Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[Touristo]:

С нг фоток
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А знаете, в вашей новой 600-й ветке скукатищаааа :D

Фотки с 600-го кэнона смотрю, уже определяю на глаз что это Кэнон. Сильно отличается от никоновских снимков. ХА почти на всех снимках, я бы застрелился.
Re[JohnnyBravo]:
Кстати в теме о Canon 600D очень хорошо оформлена шапка- тут Тебе и описание камеры,и обзоры,и инструкции,и варианты штатных объективов,и опросник, и FAQ даже есть. Почему у нас такой нет?
Многие вопросы у новичков(и не только) отпали-бы сами собой...
Re[JohnnyBravo]:
Вообще-то выше имелся в виду Nikon D600, а не canon 600d.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А знаете, в вашей новой 600-й ветке скукатищаааа :D

Да нет, там не скукотища, там... не знаю как сказать, на форуме материться нельзя-)). Задолбали меряться письками и обсуждать, сколько должна стоить тушка и если, вот она будет стоить стока-то и стока-то, то ее обязательно купят.
Re:
Немного лета... Из поездки выходного дня. Суздаль.
Nikkor 16-85, полярик
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777
Немного лета... Из поездки выходного дня. Суздаль.
Nikkor 16-85, полярик

Подробнее

красивое место
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:
от: Dennis Hawks
Вообще-то выше имелся в виду Nikon D600, а не canon 600d.

А ну тогда ладно, а то я уж подумал кто-то с Никона на Кенон перебрался.

Цитата:

от:Вадим 7777
Кстати в теме о Canon 600D очень хорошо оформлена шапка- тут Тебе и описание камеры,и обзоры,и инструкции,и варианты штатных объективов,и опросник, и FAQ даже есть. Почему у нас такой нет?
Многие вопросы у новичков(и не только) отпали-бы сами собой...

Подробнее

Давайте я этим займусь, только кто бы права дал шапку править.
Re[JohnnyBravo]:

А с автором темы Touristo не связывались?
Re[Вадим 7777]:
Нет, но он тут появляется, может и предложит, хотя только он может править свои посты, включая первый пост. На данном форуме не предусмотрены делегирования полномочий.
Re[Вадим 7777]:
Когда-то создав тему от нечего делать,он исчез.
И его больше не видели,говорят официантом в Лондоне
-жалеет страшно!(из раннего Жванецкого.)
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Когда-то создав тему от нечего делать,он исчез.
И его больше не видели,говорят официантом в Лондоне
-жалеет страшно!(из раннего Жванецкого.)

Тогда у меня есть предложение - я создаю вторую тему и называю её часть 2 и оформляю шапку, делаю фак и т.д., что пожелаете. Люблю коллективные дела, особенно творческие.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Тогда у меня есть предложение - я создаю вторую тему и называю её часть 2 и оформляю шапку, делаю фак и т.д., что пожелаете. Люблю коллективные дела, особенно творческие.

Я за. +1
Наша тема уже слишком длинная. В других форумах есть предел в 5000 сообщений, а после этого порога автоматически создается новая тема-продолжение. Так что думаю было бы неплохо так поступить.

Народ, высказывайтесь по этому поводу. Если большинство завсегдатаев будет за. То надо будет только урегулировать этот вопрос с модераторами. Камера наша вполне еще актуальна и тема еще долго продержится, я полагаю. Будет интересно запускать, время от времени разные опросы и т.д.
Re[Touristo]:
Я за как новичёк за:D :D оформление как в Д7000 там похоже так и сделали.
Re[JohnnyBravo]:
Я "за" двумя руками!
Какую кнопку нажать?

Re:
Народ!
Активней говорите "Да" доброму человеку, пока он не передумал!
Сколько нас здесь наберется? Каждый по разику отпишитесь!
Re[Touristo]:
Я за!
Re[Touristo]:
Samyang 14/2.8

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Паровоз, постарайтесь воздержаться от слов, значение которых Вам непонятно. Импрессионизм - это, грубо говоря, когда картинка создается широкими мазками без прорисовки деталей.

[quot]Импрессионизм в музыке
Основная статья: Импрессионизм (музыка)

Музыкальный импрессионизм являлся одним из течений музыкального модерна. Характеризуется передачей мимолётных впечатлений, настроений, тонких психологических нюансов.

Основоположником импрессионизма в музыке является французский композитор Эрик Сати, опубликовавший в 1886 году «Три мелодии», а в 1887 — «Три сарабанды», несущие в себе все главные черты нового стиля. Смелые открытия Эрика Сати пятью и десятью годами позднее были подхвачены и развиты двумя его приятелями, ярчайшими представителями импрессионизма, Клодом Дебюсси и Морисом Равелем.[/quot]

Я вот что имел ввиду.
Новая тема
Завтра переговорю с модерами, думаю этот вопрос уладим. Эти тему закроем и сделаем ссылку на "Часть 2"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.