от: z3ta
Смотря в чем вы работаете с фото.
Я например не делю рамочки в фотошопе, а после с jpg работаю в сторонних программах . А таких куча. Самое первое , что на ум пришло - это пикаса от гугл.
;)
Я в Шопе в основном ))
от: z3ta
Смотря в чем вы работаете с фото.
Я например не делю рамочки в фотошопе, а после с jpg работаю в сторонних программах . А таких куча. Самое первое , что на ум пришло - это пикаса от гугл.
;)
от: Adriana-Daniels
Кста, кто поlскажет как рамку делать вокруг фото, а то у мя не получается. Forget it ((
от:parovoZZ
У адвоката свои проблемы, у фотографа - свои. Хотя, причем здесь первые, если говорим про вторых?
Сабж является любительским и никакое притягивание за уши ему не поможет стать проф. Баланс белого запрятан где-то в меню, хотя у нормальных фотов вынесен на отдельную кнопку.Подробнее
от: V2006
Из летнего.
Снимок по качеству так себе,но удалять жалко.Нравятся мне персонажи на этом фото.
от: Adriana-Daniels
и как вам этот объектив Nikon 70-300mm 14-5.6 D
стои брать? спс
от: Mitel
Сравнивать Д5100 и Д7000 нет смысла, это как дэу и мерседес, мне кажется при сравнении двух экземпляров мог быть разброс параметров конкретных камер!
от: AnubiS
Гугл поможет - способов море. Выбираете нужный, пишите aсtion (для автоматизации работы с другими фотографиями) и готово. :) На примере этого хотя бы - http://www.how-tos.ru/74
от: parovoZZ
У никона все просто:
AF - объектив автофокусный
D - объектив под отвертку (мотор в тушке)
G - мотор в самом объективе.
от: Edvin
ОПЯТЬ!![]()
![]()
ДА! ДА! ДА! Сабж любительский! С этим никто не спорил!
Девушка спросила, можно ли им профессионально, то есть за деньги снимать детей. И ВСЁ!

от: JohnnyBravo
Если брать ФФ объектив, как он себя будет вести на кропнутой матрице? Они же как-то разделяются?
от:Edvin
Шурик, просто Паровоз, как Никон-1 в рекламе, снимает раньше, чем коснешься кнопки (отвечает раньше, чем прочтет). А поскольку он ровесник моим младшим детям, я на отцовском рефлексе пытаюсь приучить его обдумывать чужие и свои слова. Меня забавляет, да и он, судя по всему, не против.
Кстати, эта фишка у Никон-1 оч интересная.
Насчет Ваших снимков - есть еще над чем поработать. Но главное, что заказчики довольны.
По картинке замечательно себя поведет. Все, что обычно оказывается по краям - нерезкость и аберрации - кропнутая матрица обрежет, останутся одни конфетки.Подробнее
от: Edvin
Уже интересно. Какие у Вас претензии к качеству? (Я вижу только, что не вся лодка попала в ГРИП).
от: V2006