Нравятся мне ваши снимки
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 18261 - 18280
Re[parovoZZ]:
parovoZZ
Нравятся мне ваши снимки
с пыхой днем
Нравятся мне ваши снимки
Re[surik71]:
от: surik71
Задний план, многое потеряется! Причем ND ограничит вас в съемке. Освещение днем прыгает очень сильно! Яркое солнце и тут его закрывает тучка маленькая черненькая. И все капец вообще заднему плану.
ИМХО, это факторы, которые надо учитывать при съемке. А не основания для отказа от оной.
Re[Edvin]:
от: Edvin
ИМХО, это факторы, которые надо учитывать при съемке. А не основания для отказа от оной.
Ну, тоже верно! Но порой с определенной задумкой натыкаешься на функционал которого у нас нет! Видел я тест с нд и без с 2 пыхами. Картинки разные, не в пользу нд! Хотя..... сейчас порой такое напишут , что волосы шевелятся!
Пы\сы Edvin прости засранца, я просто тебя не понял я думал ты говоришь про обычный nd а не про nd переменной плотности :) ты видимо его и имел в виду.
Re[Touristo]:
Всем помогавшим в выборе комплекта камера+объектив - спасибо! Выбор сделал, 18-105!
Re[V2006]:
от: V2006
А вот это совсем не обязательно.
а куда? Это ж не репортажка, где можно задать группу точек АФ.
Re[surik71]:
parovoZZ
Нравятся мне ваши снимкис пыхой днем
Спасибо. Но мне они не нравятся. Слащавые какие-то.
Сигма - вспышка?
Мой ND хойя фиолетит(((
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Спасибо. Но мне они не нравятся. Слащавые какие-то.
Сигма - вспышка?
Мой ND хойя фиолетит(((
Нет сигма объектив Sigma AF 17-50 mm F/2.8
Пыхи у меня 2 Nissin Di-866 Mark II Professional, одна правда какая то косячная"хочу пыхаю, хочу нет, трешит как трактор :D " последнее время ей не пользуюсь, надо ей замену найти! Плюс к ним штативы и 2 зонтика, один на просвет второй серебро!
Re[surik71]:
Какие косяки????
Косяком есть сам памятник. Наверно Царителли косяк выкурил когда ваял :D
Сам снимок понравился.
- отсутствие беспроводного управления внешней вспышкой
- остутствие быстрой синхронизации.
Не радостные ограничения вспышки SB-700:
- в мануальном режиме отсутствует калькулятор экспозиции (в отличие от SB-910)
Неудобства SB-910:
- хоть калькулятор и есть, но он пашет в мануале при пристегнутой вспышке, если же вспышку юзать удаленно, то в беспроводном режиме калькулятора нет, а он то как раз и нужен именно в беспроводном режиме.
Тупит никон :(
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
а куда? Это ж не репортажка, где можно задать группу точек АФ.
Вполне может на самый контрастный объект, который не обязательно окажется на переднем плане. :D
Re[Altivar]:
маркетинг никоновский
Так, что кроме колумба, косяков нет?
Re[0015nokin]:
от: 0015nokin
Вполне может на самый контрастный объект, который не обязательно окажется на переднем плане. :D
+1
Re[]:
Добрый вечер Есть в наличии Д5100 к нему объектив 18-105, 35/1,8,70-300. Чаще всего использую 18-105 объектив нравится и вполне устраивает, иногда не хватает светосилы, вспышку не везде использовать можно. Захотелось приобрести недорогой ширик для пейзажей, архитектуры Выбор пал на мануальный Samyang 14mm f/2.8. Есть смысл докупить его? Или выигрыш будет только в светосиле? Кто нибуть сравнивал картинку этих стекол на кропе?
Re[V2006]:
от:V2006
Тогда понятно.Сам в субботу чуть не прибил одного придурка,который мне спугнул отличный экземпляр серебристой чайки.
Уже подпустила метров на десять,я ради этого почти к самой воде через снег лез.На кромке льда чуть не навернулся.И только собрался нажать на спуск,как какой-то урод с берега заорал: ой,смотрите какая большая чайка.И давай махать руками,звать всю свою семью.Ну чайка конечно улетела.Пришлось сказать этому придурку пару ласковых.А чайки больше к берегу близко не подлетали.Подробнее
Вот этого красавца мне мужик и спугнул.
Пришлось потом в полете ловить и на довольно большом расстоянии.
никкор 70-300,50%кроп.

Re[ViktorKu]:
Поглядите работы V2006 в этой ветке, сделанные этим 14-2.8, и все поймете сами. :D
Re[Touristo]:портрет сына

nikkor 50 1.8G
Re[0015nokin]:
Снимков этим стеклом я видел достаточно хотелось бы мнение человека, который лично сравнивал Самянг и Никон на широком угле.
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Снимков этим стеклом я видел достаточно хотелось бы мнение человека, который лично сравнивал Самянг и Никон на широком угле.
Не думаю что кто-то этим занимался. Тут просто: с одной стороны дешевый темный широкодиапазонный китовый зум из пластика, с другой намного более дорогой светосильный мануальный фикс из стекла. Хм...
А вообще, самьянг 14 один из лучших шириков и уж точно лучший в пределах 1к $.
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKuС китовым 18-55 я даже и не сравнивал. Сравнивал Сигму 10-20. Самьянг более резкий.
Re[surik71]:
Меня композиция чуток смущает. Я б правее отошел, и камеру левее повернул, что бы памятник оказался в левой части и левый правый фасад здания что бы лучше был виден.
И еще не указано чем снято.
от:V2006
Вот этого красавца мне мужик и спугнул.Подробнее
Так и красиво вспугнул ;)