Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[Touristo]:
Первые шаги со стеклом MC HELIOS-81H, полученным посылкой с Украины) Особо не заморачивался с художествами. Стращали, что не подойдёт к тушке, что без автофокуса фуфло, что пустая трата денег и лучше б купил нормальный никкор 50-ку, но любопытство взяло верх.
Пока нравится, фокусировку крутить даже приятно) Почти без обработки.

Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
Цитата:
от: V2006

Смотрю на ФШ вы плотно подсели ))))

Больше нравится ,чем асде ?)
;)

Проявленно кстати в АСДе.
А шарп ,ресайз и окончательная подгонка а ФШ.
Re[V2006]:
АСДЕ это acdsee? А почему в нём, а не допустим в АСR?
Re[Edvin]:
Мне проще ориентироваться по буквам D и G))
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Мне проще ориентироваться по буквам D и G))

AF G не будет с мотором, с мотором AF-S G.
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Edvin, parovoZZ
Да говорю же вам, я снимаю, хоть и немного но снимаю! Тушку с китом уже точно отбил! Edvin правильно ты сказал, пока кто то снимает другие бьют баклушы!.

Подробнее

Кто бъет баклуши? Я в 900 км от цивилизации. Дров принеси, воду принеси, баньку истопи, отходы вынеси, тропинку разгреби, лед сбей...

Вы снимаете для дяди, я снимаю для себя, т.е. в свое удовольствие. И уж точно покупал сабж не для того, чтобы его отбить))
Re[Touristo]:

Бенгальский при минус 20 градусах.
Гелиос 44m-4. Камерный jpeg.

Смотреть рекомендую оригинал.
Re[Kalkin]:
Цитата:

от:Kalkin
Первые шаги со стеклом MC HELIOS-81H, полученным посылкой с Украины) Особо не заморачивался с художествами. Стращали, что не подойдёт к тушке, что без автофокуса фуфло, что пустая трата денег и лучше б купил нормальный никкор 50-ку, но любопытство взяло верх.
Пока нравится, фокусировку крутить даже приятно) Почти без обработки.

Подробнее

На третьем Вы, судя по всему, поджали дырку? У Гелиосов- полтосов резкость возрастает рывком с диафрагмы 2,8. потом до 5,6 уже не так заметно.
Re[Touristo]:
Первый раз снимал зимой. Стращали быстрым разрядом батареи. Разницы не заметил.
Re[Edvin]:
Какие фото классные. С бенгальским очень очень красиво ))

Скажите плиз, а эту пыху стоит брать?
Nikon SB-26 Speedlight AF
Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan

Подробнее

оооох..это просто....слов НЕТ! А на что вы так?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
На третьем Вы, судя по всему, поджали дырку? У Гелиосов- полтосов резкость возрастает рывком с диафрагмы 2,8. потом до 5,6 уже не так заметно.

Да, потому что совсем маленький грип был, а хотелось салфетницу с ложкой сделать порезче)
Re[Kalkin]:
Цитата:
от: Kalkin
Да, потому что совсем маленький грип был, а хотелось салфетницу с ложкой сделать порезче)

Я к тому, что им стоит снимать, начиная с 2,8. Полностью открытая дырка для джедаев: и мыльновата, и ГРИП такая, что чуть подашься назад-вперед - и выскочил.

Цитата:
от: JohnnyBravo
Как-то их можно исправить? Только в фотошопе? Может есть какие-то хитрости при съёмке этой заразы?]

Я бы попробовал полярик. А оно вообще Вам нужно? Неинтересный же сюжет. Или душа просит борений и одолений?

Цитата:
от: parovoZZ
Кто бъет баклуши? Я в 900 км от цивилизации. Дров принеси, воду принеси, баньку истопи, отходы вынеси, тропинку разгреби, лед сбей...

Паровоз, а где репортажи от поленницы, колодца, с тропинки, а главное, из баньки?! Где Ваши молодецкие прыжки в прорубь? Где, наконец, лошадка, везущая хвороста воз??
Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan

Подробнее

Нравится сюжет!
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Вы снимаете для дяди, я снимаю для себя, т.е. в свое удовольствие. И уж точно покупал сабж не для того, чтобы его отбить))

Подробнее

Ну, чтож вы такой агрессивный то? По позитивнее надо быть
.

Пы\Сы Я снимаю тоже в свое удовольствие!

Kit 18-55

Re[Touristo]:
Прошу совета , может обращаюсь не в той теме, но вопрос по 5100 :) . С выбором определился , вопрос по комплекту , что лучше взять с китом (18-55) внешнюю вспышку или фикс 35 для съёмки ребёнка в помещении или другой вариант. Заранее спасибо
Re[Touristo]:
Забыл бюджет 30 тыс. рублей плюс минус 5 тыс
Re[Adriana-Daniels]:
Цитата:
от: Adriana-Daniels
оооох..это просто....слов НЕТ! А на что вы так?

На китовый объектив 18-55 =) Панорама была снята с рук. 8 кадров с блокировкой экспозиции. Панорама была больше, но по бокам почему то замылилась при склейке.
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Нравится сюжет!

Спасибо =) Мне техническое исполнение не нравится. Панорама вытягивает композицией, технически ее можно в корзину. Левый край перевешивает, шума много, с обработкой переборщил ( ореолы вокруг деревьев и небо выбило в некоторых местах)
Re[Touristo]:
Господа, подскажите, есть ли в д5100 следующая функция: диафрагма и экспозиция устанавливаются мануально, а камера сама подбирает исо в зависимости от освещенности объекта?
в д7000 человек сказал, что эту функцию пользовал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.