФАКом ссылку на старую тему, в старой ссылку на новую...
Re[ViNi4co]:
Внутрикамерный интиХА тоже неплох, во всех тестах он прекрасно справляется.
Re[Touristo]:
Народ кто-нибудь имел опыт работы с фотостоками, имея 5100?
Re[Laovenius]:
Эко вас бросает от «подскажите оптимальные настройки» до фотостоков. Мне кажется, от модели камеры участие или не участие не зависит.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Были. перезалила, на моем снимке вроде ушли, а вот на ссылке V2006 есть. Как пример невнимательности при обработке.
V2006 не убирайте, пусть остается :)

Вечерний катер в город.

Подробнее

ИМХО, здесь пропали два жанровых снимка: сценка на носу и безголовые люди на корме.

Re[Touristo]:
ViktorKu

Я интересуюсь общими настройками, так как в камере только разбираюсь... Про выдержки и прочее я молчу, тут все ясно.

До Никона я Кэнонами пользовался...
Re[Edvin]:
[quote=Edvin]ИМХО, здесь пропали два жанровых снимка: сценка на носу и безголовые люди на корме.
Я бы сказала три. на заднем плане рыбаки уходят на ночную рыбалку. Кому работа, а кому отдых :?
Re[ViNi4co]:
Для стока пришлось бы догнать кажд модель, повернутую лицом к камере, и взять письменное заверенное согласие на публикацию снимка. А вот пёсок Ваших можно хоть сейчас выкладывать. На хороший светофильтр точно заработаете, а со временем и на объектив.
ЗЫ сценка на носу действительно хороша и достойна крупного плана. В т.ч. для продажи. Самые кассовые - не лучшие снимки, а универсальные. Снимите художественно рассыпанные таблетки без логотипа, кейс с деньгами и пр - обязательно купят, чтобы украсить сим цветным пятном статью о фармации, о взятках и пр.
Re[Edvin]:
К сожалению, на отдельные моменты и эпизоды, часто обращаешь внимание уже только дома, за монитором. Упущенного не вернуть :(
Я до сих пор помню сценку УТРОМ 9 Марта, когда четверо мужиков на скамейке внутри двора пытались делать вид, что играют в шахматы. У каждого из них была недопитая полуторалитровая бутылка пива :(
Жалею, что побоялась снимать в не очень хорошем месте Стамбула, среди развалин старых домов, в пяти минутах ходьбы от центра старого района :(
Но...
Re[ViNi4co]:
Ага. самая крупная рыба - которая сорвалась. А о Стамбуле не жалейте. Как знать, возможно, Вы тяжелых последствий избежали. Мой хороший знакомый. опер-"важняк", видел криминогенные ситуации буквально повсюду. И выдавал комментарии в духе: "Ну куда она поперла с голеньким пупочком?! Давай вправо, дурочка, там же гопота к тебе пристанет..." Обычные люди считают, что преступления происходят по телевизору, в худшем случае на соседней улице. И ходят с голенькими пупочками, пока по башке не получат.
Re[Touristo]:
Согласен, нужна новая ветка, название может быть D5100 стр. 1000 и ~ (далее) :D или что-то попроще. 2 модератора, т,е пароль 1 на двоих. Или пароль Туриста запросить чтоб дали. Вроде в других ветках модерирует Воин Каск, может он что подскажет.

Что найду то и моё. HDR
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Да пофиг на ББ и цвет, нравится мне этот пёс, хоть ты тресни. :D По моему он на месте никогда не стоит, вечно носится как угорелый. Для детей это самая лучшая собака.

Спасибо, он действительно на месте не сидит (а вообще, их у меня четыре таких) :D

V2006,

Да, лапу и мне жалко, но если бы я хоть на секунду отвлеклась, то упустила бы такую красивую стойку. ибо этот гад на месте не сидит и не стоит.
Re[Laovenius]:
Цитата:

от:Laovenius
Неужели никто Пикчером не пользуется и все в Raw снимают? Что-то никто не очет с настройками помочь. Свой опыт это хорошо, но тут люди эту камеру юзают давно, наверняка сложились какие-то оптимальные стандарты. А там уже так или иначе под себя править прийдется тот или иной параметр.

Подробнее

НЕТУ НИКАКИХ ОПТИМАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ. Возникает резонный вопрос - а фотограф-то тогда зачем? У каждого фотографа свой стиль - V2006 репортажник, Diezel - импрессионист, я тоже не снимаю мимопроходизм. И у каждого свои оптимальные "стандарты". Естественно, что одних определённых условиях съемки подход один, а в других - другой.
Re[Laovenius]:
Цитата:
Народ кто-нибудь имел опыт работы с фотостоками, имея 5100?

Дерзайте. Чтобы хоть что-то заработать на микростоке (на другие вас просто не пустят), надо пахать как папа Карло. Для начала там экзамен сдать. Без знаний ПО обработки изображений никак.
Re:
Немного лета (впрочем летних снимков гораздо больше зимних,во всяком случае у меня)
Объектив Nikkor 16-85 3.5-5.6 G

Re///
Индонезия. о.Флорес. Рыбацкие дети.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.