Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Зачем создавать вторую тему???? Авивар ты пожалуй из самых старых пользователей этой темы. Так вот, твое сообщение на первой странице под номером 5, так вот нужно попросить модеров стереть четыре верхних поста и тогда твой пост станет первым. Ну и соответственно ты его отредактируешь под хелп.

Подробнее

А и в правду, под номером 5 :D Но тогда у меня еще не было камеры, я её только выбирал. Но если сотрут первые сообщения, это позволит только ФАК редактировать и полезную инфу первого сообщения, не более. Права модерирования останутся за Туристо, которого нет.
А в модераторы мне не охота, я иногда могу пропадать :roll2:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ну это уже шедевр Здесь не хватает только одного - лист бумаги не должен был быть чистым. Какая-то надпись. Клякса, наконец. Но все-равно - шикарно, я-б сказал, уже профессионально

Спасибо!!! Лист специально оставил пустым (хотя с кляксой отличная идея). Мне интересна реакция зрителя, я играю с ним. Если будет информация на листе, всё, работа закончена. Я же предлагаю смотрящему на неё(работу), придумать свой финал и мысленно внести свой текст. Наверное перемудрил.
Re[Diezel]:
Всем привет! Я тоже ЗА,хотя в основном больше читаю чем пишу.
По новой теме!
1- Описание и характеристики камеры.
2- Описание наиболее доступных и качественных объективов( в основном чем большинство пользуется) и для каких целей подходят.
3-Наиболее доступные и распространённые аксессуары ,вспышки,фильтры.... и.т.д

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

1- Описание и характеристики камеры.
2- Описание наиболее доступных и качественных объективов( в основном чем большинство пользуется) и для каких целей подходят.
3-Наиболее доступные и распространённые аксессуары ,вспышки,фильтры.... и.т.д

Подробнее

это можно в первые три пункта шапки закрепить
Опросы
Ещё бы опросы различные хотелось бы увидеть.

приводить примеры чужих фото из этого форума в своем альбоме на Яндексе
Не понимаю вас совсем. Я лишь спросил получится ли сделать на нашей камере такую фотографию, а слил себе в альбом в качестве бекапа, тем самым обезопасив себя и других на будущее от внезапного удаления автором своей фотографии.
Пол форума захламлено постами с несуществующими изображениями. У меня есть аккаунты на различных ресурсах, где различные изображения/схемы и т.д. хранятся по несколько лет, т.к. на них есть ссылка на различных форумах и не совсем приятно, когда кто-то находит для себя нужную информацию, а оказывается что та необходимая схема для него в теме за 2005 год вдруг была удалена с источника ссылки.
Модеоатор
Я не призываю вас голосовать за меня, я предложил выход из данной ситуации, раз этим никто не удосужился заняться за столько времени, значит:
а) Нет времени
б) Нет желания
С моей стороны:
а) Я системный администратор с 9 утра до 12 ночи за монитором
б) Моя профессия - это сделать работу пользователя удобной и комфортной

Ни столь важно на сколько сильно человек разбирается в технике, важно для модератора:
1 - Адекватность
2 - Оперативность
3 - Заинтересованность
4 - Грамотность
5 - Коммуникабельность
6 - Справедливость
7 - Ну и всё же уметь хотя бы ссылки прятать за текстом ))) :)

Голосую за Yu_Na
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
А вот не пользовал-ли кто-нибудь такую стекляху: Nikon AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-70mm f/3.5-4. Прошу ссылку на ФОТО.РУ не давать - только "личный контакт"

Подробнее

Пользовал, правда совсем немножко. У нас на работе есть Д70 и эта стекляшка там китовая. Цеплял на свой. Лично мне понравился. Быстрее чем 18-105, тяжелее, контраста поменьше чем на 18-105 и как мне показалось чуть по резче, но это может быть только кажется. Стаб на нём нафиг не нужен. Приятственный объектив... если вместо кита 18-55.
Re[Makcimov]:
Цитата:
от: Makcimov
что бы он хотел видеть в FAQ

FAQ формируется по мере поступления информации, хороший пример ветка по D7К.
Пример частого вопроса: как включить HDR, всем лень инструкцию читать, хотя делается это элементарно и проще это словами описать, чем инструкцию листать.
Или например: на что обратить внимание при покупке и пункт первый - бэк фрон фокус + картинка (ссылка) для распечатки.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Samyang 14/2.8

Подробнее

а ты на этой именно фотке вертикальную дисторсию правил? по идее, березы на заднем плане должны завалиться к центру..
Re[ursus25]:
Цитата:
от: ursus25
а ты на этой именно фотке вертикальную дисторсию правил? по идее, березы на заднем плане должны завалиться к центру..

Правил.А что не надо было ;)

Дальний план кстати было почти не заметно,а вот елки крайние бросались в глаза.

В цитируемых фото меняйте код на sm
Re[V2006]:
да я просто уточнил, сам недавно этому научился и теперь внимание обращаю на шу-фотках
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Правил.А что не надо было ;)

Дальний план кстати было почти не заметно,а вот елки крайние бросались в глаза.

А можно NEF-ки посмотреть?
Re[Touristo]:
А с другой стороны - не поздновата ли затея со вторым томом? Новых пользователей будет всё меньше и меньше. Так или иначе, цена немножко опустится на Д5200 и 5100 покупать уже не будут.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А с другой стороны - не поздновата ли затея со вторым томом? Новых пользователей будет всё меньше и меньше. Так или иначе, цена немножко опустится на Д5200 и 5100 покупать уже не будут.

Полностью согласен!
Глядишь Д5100 скоро снимут с производства.
Да к тому же 360 страниц это не много.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

А кто из нынешних пользователей и отписывающихся здесь собирается в скором времени менять камеру? Ведь пока не поменяют, всё равно в эту ветку будут лазить...
Re[Altivar]:
Я вас умоляю, d5100 ещё совсем свежая модель, некоторые ещё D90 берут, я чуть было не взял, уже заказал и мне привезли через неделю, но не дождался и взял D5100.
Зачем брать зеркалку кропнутую с матрицей 24 Мп? А d5100 сейчас уже стоит в районе 18 тыс., и пользователей как раз будет всё больше.

Цитата:
от: V2006
Да к тому же 360 страниц это не много.

Я вроде бы на 900 нахожусь )))
HDR!!!
Не совсем конечно HDR, но эффект необычный получается.

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo

Я вроде бы на 900 нахожусь )))

А у нас только 360 :D
Re[V2006]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/576189, style="font-weight:bold;">360#p8783490 - это 360
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/576189, style="font-weight:bold;">900#p8783490 - есть разница?
Re[JohnnyBravo]:
Вообще меня эта ветка вполне устраивает,но хотелось бы галерею лучших снимков и FAQ!
Поэтому есть такое предложение - тему не менять, а JohnnyBravo -создать тему 5100 галерея и FAQ. Возможно сделать её закрытой для сообщений,ну чтоб лишнего флуда не было,а нам всем разместить ссылки под сообщениями!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.