Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Красиво. Просто художник!

Спасибо!
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

«Натюрморт Вегетарианский» на Яндекс.Фотках

Подробнее

На мой взгляд перегружен деталями, такое ощущение, что Вы все свои зимние запасы достали.
Re[pre_dator]:
А что за фон такой в Вегетарианском? Вечно так трудно найти хороший фон(
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator
На мой взгляд перегружен деталями, такое ощущение, что Вы все свои зимние запасы достали.

Семья то большая :)
Цитата:
от: Kalkin
А что за фон такой в Вегетарианском? Вечно так трудно найти хороший фон(

Текстура "старая краска", оригинал коричневая, оберточная бумага.
Re[Diezel]:
А по мне так нет перегруза!Стол бы провалился... :)
Зато можно потихоньку всё рассматривать! Мне понравилось!
Re[Touristo]:
Пофотал дружка :D

Re[Touristo]:
Еще нащел дома ведро и поэксперементировал :D
Вот что получилось.....

Yves Rocher

Yves Rocher Версия 2

Чет не пойму какая симпотнее
Битые пиксели
Обнаружил у себя 2 битых пикселя синего цвета. Находятся совсем рядом. У кого сколько их?
P.S. знал что они будут
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Еще нащел дома ведро и поэксперементировал :D
Вот что получилось.....

Yves Rocher

Вот меня чет сегодня расперло

Подробнее

А мне не очень нравится , то ,чем вы занимаетесь порой....

От классической фотографии вообще ничего не остается . Такими темпами можно снимать на мыльницу и "раскрашивать" в ФШ любой снимок. Лучше бы вы реальнее снимали , что -ли как то так ;)
А то вся прелесть камеры уходит на нет, и остаются все ваши знания и умения по владению софта PC.
Re[z3ta]:
Цитата:

от:z3ta
А мне не очень нравится , то ,чем вы занимаетесь порой....

От классической фотографии вообще ничего не остается . Такими темпами можно снимать на мыльницу и "раскрашивать" в ФШ любой снимок. Лучше бы вы реальнее снимали , что -ли как то так ;)
А то вся прелесть камеры уходит на нет, и остаются все ваши знания и умения по владению софта PC.

Подробнее

Там фотошопа мало ХДР и пара бликов, да надпись! Освещение 3 источника света + черный фон. Во второй версии сильнее хдр и блик другой.

Вообще то z3ta, это называется рекламная съемка!!! А по поводу софта, то я считаю, каждый фотограф обязан уметь обработать фотографию согласно своему видению!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Обнаружил у себя 2 битых пикселя синего цвета. Находятся совсем рядом. У кого сколько их?
P.S. знал что они будут

Не поверите ! Но у меня их ВООБЩЕ НЕТ :D
Сам был в шоке, когда проверял и покупал, но это действительно так... я даже выдержку задирал с ИСО , когда стрелял в крышку и все чисто ...
Re[z3ta]:
Вы при каких условиях проверяли?
Я закрыл объектив, ISO 100, выдержка 1-2 сек, шумоподавление отключено. Вот они на черном фоне 2 синих пикселя в правом верхнем углу.

http://fotki.yandex.ru/users/johnnybravo/view/659796/
При выдержке 1/15 их нет.
Битый пиксель
Тоже проверял когда битых не нашел вообще!
Re[JohnnyBravo]:
Все как вы делали, но исо поднимал до 400. Чисто ;)

А вообще ,если фото не мешают они, то нечего и париться. Но на крайний случай, можно фотик отдать в сц и там заремапить их по гарантии бесплатно.
Re[z3ta]:
Значит мне не повезло. Написал на remapnikon@gmail.com, ответил:
[quot]Можно выслать после предоплаты 20 $, сервисное программное обеспечение(shooting image adjustment programm)инструкция, сами сделаете (оно будет только на 5 запусков и привязано к серийному номеру камеры)- стоит дополнительно защита от распостранения программы.[/quot]
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Значит мне не повезло. Написал на remapnikon@gmail.com, ответил:
[quot]Можно выслать после предоплаты 20 $, сервисное программное обеспечение(shooting image adjustment programm)инструкция, сами сделаете (оно будет только на 5 запусков и привязано к серийному номеру камеры)- стоит дополнительно защита от распостранения программы.[/quot]

Подробнее

зАЧЕМ ПЛАТИТЬ не понятно куда и за что... ?

Посмотрите тему по 60D Canon на этом сайте, там кажется была иноформация, как на кеноне иногда прокатывает с помощью некоторых телодвижений самому убирать эти пиксели...попробуйте, может поможет ;)

А вообще в СЦ (официальном ) - это делается по гарантии бесплатно, если у вас камера не серая конечно.
Re[z3ta]:
Не серая, брал в связном. Пробовал на 3200 ИСО при 20 сек сделать кадр с закрытым объективом, потом тут же 2 раза делал очистку матрицы -не помогло, зато на кадре увидел просто звёздное небо из цветных пикселей.
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Натюрморт Вегетарианский

Здорово!
Но на фига на яндекс-фотки?! Чем фоторушный ресурс не нравиться? Сцылки с яндех-фоток цитировать не возможно!!!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Не серая, брал в связном. Пробовал на 3200 ИСО при 20 сек сделать кадр с закрытым объективом, потом тут же 2 раза делал очистку матрицы -не помогло, зато на кадре увидел просто звёздное небо из цветных пикселей.

Подробнее

Ну звездное небо это да.... это самое то место , когда люди видят эти горячие пиксели, такая съемка уж. А вообще , не всегда же фотать это небо в таких параметрах предстоит ?)
Если в обычных режимах не вылазят, то я бы не парился даже :D
Это же не битый пиксель, которой постоянно "горит" при съемке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.