Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[Touristo]:
Добрый вечер!
Зима, этт хорошо. Но надоело смотреть на туманную сырость за окном.
Немного лета :)

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Хорошие фото,но перешарп сильный.

Спасибо ! Ваша оценка для меня важна. В основном благодаря вашим фото, я и склонился к покупке D5100. :D
Re[Mercurius]:
Цитата:

от:Mercurius
Laovenius
Да прочитайте вы уже мануал к фотоаппарату!
И гугл поможет. Запрос "фото для чайника". + эту ветку с 200-й (примерно) страницы. И перестанете задавать глупые вопросы. А то гуру в фото, а элементарщины не знает.. Тролль?

Подробнее

:D +1
Laovenius выдержку рекомендуется ставить 1\фр и короче.
Скачайте плагин exif для браузера, есть такие для хрома, мозиллы, на опере изначально стоит.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Добрый вечер!
Зима, этт хорошо. Но надоело смотреть на туманную сырость за окном.
Немного лета :)

Подробнее

О,судя по остаткам экзифа съемка сегодняшняя :D На д90 снимали?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
О,судя по остаткам экзифа съемка сегодняшняя :D На д90 снимали?

Съмка лета 2012 года, на д5100+18-105. Почему-то экзиф не сохранился. Чет где-то потерялся :(
Re[Laovenius]:
Цитата:
от: Laovenius

И вопрос по автобрекетингу. Т.е. при однократном нажатии спуска, делается 3 снимка с разной экспозицией. Или при трехкратном нажатии на спуск 3 снимка с разной экспозицией?

Если камера позволила выставить автобрекетинг по экспозиции, то не важно как снимать - хоть с периодом в час между снимками, даже можете её выключить и после включения она продолжит брекетинг по кругу. Я для удобства ставлю серийную съёмку - больше шансов получить два-три одинаковых кадра.
Re[Nik 73]:
Отлично, но шумно((
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Я говорил не о поддержке, а о цветовом охвате.

Ну а я о чём?
Re[Touristo]:
Всем доброго времени суток!
Господа, никак не могу определиться. Хочу взять Тамрон 17-50, только никак не решу с VR или без. Стоит 4 000 переплачивать? А оптические схемы у них одинаковые?
Помогите, пожалуйста, с выбором!
Re[pre_dator]:
Цитата:

от:pre_dator
Всем доброго времени суток!
Господа, никак не могу определиться. Хочу взять Тамрон 17-50, только никак не решу с VR или без. Стоит 4 000 переплачивать? А оптические схемы у них одинаковые?
Помогите, пожалуйста, с выбором!

Подробнее

Разные. Оптически версия без стаба лучше. Но со стабом понадежнее в плане конструкции. Тут определиться достаточно трудно.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Ну а ночью или в глубоких сумерках уже никакой стаб не поможет.

Не.....ну не так что бы вообще, но у 16-85 стаб зачётный. Выдержка 1/10, фокусное 62, с рук.
Re[Touristo]:
А не подскажете, как лучше бороться с шумами. И чтоб в деталях не сильно терять ?
Re[Touristo]:
Все таки помогите с оптимальными настройками в Пикчере. :( Что-то я даже не знаю. Поставил насыщенный режим, но даже не знаю...
Re[Touristo]:
Хочется узнать мнение, как здесь дело с бб обстоит? И вообще, с цветом?
(Сильно тапками не кидайтесь! :? )

Re[Laovenius]:
Цитата:
от: Laovenius
Все таки помогите с оптимальными настройками в Пикчере. :( Что-то я даже не знаю. Поставил насыщенный режим, но даже не знаю...

Дак фотографируй и смотри , а там добавляй убавляй.А так сидя на форуме ни чего не настроишь.
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Хочется узнать мнение, как здесь дело с бб обстоит? И вообще, с цветом?
(Сильно тапками не кидайтесь! :? )

Подробнее

Да пофиг на ББ и цвет, нравится мне этот пёс, хоть ты тресни. :D По моему он на месте никогда не стоит, вечно носится как угорелый. Для детей это самая лучшая собака.
Новая ветка
Ну что парни, модераторы сюда видать заходят раз в месяц, проверить жив ли ещё форум, давайте новую тему создам, там уже и ФАК буду оформлять и разные полезные ссылки добавлять. Тут темы новички поднимают одни и те же, а поиск по форуму просто УГ. Систематизируем свои записи и внесём определенный вклад в общество для начинающих.
5 человек если говорят ЗА (те кто тут более года), то будем делать.
Re[Touristo]:
Создал тему в выборе , но и тут спрошу , что выбрать объектив AF-S DX Micro Nikkor 40mm f/2.8G или объектив AF-S DX Micro Nikkor 35mm f/1.8G с фокусными определился хочется попробывать фикс макро не в приоретете бюджет до 10000 руб
Re[JohnnyBravo]:
Модераторы заходят и реагируют своевременно (что подтверждается, в частности, сравнит недавней историей появления Вепря Ы). Просто у нас народ подобрался незлобивый, а модеры не любят зря играть мышцами, за что им большое спасибо.
ФАКа нужна, конечно. Но, ИМХО, заводить для этого отдельную ветку не стоит. Логично, когда FAQ начинает действующую ветку, чтобы почитать и, если не нашел ответа, тут же спросить. Другое дело, что автор темы канул, а захотят ли модеры участвовать в правке, надо спрашивать у них.
Есть еще один вариант. На форуме встречаются ветки с названием вида "НиконХХХ - II". То ли движок форума после N-ного числа сообщений закрывает ветку, и тогда открывают другую, то ли это по каким-то причинам делают участники ветки. У нас как раз число страниц подбирается к 1000. Это может стать поводом для открытия ветки Д5100-II, которая начиналась бы с FAQ прежде всего по самой ветке. Я вот до сих пор не знаю, как при цитировании уменьшить чужие снимки...
Но такие решения безусловно нужно голосовать.
ЗЫ Кстати, кто знает - позволяет ли движок устраивать голосования? Это могло бы помочь выбирающим объективы и вспышки.
Re[Edvin]:
1000 страниц не предел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.