Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Чувствуется рука мастера! И небо появилось, и стена, и левый нижний угол посветлел... Прямо как днем.

там уже вечер, 20-30.
Re[Ser128]:
Цитата:
Насчет "ИСО + вспышка" - стр. 53 Руководства...

Эт я читал... и нет там любимого режима , пыха в лоб на изо-100. Только заполняющая. Если чё, то я про PASM. Авто и сцены не пробовал, хотя мне кажется что будет оперативней, чем лесть в меню, переключая максимальное изо.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Эт я читал... и нет там любимого режима , пыха в лоб на изо-100. Только заполняющая. Если чё, то я про PASM. Авто и сцены не пробовал, хотя мне кажется что будет оперативней, чем лесть в меню, переключая максимальное изо.

Подробнее

Видимо, надо начинать любить и другие режимы.
Re[Ser128]:
Цитата:
Видимо, надо начинать любить и другие режимы.

Эх... наверное. А в д7к, как я понял, такая возможность присутствует. Но отсутствует выдвижной экран и малый ценник.
А вообще то, чё на мелочи обращать внимание, до сих пор ссусь кипятком от дд в раве. Главное при малых изо снимок не переэкспонировать, а на высоких лучше в "+" крутануть. Так легче с равом работать.
Re[V2006]:
чУдно получилось с учетом практической темноты
лишний раз убеждаюсь ,что камера чудо при наличии прямых рук (из г.. конфетку)
Re[V2006]:
пытался убрать в ФШ ХА в просветах по краям листьев так и не смог

Re[]:
Только что. С рук.

Re[Ser128]:
все побежали на улицу за луной :)
Re[Ser128]:
Цитата:
Только что. С рук.

Два вопроса

Зачем диафрагма 11?
Зачем исо 100?

Поставили бы 7.1-8(на большинстве объективов самое резкое) и исо немного повыше.Выдержка уменьшится.
А то при 270мм снимать на такой выдержке с рук-почти 100% гарантия получить смаз.
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
все побежали на улицу за луной :)

:D :D :D
Re[Touristo]:
На улице дождь..
Так что не с луной я нынче..
Re[V2006]:
Честно говоря, не привык я еще к Тамрону. Так и хочется диафрагму или открыть, или закрыть... Так же, как хочется выставить или 18, или 270...
Re[Ser128]:
Цитата:
Только что. С рук.

Судя по этому снимку, Вы - не ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК!
посему купите штатив
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Судя по этому снимку, Вы - не ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК!
посему купите штатив

Лень было штатив доставать... Сейчас попробую.
Re[Touristo]:
у нас тоже дождь луны не видно поэтому "тренируюсь на кошках"
:D

Re[Touristo]:
ниче се кошка.. на кабельный разъем похожа..
Мож змеи такие??
Re[ЮрийМ63]:
это мое(наше)всё связь D5100 с миром :D
Re[Touristo]:
Да они родственники :D
Re[Vadym.O]:
Цитата:
от: Vadym.O
Макрокольца или макролинзы? Не путаете? :)

нет, не перепутал. Комплект макроколец Кенко 12;20;36. Кому интересно, поделюсь немного опытом эксплуатации. В паре с 12 кольцом автофокус на 18-105 работает уверенно, с 20-м тоже неплохо. Если 12+20, то практически не работает, ну и на 36 и более, не работает совсем. Пользуюсь серией и слегка подвожу фокус. 5-10% получается в фокусе. Все три кольца ставить бесполезное занятие, т.к. фокус уже внутри объектива))) постоянно касаешься предмета съемки объективом.
Re[mavr_a]:
Еще примеры с макрокольцами, в данном случае 12 кольцо + 18-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.