Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[Edvin]:
У адвоката свои проблемы, у фотографа - свои. Хотя, причем здесь первые, если говорим про вторых?
Сабж является любительским и никакое притягивание за уши ему не поможет стать проф. Баланс белого запрятан где-то в меню, хотя у нормальных фотов вынесен на отдельную кнопку.
Re[parovoZZ]:
Вот вы блин любители поспорить то

Некоторые умудряются и FF с DX на равных сравнивать И проф камеры с low lvl сегментом.

Скажу вам так . Все стоит своих денег !!! $$$ = качество, удобство, скорость !

А еще фото -> это совокупность ПРАВИЛЬНЫХ ФАКТОРОВ , таких как класс техники, оптики , правильность света, настроек , рук наконец-то ;) И тд. и т.п.
И как только какой то фактор дает слабину = на выходе и качество падает !

По этому все относительно в споре ... и каждый по своему прав. :?
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Интересное мнение. Только неизвестно, какими домыслами подтверждённое.
Давайте просто посчитаем.
600-565=35 гр. - превышение веса двух объективов 18-55 и 55-200 над весом объектива 18-200.
Теперь вопрос к автору умозаключения:
Где тут Вы увидели "ещё пару килограммов"?
Будьте любезны изъясниться. Либо приведите свои расчёты, либо признайте что тупо ляпнули для понта неподумав.

Подробнее

Немного поздно, т.к. проехали, но отвечу.
Мне не очень понятен смысл Вашего поста. Доказать, что можно найти два объектива общим приблизительным весом равным 18-200? Я в этом и не сомневался, более того даже не уточнял в своём посте ни количество объективов, ни конструктив, и почему вы взяли два бюджетных пластика мне не понятно. Но если уж пошла речь, имхо, менять 18-200 на 18-55+55-200 - это шило на мыло, повторюсь, это только моя точка зрения. Опять же один из объективов придётся таскать с собой в сумке, а 18-200 можно носить без сумки на тушке. Теперь что касается качества: в моём понятии качество - это как минимум один фикс, дальше что-то типа 16-85 или 17-70 и потом 70-200(300), сумка... будем опять граммы считать?
Re[z3ta]:
Как дети, не надо сравнивать абстрактное, надо говорить о мастерстве! Я думаю всем понятно, что дай новичку скажем D800 :шедевры не попрут, но и ограничений сильных в нашей камере нет, все зависит от умения и обработки в дальнейшем!
Re[Touristo]:
Из летнего.

Снимок по качеству так себе,но удалять жалко.Нравятся мне персонажи на этом фото.

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Из летнего.

Снимок по качеству так себе,но удалять жалко.Нравятся мне персонажи на этом фото.

Снимок шикарный.... по чему же так себе ?

Кстате заметил одну вещь такую ( не кидайте кирпичами только ) , что на д5100 скинтоны лиц у людей куда лучше выходят , чем то , что те которые выкладывают с д7000 в интернете. Я просто в ближайшее время собираюсь брать д7000 и этот факт реально глаз мой стал замечать
Вот тебе и цена продукта :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Из летнего.

Великолепная фотография! Говорю как приверженец содержимого фотографии, а не её качества.
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta

Кстате заметил одну вещь такую ( не кидайте кирпичами только ) , что на д5100 скинтоны лиц у людей куда лучше выходят , чем то , что те которые выкладывают с д7000 в интернете.

Это странно, учитывая то, что матрица и процессор изображения у этих двух камер одинаковые. На выходе должны получаться снимки совершенно идентичные по качеству. Так что разницу скинтонов я бы списал на нюансы обработки авторами снимков/
Re[z3ta]:
Цитата:

от:z3ta
Снимок шикарный.... по чему же так себе ?

Кстате заметил одну вещь такую ( не кидайте кирпичами только ) , что на д5100 скинтоны лиц у людей куда лучше выходят , чем то , что те которые выкладывают с д7000 в интернете. Я просто в ближайшее время собираюсь брать д7000 и этот факт реально глаз мой стал замечать
Вот тебе и цена продукта :D

Подробнее

Спасибо

Что-бы там не говорили,что у Д7000 и Д5100 одинаковая матрица .По цветопередачи они немного отличаются.На Д5100 попроще немного со скинтонами.Есть предположение,что т.к Д5100 вышла позже Д7000,то в никоне учли жалобы владельцев Д7000 и немного изменили обработку.
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Великолепная фотография! Говорю как приверженец содержимого фотографии, а не её качества.

Спасибо

Я сам держу много фото не идеального качества,но с хорошими сюжетами.
А глядя на этот снимок,мне почему то вспоминается картина Ильи Ефимовича:"Запорожцы пишут письмо турецкому султану".Почему не знаю.
Re[V2006]:
Вот и я так думаю.... что что -то накрутили где то ))))

Кстате заморочился тут по теме матрицы и вот нашел интересное различие по ИСО на д7000 и д5100, хоть матрица по заверениям и одна, а работа с высокими ИСО на д5100 выше получается. Не сильно уж выше конечно , но на 20-30 единиц больше .
Вот ссылка одного авторитетного сайта .

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/698|0/%28brand%29/Nikon/%28appareil2%29/680|0/%28brand2%29/Nikon
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Спасибо

Я сам держу много фото не идеального качества,но с хорошими сюжетами.
А глядя на этот снимок,мне почему то вспоминается картина Ильи Ефимовича:"Запорожцы пишут письмо турецкому султану".Почему не знаю.

Подробнее

Аналогично. Почему то тоже, про запорожцев вспомнил. Живая фотография!
Re[Touristo]:
Запорожцев вспоминают

Цитата:

от:V2006
Из летнего.

Подробнее

а снимок шикарен!
Re[Touristo]:
Первый раз с зеркалкой за последнии 1,5 месяца удалось на природу вырватся!Поохотится так сказать, так вся живность попряталась одни синицы и воробьи,ну и дятел с самой макушки спускатся ну никак не хотел.Редиска.
Стекло 70-300.
Re[Touristo]:
Спасибо еще раз все.

А фото шикарныее....
Эх..учится еще и учится )))

Кста, кто поlскажет как рамку делать вокруг фото, а то у мя не получается. Forget it ((
Re[Adriana-Daniels]:
Цитата:
от: Adriana-Daniels
Спасибо еще раз все.

А фото шикарныее....
Эх..учится еще и учится )))

Кста, кто поlскажет как рамку делать вокруг фото, а то у мя не получается. Forget it ((

Смотря в чем вы работаете с фото.
Я например не делю рамочки в фотошопе, а после с jpg работаю в сторонних программах . А таких куча. Самое первое , что на ум пришло - это пикаса от гугл.
;)
Re[z3ta]:
Сравнивать Д5100 и Д7000 нет смысла, это как дэу и мерседес, мне кажется при сравнении двух экземпляров мог быть разброс параметров конкретных камер!
Re[Mitel]:
Цитата:
от: Mitel
Сравнивать Д5100 и Д7000 нет смысла, это как дэу и мерседес, мне кажется при сравнении двух экземпляров мог быть разброс параметров конкретных камер!

На счет ДЭУ - это вы сильно :D :D :D :D
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
На счет ДЭУ - это сильно :D :D :D :D

Хорошо не мотороллер. И то ладно.
Re[Touristo]:
Кста, кто посоветует пыху взять какую?

Вот это как вам SB-26 Speedlight nikon
или лучше Nissin взять ??

и как вам этот объектив Nikon 70-300mm 14-5.6 D
стои брать? спс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.