от: surik71
Я своей в минус 30 4-5 часов снимал, вроде как ничего не случилось :) , правда за это время 2 аккума сели :(
Некоторые пишут что у них автофокус заедает. Ладно, волков бояться в лес не ходить. :)
от: surik71
Я своей в минус 30 4-5 часов снимал, вроде как ничего не случилось :) , правда за это время 2 аккума сели :(
от:krona44
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой: Nikon D5100 впервый раз стал долго включаться: 1-2 минуты проходит, пока он будет готов к работе. В чем может быть причина? Раньше включалмся быстро.Подробнее
от:JohnnyBravo
Она пока что в тепле, но если пойду в лес, часа на 2, поснимать, ниче с ней не случится? Сумка есть под неё, потом просто нужно будет её дома 2 часа погреть, невытаскивая из сумки, силикагель лежит на дне.Подробнее
от: Nafanya64
Как всегда... "Снимаю шляпу"
от: Diezel
Нравится!
от: Altivar
от: AnubiS
Diezel, V2006, шоб я так снимал.*излучаю зависть всевозможных цветов и оттенков*
от:Eugene4880
Итак товарищи. Может для кого-то это и не будет новостью. Но, что бы запустить HDR на Nikon D5100 - то нужно:
1. отключать брекетинг\автобрекетинг.
2. Использовать только JPG.
3. Использовать ручные режимы PASM
4. Не включать D-light
я вот только про первый пункт никак не мог догадаться.Подробнее
от:V2006
Еще немного утреннего морозца.Подробнее
от: NightDove
Друзья, хоть я и свалил в другую ветку, но регулярно появляюсь тут, читаю и смотрю снимки, которые тут выкладывают
Очень приятный снимок! Понравилась обработка с свет в ветках.
а что брекетинг у вас был включен
А знаете, в вашей новой 600-й ветке скукатищаааа :D