Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1781 - 1800
Re[Nafanya64]:
Я не специалист, но для меня очень даже неплохо!!!
Re[ИГРок]:
от: ИГРок
Покрутил, покрутил - и всё в "0" выставил.
Прошу прощения, вы что в "0" выставили? Может, я вас неправильно понял...
Re[Ser128]:
Спасибо.
Re[Ser128]:
Спасибо. Нашёл. Оказывается можно этот параметр менять и с помощью волшебной кнопочки "i" !
Кнопка i - джойстиком на SD - ОК - Джойстиком выбрать нужное - ОК.
Получается быстро, быстрее чем писать. ;))
Получается быстро, быстрее чем писать. ;))
Re[Ser128]:
от: Ser128
Прошу прощения, вы что в "0" выставили? Может, я вас неправильно понял...
А всё, что было.
Re[ИГРок]:
от:ИГРок
Спасибо. Нашёл. Оказывается можно этот параметр менять и с помощью волшебной кнопочки "i" !
Получается быстро, быстрее чем писать. ;))Подробнее
Да, всё правильно. Только предварительно их параметры (SD, PT, LS...) настройте в Pictuer Control под свой вкус.
Re[Ser128]:
Ну.. под свой вкус - я пока что не понимаю.
Ну ладно. Каким-то образом ввёл ещё одну настройку, а как её удалить из списка - не знаю. Так ведь я их много наплодить могу.
А вот ещё по вспышке...
Она будет срабатывать только если я её сам подниму? "Перечёркнутой" молнии не нашёл.
И может, её тоже как-то настраивать надо?
Её вообще кто-нибудь пользуется? ;))
Ну ладно. Каким-то образом ввёл ещё одну настройку, а как её удалить из списка - не знаю. Так ведь я их много наплодить могу.
А вот ещё по вспышке...
Она будет срабатывать только если я её сам подниму? "Перечёркнутой" молнии не нашёл.
Её вообще кто-нибудь пользуется? ;))
Re[ИГРок]:
от:ИГРок
Ну.. под свой вкус - я пока что не понимаю.
А вот ещё по вспышке...
Её вообще кто-нибудь пользуется? ;))Подробнее
В АВТО вспышка сама откроется, когда захочет. В других режимах надо на кнопочку все-таки нажать...
"Перечеркнутая" молния - рядом с зеленым АВТО на верхнем диске. Если она установлена, то вспышка не поднимается.
(Конечно, пользуются... Только предпочитают это не афишировать... :D )
Re[ИГРок]:
Каким-то образом ввёл ещё одну настройку, а как её удалить из списка - не знаю.
Что за настойка?
Re[ИГРок]:
Для ручной настройки встроенной вспышки:
Меню > Меню польз. настроек > е Брекетинг/Вспышка
Меню > Меню польз. настроек > е Брекетинг/Вспышка
Re[Ser128]:
Понял. Далековато, но ничего. Жаль, что нельзя из быстрых настроек войти в регулировку вспышки.
Доп настРойка - это в разделе SD. Вот создалась ещё одна 1С - а как её убрать - не знаю. Пока навесил на неё увеличенную резкость и контрастность. Раз уж она всё равно в меню открывается. Вдруг, да пригодится ;)
Доп настРойка - это в разделе SD. Вот создалась ещё одна 1С - а как её убрать - не знаю. Пока навесил на неё увеличенную резкость и контрастность. Раз уж она всё равно в меню открывается. Вдруг, да пригодится ;)
Re[ИГРок]:
Насколько я понимаю, вспышка тоже регулируется быстро через "i" в режимах M, A, S, P.
Re[ИГРок]:
Доп настРойка - это в разделе SD. Вот создалась ещё одна 1С - а как её убрать - не знаю.
А вот это не понял...
Re[Ser128]:
Ну вот залез я в настройки, там где SD - пейзаж, портрет, нейтральный и др.
Открыл "пейзаж" сдуру. На всей странице выстроились 1С, 2С, 3С,4С 5С 6С.....10с
Я конечно раскрыл 1С Там клавиатура. Я что-то нажал - название изменилось, а как вернуться назад - не понял. Просто выключил фот. Поом стал открывать через i- смотрю - у меня эта 1С в ряду других появилась.
Ну вот как-то так..
Открыл "пейзаж" сдуру. На всей странице выстроились 1С, 2С, 3С,4С 5С 6С.....10с
Я конечно раскрыл 1С Там клавиатура. Я что-то нажал - название изменилось, а как вернуться назад - не понял. Просто выключил фот. Поом стал открывать через i- смотрю - у меня эта 1С в ряду других появилась.
Ну вот как-то так..
Re[ИГРок]:
Теперь понял. Сразу не готов ответить. Сейчас посмотрю.
Re[ИГРок]:
Меню > Меню режима съемки > Работа с реж. Picture Control > Удалить
Re[ИГРок]:
Режимы пыхи можно изменять повторным нажатием открытия оной. Раз нажал, пха открылась. Два нажал, выбираешь режим. Но только толку от этого мало. Пыха в этой модели Никона, интелектуальная. Впердоливает максимальное ИЗО.
ПыСы: Обманул! Раз нажал пыха открылась и не опуская кнопки, крутим колёсико, выбирая режимы!
ПыСы: Обманул! Раз нажал пыха открылась и не опуская кнопки, крутим колёсико, выбирая режимы!
Re[Nafanya64]:
Насчет "ИСО + вспышка" - стр. 53 Руководства...
Re[V2006]:
Чувствуется рука мастера! И небо появилось, и стена, и левый нижний угол посветлел... Прямо как днем.