Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[JohnnyBravo]:
У неё мощность и доп вспышка(2-я), в ДНСе у нас 10990
Re[Dellitta]:
Вот Ваш - экшен "Ambilight3"

http://rusfolder.com/34531584

Спасибо - AndrewVS из ветки по Canon(у) !!!
Re[VDM_74]:
VDM_74

Огромное спасибо!!! Вам и AndrewVS
Re[Touristo]:
Какие э панорамки классные. а
..

Я читаю вас и думаю..даааа..мне еще Расстии до вас..
гурстно аж )) :(
Re[Edvin]:
Прочёл.
Тихий ужас... конечно я всегда думал,что примерно так всё и обстоит.
Но становится грустно.
Поэтому можно не кричать до хрипоты, доказывая,что мой 16-85 хуже, а Ваш 18-55 лучше- это всего-лишь разброс качества (и объектива и фотоаппарата).

А вот фирмы выпускающие 4/3 уже давно пошли дальше 12 мегапикселей.
Маркетинг,однако...
Re[Touristo]:
Читаю сейчас статьи про ночные фотографии...
И вот такой вопрос: есть ли на нашем аппарате функция программируемой выдержки, или, как я понял, для этого надо специальное устройство покупать?

ЗЫ. Рядом фотика нет, а узнать, ой как невтерпёж...
Re[IslamK]:
Цитата:

от:IslamK
Читаю сейчас статьи про ночные фотографии...
И вот такой вопрос: есть ли на нашем аппарате функция программируемой выдержки, или, как я понял, для этого надо специальное устройство покупать?

ЗЫ. Рядом фотика нет, а узнать, ой как невтерпёж...

Подробнее

После покупки фотоаппарата нужно было прочесть инструкцию! Пользы ооочччееень много приносит!
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
После покупки фотоаппарата нужно было прочесть инструкцию! Пользы ооочччееень много приносит!

Спасибо за содержательный и очень умный ответ, обязательно как-нибудь воспользуюсь им...
Re[MellMan]:
Цитата:
от: MellMan
Первый раз снимал зимой. Стращали быстрым разрядом батареи. Разницы не заметил.

После прогулки на морозе в минус 10 после двух часов аккум ушел в красную зону. Отогрел его на батарее и опа - опять полная шкала. Аккум не разряжается, а падает напряжение на нем. Для мороза самое то обычные батарейки - но у нас нет такой опции((.
Re[Edvin]:
У меня здесь тырнет всего пять килобайт в секунду. Не люблю я репортажи. И не так молод.
Re[IslamK]:
Программируемая выдержка - это что такое?
Re[parovoZZ]:
По всей видимости - это та интересная штуковина, которой я пользовался ещё на древней видеокамере JVC. Я программировал время съёмки, т.е. у меня камера была включена, в 4 утра она начинала записывать, делая съёмку по 2 сек. каждые 5 минут на протяжении 6 часов, в итоге я получил мультик по типу того, которые показывают на дискавери или нешнл джиографикс, где быстро распускается цветок или быстро перемещаются звёзды по небу и т.д.
Дк вот - у нас такая фича есть и я ей как-нибудь воспользуюсь
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
У неё мощность и доп вспышка(2-я), в ДНСе у нас 10990

15 минут после перегрева находится в "отходняках" :o

Цитата:
от: Altivar
На мощности 1/32 время перезарядки практически отсутствует.

И сколько в режиме пулемета делает снимков до перегрева?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
И сколько в режиме пулемета делает снимков до перегрева?

Не проверял, думаю оочень много. Зачем ресурс затвора вырабатывать... )
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
После прогулки на морозе в минус 10 после двух часов аккум ушел в красную зону. Отогрел его на батарее и опа - опять полная шкала. Аккум не разряжается, а падает напряжение на нем. Для мороза самое то обычные батарейки - но у нас нет такой опции((.

Подробнее

Для нас вот такая штука:)

Re[Touristo]:
Дорогие юзеры, ну кто скажет какую пыху брать лучше а???
Re[Adriana-Daniels]:
Я вот про батарейную ручку. По виду очень удобно и универсально. А нельзя ссылочку на продукт? Или, хотя бы, что за Бренд?
Re[pre_dator]:
Бренда наверное нет))
http://dx.com/p/multi-vertical-external-battery-grip-holder-w-ir-remote-control-for-nikon-d5100-black-159483
Re[Adriana-Daniels]:
Цитата:
от: Adriana-Daniels
Дорогие юзеры, ну кто скажет какую пыху брать лучше а???

Я себе полгода назад взял YongNuo YN-467 TTL Speedlite for Nikon. Свои деньги отрабатывает вполне. Если деньги есть - возьмите родную Nikon.
Re[Adriana-Daniels]:
ПОВТОР ...вот неплохой сайтик с обзорами,сам маюсь ниссин 866, юонгнуо 568,или всё таки никон... Но у последнего цена!
http://сtrobius.com.ua/category/reviews-cat/flashes-reviews-cat
Скопировать в блокнот,первую букву после // заменить на s! Перейти по ссылке.
После изучения подсчитать количество золотых в кармане и сделать выбор...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.