Пока нравится, фокусировку крутить даже приятно) Почти без обработки.

от: z3taот: V2006
Смотрю на ФШ вы плотно подсели ))))
Больше нравится ,чем асде ?)
;)
от: parovoZZ
Мне проще ориентироваться по буквам D и G))
от:surik71
Edvin, parovoZZ
Да говорю же вам, я снимаю, хоть и немного но снимаю! Тушку с китом уже точно отбил! Edvin правильно ты сказал, пока кто то снимает другие бьют баклушы!.Подробнее
от:Kalkin
Первые шаги со стеклом MC HELIOS-81H, полученным посылкой с Украины) Особо не заморачивался с художествами. Стращали, что не подойдёт к тушке, что без автофокуса фуфло, что пустая трата денег и лучше б купил нормальный никкор 50-ку, но любопытство взяло верх.
Пока нравится, фокусировку крутить даже приятно) Почти без обработки.Подробнее
от: Edvin
На третьем Вы, судя по всему, поджали дырку? У Гелиосов- полтосов резкость возрастает рывком с диафрагмы 2,8. потом до 5,6 уже не так заметно.
от: Kalkin
Да, потому что совсем маленький грип был, а хотелось салфетницу с ложкой сделать порезче)
от: JohnnyBravo
Как-то их можно исправить? Только в фотошопе? Может есть какие-то хитрости при съёмке этой заразы?]
от: parovoZZ
Кто бъет баклуши? Я в 900 км от цивилизации. Дров принеси, воду принеси, баньку истопи, отходы вынеси, тропинку разгреби, лед сбей...
от:parovoZZ
Кто бъет баклуши? Я в 900 км от цивилизации. Дров принеси, воду принеси, баньку истопи, отходы вынеси, тропинку разгреби, лед сбей...
Вы снимаете для дяди, я снимаю для себя, т.е. в свое удовольствие. И уж точно покупал сабж не для того, чтобы его отбить))Подробнее

от: Adriana-Daniels
оооох..это просто....слов НЕТ! А на что вы так?
от: Diezel
Нравится сюжет!