Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Чуть горизонт подправить...и будет хорошо!

Со штатива снимали?

Да со штатива! Горизонт пытался выровнять по дороге. Если ровнять по зданию то сама геометрия теряет смысл "угол не естественен становится"! У меня вечно проблемы с геометрией :D
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh

а если серьёзно, с какой версией лайтрум будут читаться NEF с никона д5100 ?
и где её взять? киньте в меня ссылкой

Вот лови.......
Adobe Photoshop Lightroom 4.3
http://rutor.org/torrent/240807/adobe-photoshop-lightroom-4.3-final-2012-pc

Надеюсь правила не нарушил :D, выкинул текстом. Ссылкой не считается, с понятий Seo.
Re[surik71]:
Может попробовать как искажение линзы править...так можно только одну сторону,наиболее видимую поправить,не затрагивая сильно другую половинку...
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator
Парень в магазине выглядит так, как будто его только что из могилы откопали. А на фотографии сына я экспозицию в "+" бы чуть увёл.

Cпасибо за отзыв. У меня на мониторе вроде нормально. Видимо нужно будет проверить.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Может попробовать как искажение линзы править...так можно только одну сторону,наиболее видимую поправить,не затрагивая сильно другую половинку...

Тогда другая геометрическая часть убьется, перспектива умрет. А у объектива на данном фокусном геометрия очень хорошая! Попробуй скачай фотку покрути, что получится у тебя!

Выбери во вкладке другое изображение ""оригинал", а то я кручу верчу, а все не то!

Пы\сы может марианеточной деформацией попробовать???
Re[Touristo]:
До фулфрейма сони далековать ...

Хотя если так же в LR доработать, получится тоже самое :D
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
До фулфрейма сони далековать ...

Подробнее

Тут коррекция в цвете другая и мост светится, что тоже дает +! И геометрия норм. а у меня завалы повсюду
Re[surik71]:
Да там и небо было ясное, а увас на фото что-то справа какие-то падающие звёзды получились. Та фотка тоже в LR обработана, неизвестно что было в исходнике.
А вообще по EXIF у вас почти одинаковые настройки, вы специально так фотали с того же места? Чтобы сравнить с FF от Sony? :D
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71

Подробнее

Как то композиция не складывается. КМК такое лучше по центру и более крупным планом.
Re[Touristo]:
Не так то далеко ;) Зажечь еще мост и воду разморозить, облако убрать с неба возле башни
Коррекция 1 минута! Если повозиться то думаю будет точно

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Да там и небо было ясное, а увас на фото что-то справа какие-то падающие звёзды получились. Та фотка тоже в LR обработана, неизвестно что было в исходнике.
А вообще по EXIF у вас почти одинаковые настройки, вы специально так фотали с того же места? Чтобы сравнить с FF от Sony? :D

Подробнее

нет настройки вашего сони я даже не видел, у меня снег идет, а не звезды падают :D да и небо облачное собака :(
Re[surik71]:
Вы что все сговорились? Или в Москве - это место официальное для теста всех зеркалок?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Вы что все сговорились? Или в Москве - это место официальное для теста всех зеркалок?

В смысле??? Я просто проезжал там, увидел и тормознул на 5 минут, долго там не мог находится так как спешил очень!
Nikkor 35 1.8
Очень быстрые бражники + Nikkor 35 1.8

Биг Бен
Панорамка
Re[Вадим 7777]:
Офигенски просто. :o
Re[JohnnyBravo]:
Ага,как-же просто! Они такие вертлявые,пока наведёшь,пока сфокусируешься, их уже и след простыл. Проще навести на цветок и ждать пока они сами на него прилетят. Так если-бы ещё объектив был какой-нибудь 180 макро,что-бы подальше отойти, а то бражники фотоаппарата боятся!
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777
Очень быстрые бражники

Подробнее

А это кто? Рыбы, пчелы или птицы?

Цитата:

от:Mitel
Панорамка

Подробнее

А зачем тут панорама?
Re[Altivar]:
Грубо говоря - махаоны, только они вообще-то ночные бабочки. Я их с детства боюсь
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А зачем тут панорама?

Панорама ни только горизонтальная ведь бывает. Небоскрёбы снимают тоже панорамами, если с близкого расстояния.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.