Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 18041 - 18060
Re[V2006]:
Луна хороша. Это сильный кроп?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Луна хороша. Это сильный кроп?

Наверное процентов 40.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Хочу себе 16-85/4

Не, ну Анджелину Джоли тоже все хотят :D Но приходится выбирать или П.Андерсон, или П.Круз

Цитата:
от: JohnnyBravo
Да их тут по ходу вообще нет.

Укрой матом кого-нибудь, тут же и появятся :!: Шучу, Джонни :D ;)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Ляпотааа...
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Ляпотааа...

Спасибо!

Что-то Ваших фото давно не видно?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Спасибо!

Что-то Ваших фото давно не видно?

Да у нас тут как в том старом анекдоте...
"...а вокруг говно и песок, говно и песок"
;)
Южная зима. Могу зеленой травки в парке сфотать, так ведь все равно не поверите... Как в том году.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Да у нас тут как в том старом анекдоте...
"...а вокруг говно и песок, говно и песок"
;)
Южная зима. Могу зеленой травки в парке сфотать, так ведь все равно не поверите... Как в том году.

Подробнее

А вон Юра(Justin) в ветке по 6Д выкладывал фото заснеженного Ростова. :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А вон Юра(Justin) в ветке по 6Д выкладывал фото заснеженного Ростова. :D

Так то на той неделе снег еще был, а вчера и сегодня +10-11. Грязь, сопли и уныло. А в воскресенье -17 обещают. Тоскаааа...
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Так то на той неделе снег еще был, а вчера и сегодня +10-11. Грязь, сопли и уныло. А в воскресенье -17 обещают. Тоскаааа...

У нас тоже вчера "жарило". Два часа солнышко на термометр посветило - +22 Лично видел летающую муху (или что-то перепончато-крылое). Сегодня, правда посырело, похолодело, но все-равно в плюсе. В общем, мы с Нафом в резерве, ждем новую зиму :)
Re[slava821]:
Цитата:

от:slava821
может не в тему , но как владелец 5100 у владельцев хочу спросить дабы не плодить темы , что лучше вспышка или светосильный фикс?. В последствии это будет приобретено , но в какой последовательность. Просто штатник 18-105 темноват сейчас . а кадры уходят.

Подробнее

Вспышка .. 100% ;)
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Когда уезжал из Вологодчины в эту субботу, было под минус 35. Машину было жалко заводить.((( Когда подъехал к Вологде, температура поднялась до минус 22))). А вот когда в прошлом году ехал сюда в метель и минус 5, от льда заклинило вентилятор. Всё бы ничего, но "умная" электроника зачем-то выдала ошибку двигателя и решила остудить его в минус 35 Сгорел вентилятор вместе с резистором(((. Чёрт, а ведь хотел новую стекляху. ЭХ, был бы дизель так бы до весны и оставил.

Вологодские сказания
Re[parovoZZ]:
Парни, а кто скажет - как в фотошопе сделать полностью непрозрачную заливку? Выбрал пайнт букет, толерансе на 100, снял галочки, а заливается, зараза, всё равно не по всему выделению, а частями по смежным пикселям. К тому же вылезает за края выделения. Я в тупике что-то.
В жимпе всё было просто и кондово.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Парни, а кто скажет - как в фотошопе сделать полностью непрозрачную заливку? Выбрал пайнт букет, толерансе на 100, снял галочки, а заливается, зараза, всё равно не по всему выделению, а частями по смежным пикселям. К тому же вылезает за края выделения. Я в тупике что-то.
В жимпе всё было просто и кондово.

Подробнее

Мда, паровоз! Половино слов не понял :-) При выделении растушевка не стоит????
Re[parovoZZ]:
допуск поставить 100, еще можно на новый слой заливку кинуть по выделению
Re-фото
Люди, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал снимать бегущее на камеру животное? Чтобы получилось примерно, как на этом фото (не знаю, чье оно, да простит меня автор):

Я столкнулась с проблемой - на всех моих фото резкими выходят только хвосты. Головы вообще получаются нерезкими. Скорость у собак очень высокая, носятся как метеоры и почти на всех фото головы не получаются. Что можете посоветовать по этому поводу, уважаемые фотографы?
Re V2006:
[quot]Боюсь что мое мнение опять будет отличаться от большинства.ИМХО Вы своей обработкой убили всю атмосферу вечернего Питера.Этот стиль может быть и подойдет для современной архитектуры и для пром.зданий,но только не для красот Питера.Я посмотрел все фото из этой серии у Вас на яндаксе,и считаю,что многие в "нормальной" обработке будут смотреться лучше. [/quot]

Если отталкиваться от того, что фотография в целом - вкусовщина, то конечно каждому будет нравиться что-то особое. Я все снимки питерские пробовал делать как в HDR, так и в "естественной" обработке, и не везде HDR мне нравилось, но и дневные фото при облачном небе без фотоматикса выходят блеклыми (на мой взгляд).

Вообще же, каждый "фотограф" в своем развитии проходит разные стадии, наверно я сейчас на такой, где нравится цветастость, контрастность, ирреальность применительно к знакомым городским видам. Возможно, потом вернусь к естественности. Видение меняется со временем.
Re :
Бытовка в горах Малайзии ...

«Malaysia, Cameron HighLands»
Январская клубника ...

«Malaysia, Cameron HighLands»
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
допуск поставить 100

Допуск в смысле tolerance? Он и так на 100.

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Допуск в смысле tolerance? Он и так на 100.

Да.

Я у себя попробовал, если сделать выделение на изображении слоя и применить заливку, то оно действительно может залить не "сплошняком".
Поэтому нужно добавить новый слой и заливку применить к нему по выделению.

Я не пользуюсь в фотошопе инструментом заливка, поэтому более подробно по ней рассказать не смогу.

Цитата:

от:EuG

Подробнее

Вкусная у вас там зима :smile2:

Цитата:
от: Dellitta
на всех моих фото резкими выходят только хвосты.

А какие у вас выбраны режимы фокусировки и зон фокусировки?
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta

Я столкнулась с проблемой - на всех моих фото резкими выходят только хвосты. Головы вообще получаются нерезкими. Скорость у собак очень высокая, носятся как метеоры и почти на всех фото головы не получаются. Что можете посоветовать по этому поводу, уважаемые фотографы?

Подробнее

По старинке: вручную наводите в точку ожидаемого появления собаки; подзываете собаку; снимаете серией; собака тем временем вбегает в ГРИП.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.