Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[slava821]:
Цитата:
от: slava821
Забыл бюджет 30 тыс. рублей плюс минус 5 тыс

Шлавик :D с таким бюджетом можно все перечисленное взять, если конечно пыху смотреть не ориг. Тоесть Тушка кит 20000 , 35 ка 6000 и на пыху 9000 остается. По поводу кита 18-55 или 18-105 сказать сложно. Мне к примеру нравится 18-55 "более резок",для телевика у меня есть 70-300 "который очень выручает" , а на 18-55 птичек сложно фотать :D 18-105 тоже не плох, да и птичек им можно уже более менее заловить.
Re[Touristo]:
а неоригинальная поворотная вспышка это какая? 105 го не очень хочется лучше потом 55-300 возьму :D .
Re[Touristo]:
или сразу взять 55-300 вместо 35 :?: :?: :?:
Re[Adriana-Daniels]:
del
Re[Adriana-Daniels]:
В инструкции к D5100 написано
цитата
"Следующие вспышки можно использовать в автоматическом режиме
без TTL-управления и в ручном режиме"

Re[MegaElektronik]:
Цитата:

от:MegaElektronik

Бенгальский при минус 20 градусах.
Гелиос 44m-4. Камерный jpeg.

Смотреть рекомендую оригинал.

Подробнее

И что сей снимок должен показать?
Re[slava821]:
Цитата:
от: slava821
а неоригинальная поворотная вспышка это какая? 105 го не очень хочется лучше потом 55-300 возьму :D .

Можете приглядеться к Yongnuo YN-468 II Speedlight. У самого такая... пока доволен, мои потребности покрывает. Снимаю для себя - семья, родственники, вечеринки. Для этих нужд вспышка справляется вполне.
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71

Kit 18-55

Подробнее

Эффектно!
Re[slava821]:
Цитата:

от:юрий юрьевич
Господа, подскажите, есть ли в д5100 следующая функция: диафрагма и экспозиция устанавливаются мануально, а камера сама подбирает исо в зависимости от освещенности объекта?
в д7000 человек сказал, что эту функцию пользовал

Подробнее

Есть
Можно даже задать предел ISO. Хорошая штуковина.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Есть
Можно даже задать предел ISO. Хорошая штуковина.

Спасибо, я так и думал, но нет сил инструкцию листать - толстая :)
Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan

Подробнее

Эта больше всех понравилась! И обработка интересная.
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
По поводу кита 18-55 или 18-105 сказать сложно. Мне к примеру нравится 18-55 "более резок",

Вообще-то наоборот.
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1221/cat/13
http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1154/cat/13

В двух словах: 18-105 "великолепные результаты во всем диапазоне"
18-55 более или менее на 45-55мм. Короткий конец ужасен, причем самый кошмар почему-то на 24 мм.
Цитата:

Подробнее

Браво! Корова с русским характером.
Re[MellMan]:
Цитата:

Первый раз снимал зимой. Стращали быстрым разрядом батареи. Разницы не заметил.

Подробнее

Впечатляет. Особенно панорама. Обработка понравилась.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
В двух словах: 18-105 "великолепные результаты во всем диапазоне"
18-55 более или менее на 45-55мм. Короткий конец ужасен, причем самый кошмар почему-то на 24 мм.

Я бы так не сказал. Ребятам, делавшим обзор видимо достался плохой экземпляр 18-55. Кит хорош и на широком угле. Есть множество примеров, превосходно это иллюстрирующих. Впрочем, 18-105 конечно лучше по всем параметрам, но не на много. ИМХО.

А вообще штатный зум ОЧЕНЬ нужен, вне зависимости от других объективов. Я бы не посоветовал новичкам брать сразу фикс. Лучше всего 18-55 или 18-105 и их впоследствии лучше не продавать, пусть лежат. Я вот продал свой кит, теперь жалею. Думаю вскоре придется покупать что-нибудь похожее... Может 18-105 или сигму 18-50 2.8-4.5..
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Впрочем, 18-105 конечно лучше по всем параметрам, но не на много. ИМХО

Не по всем) У 18-55 макро лучше.

Надо свой 18-55 протестировать на газете на широком и узгом углах.

А вообще эти киты они плавают от экземпляра к экземпляру, поэтому обзорным тестам сильно доверять нельзя.
Re[Touristo]:
Ребята, прошу помощи! Если у кого-то сохранился экшен "Ambilight3", выложите куда-нибудь, плиз! Переустанавливала сисему и он потерялся. Все сохранилось, а его нету! Просто нужно кучу фоток с рукоделиями обработать, с ним красиво получается...
Re[Dellitta]:
А в чём он хорош? Если добавить рамки ,то FastStone Image Viewer бесплатный и изменение размера и рамки приличные и пакетная обработка и рав понимает...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer

Я бы не посоветовал новичкам брать сразу фикс. .

Получается кит 18-55 + вспышка ? для домашних съёмок пойдёт, или в дополнение 55-300 ( вместо вспышки) .Птички разные :D :D
Re[slava821]:
Возьмите вспышку,зимой птичек мало... К лету прикупите 55-300,а в квартире(что зимой чаще бывает) вспышка нужнее!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Я бы так не сказал. Ребятам, делавшим обзор видимо достался плохой экземпляр 18-55. Кит хорош и на широком угле. Есть множество примеров, превосходно это иллюстрирующих. Впрочем, 18-105 конечно лучше по всем параметрам, но не на много. ИМХО.

А вообще штатный зум ОЧЕНЬ нужен, вне зависимости от других объективов. Я бы не посоветовал новичкам брать сразу фикс. Лучше всего 18-55 или 18-105 и их впоследствии лучше не продавать, пусть лежат. Я вот продал свой кит, теперь жалею. Думаю вскоре придется покупать что-нибудь похожее... Может 18-105 или сигму 18-50 2.8-4.5..

Подробнее

+1
Новичку следует брать ЦЗ с китовым объективом.
Джедайские восклицаняи о "китовых затычках" давно устарели, и все китовые зумы у К-Н-С вполне примлемы. Самое главное, все они резкие, и вовсе не только на f8, как было раньше, но и на открытой. Плюс к тому современные модели ЦЗ автоматически уорректитруют аберрации, так что окончательнгая кртинка с джипеге очень и очень достойная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.