Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[parovoZZ]:
ты свой где и за сколько брал?
Re[ursus25]:
Я брал в ярком. У меня 72 мм, поэтому дорого. Какой именно - скажу, как домой приеду.
Re[ursus25]:
у меня Hoya UV, висит как защитный.
Re[ursus25]:
Цитата:

от:ursus25
Народ, напишите кто пользуется защитным/UV/поляриком-фильтром, какой у вас. И кто в курсе насчет брендовых фильтров Kenko/Marumi - на фото.ру они стоят 1-2кр, на ебае есть по 300р - это подделка или такой реально разброс цен?

Подробнее

Вы посмотрите, почем на ебее и в российских магах крышечки на объектив, рассеиватели на вспышку, адаптеры М42-Никон и пр мелочевка - вопрос о подделке отпадет. 3-5-кратный навар на аксессуарах для наших продавцов норма.
Re[Touristo]:
Рыбий глаз?
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Вы посмотрите, почем на ебее и в российских магах крышечки на объектив, рассеиватели на вспышку, адаптеры М42-Никон и пр мелочевка - вопрос о подделке отпадет. 3-5-кратный навар на аксессуарах для наших продавцов норма.

Подробнее

Да да,я на Фото.ру брал Циркулярный поляризационный светофильтр RAYLAB с мультипросветлением ( 52 MC-CPL LE ) за 1900 сейчас он почему то уже 990 руб. Но Штука интересная,хотя в деле особо не успел опробовать.
Re[JohnnyBravo]:
по-моему телевик Nikkor 70-300 VR. Как раз на 300мм снято :D :D :D
Re[Forester24]:
Парни я уже голову сломал читая обзоры стёкл, перед выбором.
1-NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor
Собсно родное стекло, цена весьма не высокая, на обзорах фото понравились.Единственное байонет пластик:(
2-SIGMA AF 17-70 mm f/2.8-4 DC Macro OS HSM для Nikon
Что понравилось:
светосильный (во всяком случаи посильней 18-105).
МДФ 20см на всех фокусных
Нужен в основном как штатник,сначала подкупила возможность макро и светосила, опять же в макро уже диафрагмы от 11 если не ошибаюсь.
А самое то весёлое цена в 16 000руб против 18-105 9 - 10 000 руб.
Сейчас стоит фикс 35/1.8 , фотографирую в основном цветы крупным планом для этого и брал фикс.
Дак на столько ли большая разница между стёклами чтоб переплатить почти в два раза больше за сигму? Цены брал в Сибирском регионе, в Москве дешевле не спорю и ощутимо,но доставка почтой или транспортниками что ешо дороже в этоге выиграю ну максимум 1000руб и без возможности проверить и в случаи брака без доп затрат на замену не обойтись.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Соглашусь с Altivarом.Правее надо отходить.У вас сейчас памятник слился с зданием Красного октября.Левая сторона кадра перевешивает правую.Справа много пустого места.
Я бы убрал или сделал менее яркой вывеску панасоника.
По мне сильноват шумодав.Мелкие детали в некоторых местах поплыли.
Может кажется,но левый край объктива у вас подмыливает

Подробнее

Спасибо парни! К выходным попробую сделаю несколько ракурсов! Там много еще чего пофотать хотелось! Левый край тут подмыло на других фото по другому! Почему Х.З. :?: Могу кинуть равчиков :D покрутите. Кстати по фотке пытался правило диагонали использовать, но чет не особо получается пока :D
Re[ursus25]:
Цитата:

от:ursus25
Народ, напишите кто пользуется защитным/UV/поляриком-фильтром, какой у вас. И кто в курсе насчет брендовых фильтров Kenko/Marumi - на фото.ру они стоят 1-2кр, на ебае есть по 300р - это подделка или такой реально разброс цен?

Подробнее

Пользую Marumi UV на 70-300 и на 35-ке отдал за них около 2000р.
Re[ursus25]:
Marumi DHG Circular PL(D) 67mm, ставлю на 18-105 и 70-300
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
по-моему телевик Nikkor 70-300 VR. Как раз на 300мм снято :D :D :D

думаю там еще + телеконвертер х1,4
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Сейчас стоит фикс 35/1.8 , фотографирую в основном цветы крупным планом для этого и брал фикс.

надо Вам было 40 2.8 брать. Цена почти такая же как на 35ку и настоящее макро.
В москве сигма 17-70 стоит намного дешевле 12-13к руб. А вот 16 я за нее ни за что не заплатил бы.
Re[Altivar]:
Ошибаетесь ,уважаемый,это с TC-20E III Teleconverter - т.е х2!!!
Re[VDM_74]:
Дк это вы во Владике новый "конвейер" тойотовский снимали? :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
надо Вам было 40 2.8 брать. Цена почти такая же как на 35ку и настоящее макро.
В москве сигма 17-70 стоит намного дешевле 12-13к руб. А вот 16 я за нее ни за что не заплатил бы.

Эт она сейчас такой стала, была дороже около 11ти до НГ. В наших магах, а 35ку я зам7 500 взял. Попробовал уже на цветах, оч даже хорошо выходит плюс глубина резкости позволяет кадрировать.
Спасибо за ответ,тогда 18-105 за штатник пойдёт :)
Re[Touristo]:
Ну вот.
Появился еще один светосильный мануальный ШУ-фикс Peleng Belomo 17 2.8.

Выглядит солидно - глыба металла и стекла.
Цена приблизительно 10000 руб.
Хотя это скорей всего таки фишай, хоть и не заявлен, в таком случае не интересно...

upd
Да сейчас посмотрел точно - 180градусный фишай.
Re[Touristo]:
Народ,а не попадались ли вам отзывы о вспышке Meike MK900 Speedlight Flash Studio for Nikon - внешне один в один СВ900 и спецификация совпадает, а цена- 5345,76 как то интересно даже...
Re[VDM_74]:
Давайте обсудим, а то я стою на пороге покупки SB 700. :!:
http://www.czed.com/blog/2012/09/08/speedlight-wars-how-does-the-meike-mk-900-compare-to-the-nikon-sb-900/
Re[Touristo]:
Зимнее Коломенское
Чисто экскурсионные фото.Может для немосквичей будет интересно.

Проявлял все оптом в capture NX2.В ФШ ресайз и рамка.Все снято на Никкор 24-85VR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.