Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18581 - 18600
Re[Star-Gazer]:
Т.е. на ките при 88 мм, самые оптимальные варианты это ИСО 800 и 1/50 выдержка.

И по вспышке. Какой режим наиболее оптимальный?
Re[Ivanish]:
Поезд супер! Отличное фото!

Друзья выкладывая фото пишите каким образом оно было получено, конвертация с Raw, Jpg. Обрабатывалось ли в Фотошопе. И какой объектив. Чтобы было понятно - интересно ведь.

Спасибо!
Re[Touristo]:
Тоже добавлю. В понедельник пофотоохотился. Tamron 70-300.
Re[Star-Gazer]:
Всем привет! Вступаю в ваши ряды владельцев D5100. Сегодня прислали Новой почтой(Украина), объектив кит 18-55мм, с доставкой вышло 4460грн.(550у.е.). У нас, объездив несколько магазинов цена варьировалась в пределах 6000-5600грн., что почти на 200у.е. дороже чем в инет-магазине.
Предыдущим был цифрозум Кэнон sx-120, в котором присутствовали ручные режимы и приоритеты(диаф., выд-ки). Конечно пока только включил, поклацал несколько кадров, батарея и сдохла, ща поставил на зарядку. Начал изучать мануал и сразу забросил, ну очень мелко написано, скачал эл-ю версию на планшет и буду потихоньку вникать. Уже конечно мозг мой начал подкипать от обилия инфы, но ниче буду корпеть. Пока буду делать фото на автомате в жпеге.
Вот что успел пока не села бат., котэ сопротивлялсо :D

Re[Nik 73]:
Повторюсь.

Друзья выкладывая фото пишите каким образом оно было получено, конвертация с Raw, Jpg. Обрабатывалось ли в Фотошопе. И какой объектив. Чтобы было понятно - интересно ведь.

Перешарпа нет случаем?
Re[Nik 73]:
Хороший снимок. Интересная птичка. Это тамрон с VC?
Re[Laovenius]:
Цитата:
от: Laovenius
Повторюсь.

EXIF смотрите.
Re[Du3eJIb]:
Можешь несколько страниц почитать форума с того момента как я начал интересоваться оптимальными настройками, поможет в выставлении параметров. Ну а остальное от рук зависит. :)

Ждем фото!
Re[Star-Gazer]:
Ну это долго! :)

Ответьте плиз на мой вопрос вам, выше!

Спасибо за помощь!
Re[Star-Gazer]:
Да. Tamron SP 70-300 F/4-5.6 Di VC USD.
Re[Laovenius]:
Цитата:
от: Laovenius
Т.е. на ките при 88 мм, самые оптимальные варианты это ИСО 800 и 1/50 выдержка.

Да. при 55мм макс исо 800 и выдержка 1/50. Я так считаю. Хотя исо можно и выше, по вкусу.

[quot]И по вспышке. Какой режим наиболее оптимальный?[/quot]
ИМХО встроенной вспышкой лучше не пользоваться. А если по-другому уж совсем никак, то без разницы в каком режиме, снимок получится все равно не очень. Единственное что можно порекомендовать выставить синхронизацию по задней шторке (rear), в этом случае окружающий свет будет тоже задействован и фото не будет таким ужасающе плоским и унылым.
Re[Laovenius]:
Да, конвертировал с Raw. Обрабатывал в ФШ , правда я с ним ещё сильно на ВЫ. Возможно и перешарпил.
Re[Laovenius]:
Laovenius
Да прочитайте вы уже мануал к фотоаппарату!
И гугл поможет. Запрос "фото для чайника". + эту ветку с 200-й (примерно) страницы. И перестанете задавать глупые вопросы. А то гуру в фото, а элементарщины не знает.. Тролль?
Re[Mercurius]:
Просто если есть люди которые по своему опыту могут подсказать, почему бы не спросить? :)
Re[Nik 73]:
Цитата:
от: Nik 73
Да, конвертировал с Raw. Обрабатывал в ФШ , правда я с ним ещё сильно на ВЫ. Возможно и перешарпил.

Не не, хорошо все с шарпом. Хорошие снимки. шумноваты немного только, но мне лично это в глаза не бросается.
Re[Star-Gazer]:
Поставил Slow Rear на вспышку, вот только вопрос не будет ли она смазывать фон? Судя по описанию этого параметра вспышки...
Re[Star-Gazer]:
Спасибо. А вот с шумом пока бороться не научился. Пробую снижать шум, но и картинка получается мыльная. :(
Re[юрий юрьевич]:
Цитата:
от: юрий юрьевич
Позитиф, еще раз спасибо, сходил к спецам скачали и поставили русскоязычную прогу никона и еще и учебник там же

Пожалуйста! :)
Re[Nik 73]:
Цитата:

от:Nik 73
Тоже добавлю. В понедельник пофотоохотился. Tamron 70-300.

Подробнее

Хорошие фото,но перешарп сильный.
Re[Touristo]:
Добавлю пару фоток.А то всё разговоры.Все фотографии Джипег камерный ресайз в ФШ до 1600 по горизонтали,авто уровени и +30% резкости (шарп так называемый) вот и всё колдунство.Сразу прощение прошу если где завалы не кропил и не выравнивал.
Ну как говорится за окном вроде за последнии недели 3 прорезалось солнышко и вроде небо посинело решил съездить в Коломенское вышел из дому сделал пару кадров вот тут только небо и попало в кадр!

Пока до Коломенского добрался обстановка сменилась!

Както так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.