Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Завтра переговорю с модерами, думаю этот вопрос уладим. Эти тему закроем и сделаем ссылку на "Часть 2"

[online]
в Клубе: 14 дней
Re[Makcimov]:
Цитата:
от: Makcimov
Я за!

Я ZA! мОЖНО сразу начать ветка №2 Д5100 и 5200 пусть у нас тоже будет хоть посмотреть что за фот, также придут новые владельцы , а эту ветку до 1000 дотянуть и закрыть. Также галерею и т.д. очень хорошо если JohnnyBravo займеться модерировать новую ветку .
Re[parovoZZ]:
Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру?
Re[Makcimov]:
Цитата:
Вы хотите выдвинуть свою кандидатуру?

Может еще кандидаты найдутся? Зачем спешить? :dry:
Re[AnubiS]:
Кандидат хотя бы должен знать основы html, чтобы FAQ оформить
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
Может еще кандидаты найдутся? Зачем спешить? :dry:

Лучше двух, мало ли кто в отпуск. Может кто хочет, позитивно настроенный и умеющий сгладить начатый меж нац, междунар конфликт, увлекающийся фотографией и не хотящий уйти с 5100 на ФФ и др тушки.
Re[JohnnyBravo]:
ну в верстке сообщений форума html бесполезен (вы видимо имели ввиду bb-code).

А вот что действительно важно так это энтузиазм и свободное время.
+ Тема видимо будет еще довольно долго востребована, и нужно будет ее регулярно посещать. А то вон Touristo довольно быстро пропал отсюда. ))
Re[Touristo]:
Если будет создаваться вторая тема, как продолжение данной, то правильней будет включить в неё и 5200. По аналогии тем "800/800е" или "700 и другие FF от Nikon". Интересней. Прямое сравнение. Более живой процесс. Думаю, что это логично. Такое вот скромное пожелание :) .
Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish
Лучше двух, мало ли кто в отпуск. Может кто хочет, позитивно настроенный и умеющий сгладить начатый меж нац, междунар конфликт, увлекающийся фотографией и не хотящий уйти с 5100 на ФФ и др тушки.

))) Это точно.

Вообще как я уже говорил (довольно давно) движок данного форума исключительно убогий. Очень многие возможности здесь невозможно реализовать.
Например курирование темы - это возможность наделяет одного или нескольких человек полномочиями модератора в рамках одной темы что очень удобно.

Создание же новой темы нужно разве что для того, что бы организовать в первом сообщении небольшой FAQ с полезными материалами для новичков, что бы не было повторяющихся вопросов (вроде того с каким объективом покупать первую зеркалку и т.д.). + Еще автор новой темы сможет начинать опросы. Вот пожалуй и все.

Следить же за порядком в теме можем только мы сами. Удалять флуд и флейм отсюда (которых бывает порой много) могут только модераторы. Но к счастью у нас здесь общение происходит преимущественно сдержано и с уважением друг к другу.
Re[Touristo]:
На счет объединения с D5200.
Думаю такой шаг является неоправданным. Хоть камеры и близки друг с другом с маркетинговой точки зрения, они, в то же время, достаточно сильно отличаются технически (разные матрицы, процессоры, и т.д.)... Наша камера куда более похожа на D7000,чем на D5200.
Объединение вызовет практически бесконечные споры о том что лучше.
ИМХО.
Re[Touristo]:
Согласен.
Re[Виталий Богер]:
Цитата:
от: Виталий Богер
включить в неё и 5200. По аналогии тем "800/800е" или "700 и другие FF от Nikon". Интересней. Прямое сравнение. :) .

Ну тогда уж напрашивается 5000 - 5100 - 5200. Соревнование 5ХХХ-ой серии.
Re[Touristo]:
Думаю должна быть ветка именно 5100 - профильная,у 5200 пусть будет своя!Кому интересно,прочтет и её,и вопрос задаст и ответит,но это кому интересно!
И возможность Двух человек в модераторы считаю правильной!
+ должна быть галерея! Пополняемая снимками за которые проголосовало человек 5! Это очень показательно и удобно!
Re[Жорж В.]:
Это уже отдельная тема и ветка.
Re[Touristo]:
Я за второй том ветки с новым модератором.

Новый модератор должен обладать следующими требованиями: :D

1) Наличие камеры Д5100
2) Отсутсвие желания в ближайшее время менять религию камеру )
3) Наличие времени и желания заниматься этим трудом

В обязанности модератора также должно входить удаление ругательных сообщений, выходящих за нормы общественной морали )

P.S. На счет объединения с 5200 не думаю, что это хорошая идея. Если объединяться, то тогда всем младшим 3100-5100-3200-5200. Но на вряд ли этот вопрос наберет проходное число голосов)
Re[Altivar]:
+1
Re[Touristo]:
Может каждому высказать свои пожелания по пунктам, что бы он хотел видеть в FAQ, а Джони браво соберет это все воедино и предложит свой вариант?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Кандидат хотя бы должен знать основы html, чтобы FAQ оформить

Подробнее

Это, конечно, очень тайные знания, которые передаются из поколения в поколение от отца к сыну. :) А кнопочки B i u s Quote Code и тд просто для красоты. :) Даже не знаю, шутить про bb-коды или нет..
Re[Makcimov]:
Цитата:
Может каждому высказать свои пожелания по пунктам, что бы он хотел видеть в FAQ, а Джони браво соберет это все воедино и предложит свой вариант?

Эх ма-л-а-дежь... Одобряю про Часть 2, хотя не совсем смысл понимаю - сделать дайджест первой части для тех, у кого нет времени рыться в истоках ;) Разве, и правда, ветка разрослась. Хотя у Б.Коло, вон уже 8421 страниц.
Об авторах и исполнителях: нравится энтузиазм Дж.Браво. Но если "главный вдохновитель" ФАКов будет отсылать размещать свои фото на Яндексе, приводить примеры чужих фото из этого форума в своем альбоме на Яндексе - это-ж куда такие ФАКи заведут
Цитата:
от: parovoZZ
в Клубе: 14 дней
Думаю, я расширил твою реплику :)

Цитата:

от:Diezel

«?» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ну это уже шедевр :!: Здесь не хватает только одного - лист бумаги не должен был быть чистым. Какая-то надпись. Клякса, наконец. Но все-равно - шикарно, я-б сказал, уже профессионально :!:

Цитата:

от:V2006

Подробнее

Вот эти очень понравились :!: Рамки, правда, креативные какие-то :D
Самьянг хоро-Ш-Ш-Ш. Я тут уж очень много размышляю об улучшенном штатнике - поэтому фикс на 14 мм не рассматриваю (хоть и очень хочу) А вот не пользовал-ли кто-нибудь такую стекляху: Nikon AF-S DX Zoom-NIKKOR 18-70mm f/3.5-4. Прошу ссылку на ФОТО.РУ не давать - только "личный контакт"
Re[Touristo]:
Зачем создавать вторую тему???? Авивар ты пожалуй из самых старых пользователей этой темы. Так вот, твое сообщение на первой странице под номером 5, так вот нужно попросить модеров стереть четыре верхних поста и тогда твой пост станет первым. Ну и соответственно ты его отредактируешь под хелп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.