Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[JohnnyBravo]:
Прикупил этот Tamron в конце того года. Сравнивать особо не с чем, кроме китового 18-105. Скину несколько фоток с него.

Re[Touristo]:
А это портретик сына на 18-105. Вторая тестирование Tamrona 70-300 при покупке в магазине. Что скажете ?

Re[Touristo]:

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Я тоже. На немецком фотозоне его оценили весьма высоко. Снимки тоже приличные (в сети можно много найти). Акцент видимо сделан именно на ШУ. Да и 70мм при f4 дает вполне себе неплохие возможности и для портретов.

Подробнее

А учитывая его цену, просто сказка! Я тоже подумывал о нем, но мне 2.8 постоянная нужна, да и геометрия у 17-50 малость получше! В деньгах вопрос у меня не стоял, вот и взял! А так 17-70 очень соблазнительный вариант, но сигмы надо брать осторожно, фронт, бек, у них это как заположняк.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
В пределах 12к руб. есть еще неплохой tamron 17-50 2.8 и sigma 17-70 2.8-4. Они чуть менее универсальны (за счет более узкого диапазона фокусных), зато имеют приличную светосилу. Отзывы и снимки вполне приличные.
18-105 довольно хорош - универсальный, резкий. Но мне не очень нравится его цветопередача, да и в целом картинка не слишком далеко ушла от кита. ИМХО.

Подробнее

Ну sigma 17-70 2.8-4. малость не совсем 12 к.руб , самый дешевый что я нашел это 15 900 в фото.ру ,это в Сибирском регионе .
В Москве вкусные цены ,но не будит возможности проверить самому и заказ по почте :(.
А проверка на фронт.бэк фокус только со своим фотоаппаратом?

Re[Touristo]:
Помогите решить проблему. Установил Adobe Photoshop Lightroom 2.7 но NEF не читается. Что делать?
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
Помогите решить проблему. Установил Adobe Photoshop Lightroom 2.7 но NEF не читается. Что делать?

Установить более новую версию.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Установить более новую версию.

пытаюсь, в ответ получаю...
" Your software is up date. No updates are available at this time. "
Re[surik71]:
Чуть горизонт подправить...и будет хорошо!

Со штатива снимали?
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Чуть горизонт подправить...и будет хорошо!

а если серьёзно, с какой версией лайтрум будут читаться NEF с никона д5100 ?
и где её взять? киньте в меня ссылкой
Re[gjvjh]:
http://pirat.ca/viewtopic.php?t=105384 - для ознакомления
Re[gjvjh]:
Цитата:

С версии 3 у меня без проблем. Сейчас четвертая версия. Ссылки запрещены. Торент в помощь :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
С версии 3 у меня без проблем. Сейчас четвертая версия. Ссылки запрещены. Торрент в помощь :D

на руторенте всё напрочь стёрто...и я так понимаю что если б у меня была 4 версия то комп не потянет...засада
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Ну sigma 17-70 2.8-4. малость не совсем 12 к.руб , самый дешевый что я нашел это 15 900 в фото.ру ,это в Сибирском регионе .
В Москве вкусные цены ,но не будит возможности проверить самому и заказ по почте :(.
А проверка на фронт.бэк фокус только со своим фотоаппаратом?

Подробнее

Вообще любые стекла без проверки брать не рекомендуется. Даже родные, но с ними риск меньше. Проверять в принципе не обязательно на своей тушке. Для проверки только нужен фотик без собственного отклонения в фокусировке.
Re[gjvjh]:
Цитата:
на руторенте всё напрочь стёрто...и я так понимаю что если б у меня была 4 версия то комп не потянет...засада

Потянет, там ничего тяжелого нет. поищите на rutor
Re[Nik 73]:
Цитата:

от:Nik 73
А это портретик сына на 18-105. Вторая тестирование Tamrona 70-300 при покупке в магазине. Что скажете ?

Подробнее

Парень в магазине выглядит так, как будто его только что из могилы откопали. А на фотографии сына я экспозицию в "+" бы чуть увёл.
Re[gjvjh]:
я ссылку прямую вам дал посмотреть...
там и другие версии есть.
4 не поддерживает ХР,в остальном,всё не так критично для компа...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Потянет, там ничего тяжелого нет. поищите на rutor

Спасибо, скачал и всё работает...начну изучать, ой тяжко будет
Всем кто откликнулся спасибо
Hello All
Всех приветствую!
Наконец купил себе первый цифровой фотоаппарат. Мог бы купить и раньше но проработав 2 года в фото магазине (ох и давно это было) знал как снимает мыльно-компактная камера, и выбрасывать деньги на ветер не хотел. Вчера наконец получил камеру 5100kit 18-55. Впечатления разумеется положительные. За то время как я отошел от фото, технологии далеко скакнули, на высоких ISO можно снимать, цвето передача , и прочее и прочее... Nikon не подкачал. Сапог не когда не нравился своей рафинированой цветопередачей (на вкус и цвет фломастеры разные).
Ложка дегтя это узкий корпус аля D40, приходится приноровляться. Эргономика понятная как и меню. разобрался не заглядывая в мануал. Утром вышел в двор, сделал пару фоток в RAW, докрутил в LR4 (ноут с ординарной матрицей - :( ). Результат понравился, для кита в обще здорово.

Re[gjvjh]:
Цитата:

3.6 точно будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.