Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
29 у св700 против 36 у св900 разница в 5000руб,Вам надо просто решить,для каких целей нужна Вам вспышка,дома её хватит на все 100,на улице до 29 метров... Конечно у 900/910 функционала намного больше,но будете его пользовать или нет ?

Подробнее

Что 29 метров, что 36, не большая разница. Вот если бы стадион простреливала 900-ая, я бы ещё подумал, но мне птичек поснимать, деток, машину на даче вечерком, друзей пьяных на озере ночью и т.д. (к лету готовлюсь :) )
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
М-да-а. Вот снято навскидку. Насколько быстро двигался ребенок, видно по руке. Без обработки :)

Подробнее

Ну дк это ж не супер бупер полтиник 7-ми летний без автофокуса. А кадр хороший получился, резкий, как я люблю. Жаль EXIF нету.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Ну дк это ж не супер бупер полтиник 7-ми летний без автофокуса. А кадр хороший получился, резкий, как я люблю. Жаль EXIF нету.

Нет, это не полтинник. Это все 70-300. Им и на детей хорошо "охотиться" :)
1/100, дырка 9, фокусное 90, везде ИСО 200
Re[ViNi4co]:
Да он стоит дороже камеры, жена из дома выгонит.
Re[JohnnyBravo]:
Вы сами выбрали этот путь купив зеркалку... :)
Re[JohnnyBravo]:
Б/у дешевле. Вон, на барахолке за 13-13,5 есть. :)
Re[VDM_74]:
А что-то никто про вспышку Yongnuo 568 не говорит, неужели у нас тут таких нет? Может она помощнее SB 700?

Цитата:
от: AnubiS
Б/у дешевле. Вон, на барахолке за 13-13,5 есть. :)

Я не сторонник покупать б/у, лучше новую приору, чем поддержаный Фокус. Так что будем копить, но опять же, в отзывах пишут про слабую светосилу, хочу ваше мнение послушать.

Цитата:
от: VDM_74
Вы сами выбрали этот путь купив зеркалку... :)

Ну так-то да, но хочется ВСЁ и сразу ... :)
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

Ну так-то да, но хочется ВСЁ и сразу ...

Ну таки да, кто бы спорил, что светосила это хорошо. Только вот интересно, сколько времени Вы на такое стекло будете копить? :?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Сколько времени Вы на такое стекло будете копить? :?

Может есть аналоги от того же Тамрона или Сигмы? Хотя мне кажится это не сильно критично, правильно было сказано, что таким объективом только на улице снимать, а там как правило света полно, вот только на концерте наверно могут возникнуть проблемы.
Re[JohnnyBravo]:
обзор- я выкладывал сайт по ним, одну, две страницы назад
Re[Touristo]:
О разбросе качества. Все, о чем мы догадывались, но стеснялись спросить...
http://www.vlador.com/info/проверяйте-на-себе-ii/ :(
Re[VDM_74]:
Цитата:
обзор- я выкладывал сайт по ним, одну, две страницы назад

Аааа - это та самая ссылка, где вы русскую буковку вставил :D и её вид стал такой:
http://xn--trobius-xjg.com.ua/category/reviews-cat/flashes-reviews-cat
Re[JohnnyBravo]:
скопируйте в блокноте поменяйте и айда!
Re[Touristo]:
Закатная панорамка.
Re[VDM_74]:
Цитата:
скопируйте в блокноте поменяйте и айда!

Ну мне как вебмастеру и системному администратору, ещё тогда стало ясно :D
Что-то мне понравилась пыха Nissin Di866 Mark II, да и цена как на Sb 700
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Закатная панорамка.

Подробнее

Труба вроде заваливается.Или нет?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Я не сторонник покупать б/у, лучше новую приору, чем поддержаный Фокус.

А я бы не отказался от подержанного Руссо-Балта. :)
Можно очень неплохой объектив б/у найти. Впрочем, 70-300 можно и по магазинной цене купить - он того стоит. Ну, темноват, но должны же быть какие-то недостатки. Иначе и цена была бы выше.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Встроенная. Выдержка 1/100. По ходу дела она перегрелась?
Вот щяс попробовал сделать 11 кадров, потом ещё 5 и всё, она стала греться.

Попробовал.
В мануальном режиме на полной мощности из холодного состояния до 35 кадров делает со временем перезарядки ~2-3 сек, после чего перезарядка около 10-15 сек.
На мощности 1/32 время перезарядки практически отсутствует.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Труба вроде заваливается.Или нет?

Вроде бы нет. Хотя с уверенностью говорить не могу. 35ка с ее дисторсией не самый лучший объектив для панорам. Мне вообще для панорам не хватает терпения... По хорошему надо было в лайтруме выпрямить дисторсию в каждом снимке, а уже потом загонять в Kolor Autopano (Вы кстати этой программой пользуетесь?).
Вообще, пока нет нормального штатива я подхожу к созданию панорам не так тщательно, да и холод не позволяет наслаждаться процессом.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Вроде бы нет. Хотя с уверенностью говорить не могу. 35ка с ее дисторсией не самый лучший объектив для панорам. Мне вообще для панорам не хватает терпения... По хорошему надо было в лайтруме выпрямить дисторсию в каждом снимке, а уже потом загонять в Kolor Autopano (Вы кстати этой программой пользуетесь?).
Вообще, пока нет нормального штатива я подхожу к созданию панорам не так тщательно, да и холод не позволяет наслаждаться процессом.

Подробнее

Я использую Panorama Maker 6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.